Страница 67 из 179 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1789

Цитата Сообщение от fayert Посмотреть сообщение
    ну как вариант-то можно предположить
    В этой идее всё равно что-то есть. У меня на тех акках, где обычно не делаю енотов (сделал только сегодня для проверки), зачтено 1/5. А там, где каждый день делаю ради крови, зачёт 5/5. То есть за прошлые дни явно пошло в зачёт. Насчёт аурогорна и квестов дома не могу сказать точно, но, видимо, в зачёт пошло только то, что первое по порядку.

аурогон пойдет в зачет, и засчитает все пройденные, как только пройдет призывных
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся global87 на пути к Городу Драконов

а что с календарем то? почему у меня уже стоит еноты 5 из 5 и зеленым цветом хотя сегодня только этап с сокровищами заканчивается? Что за бред? Или это такое "изящное" ограничение чтоб сегодня второй этап не начали как было в июле? Проще было просто заблокировать 2 этап на сегодня чем городить такой огород.
    Последний раз редактировалось global87; 05.08.2016 в 10:01.

Делаю енотов каждый день,ну с своды трав делала для кв каталога флории пару раз.Это нормально что их защитали,хотя карты сокровищ ток сегодня 5 раз сделала?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....476%2F23cd4cfc

Закрыл карты сокровищ, енотов еще не делал. Утром захожу - в енотах уже стоит 1 из 5 зачет ) Походу программисты мейла, обслуживающие пв, в очередной раз подтвердили свою высокую квалификацию. Не зря говаривал мой препод, что в любой отлаженной программе всегда есть ошибки
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от izavel Посмотреть сообщение
    Это нормально что их защитали
    Их не защитали а скорей всего таким хитрым ходом заблокировали чтобы не засчитало сегодняшних. Если бы зачло стал бы доступен 3 этап, но он не доступен. Мало того еноты зеленым горят даже у тех кто не рб, т.е. делать их не мог в принципе.

[bp]Друзья, наши специалисты уже занимаются проблемой в результате которой уже сегодня, при неоконченном первом этапе, в календаре марафона засчитываются задания второго и последующих этапов.
    Напоминаем, что задания необходимо выполнять по порядку и их можно завершить 1 раз в день для всего аккаунта[/bp]

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    их можно завершить 1 раз в день для всего аккаунта
    А почему в новости нельзя было русским языком это написать сразу, а не делать дописки в виде примеров? Просто скопипастили июльское условие, хотя значение фразы "1 задание текущего этапа в день" совсем не равно значению фразы "1 задание в день".

У наставника Dubrovka33 на дне Реки Малиновок

у меня все кв до Тараникса зачтены(5/5) Каким образом интересно? И что-то мне подсказывает, что меня объявят НЕ ЧЕСТНЫМ игроком

Любопытный Spectra25 житель Идеального Мира

У меня почему то не защитывается карта второй день, я уже всеми персами с ака зделала( чтобы перестраховаться) но как было 3 из 5 2 дня назад, так оно и осталось.
    Из-за этого не могу к енотам перейти... Исправят это как то или нет?

Страница 67 из 179 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права