Прошлое БД, были одни светофоры, наверное игрового времени было всего минут 40 из 120, даже платину на хп не скатал, обычно скатывается за час, а то и того меньше, в итоге попал на 40+ место. В последнем БД светофор был 1 раз, теры не покидал, даже если очевидно что проигрышная, поднялся до 25.
В общем пока логично.
Показано с 661 по 670 из 1325
-
26.12.2016 14:55 #661
Последний раз редактировалось Dominus77; 26.12.2016 в 14:59.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
26.12.2016 15:03 #662Banned
Странная у вас логика если перс полностью одет то у него должно быть 1 место? Например есть люди с +8 в р8р делающие больше и убивающие игроков не бомжей, а в в шмоте лучшем чем у себя. И почему тогда они должны быть меньше рейтингом чем +12 который сливает персов в сансарке с +0 ????? Вот они например убили 3 перса которые сильнее их, а вы с +12 убили 5 персов которые порядком слабее вас. На мой взгляд выше рейтингом должен быть тот кто убивает игроков которые сильнее тебя, а не на оборот
-
26.12.2016 15:19 #663
-
26.12.2016 15:20 #664Гроза бездушных
Ну 10,5 и мои 14,33 - это совсем не плохой результат.
Возможно, но я не настаиваю что я прав, но расчет примерно такой:
1. Был выход с карт или нет: Если да, то какой-то штраф в проценте. Если нет, то ничего не происходит и дальше идет как раньше система начисления очков.
2. Менять логику заработанных очков никто наверное и не думал. Она как была раньше, так и есть. Просто на нее сверху накрутили либо штраф, либо ничего, если играешь без "покинуть локацию", то все что накрабил вкладом, то и будет твое. Бегал по локам, будет тебе формула штраф в % * на твой личный вклад.
По поводу личного вклада, тут еще наверное важно место и количество твоих монет, если у династии последнее место и 25к вклада, то видимо и рейтинг будет такой.
У меня точно не помню сколько вклада была, но между 20к и 25к не выше. Перестал запоминать уже эти цифры и устал )
Возможно еще место твоей династии важно? У нас было 2, но отрыв от 1 был не сильно большой, но очень существенный от 3 и 4 мест.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
26.12.2016 15:21 #665
Как будто +12 ищут врагов в сансаре а +8 ищут соперников сильнее себя. Все в равных условиях, кто первый попался - того и бьют. Да и, как будто там один на один все бьются... +12 сделал всю основную работу, а +8 добил своим 500 урона, заработал фраг и радуется, как будто это он затащил. Ещё и в рейтинг его выше за это? И, почему бы не допустить, что считается суммарный нанесённый урон за всё БД? Если +8 надамажит больше +12, то и получит он больше, наверняка. Только такого не может быть.
-
26.12.2016 15:31 #666
-
26.12.2016 15:36 #667Гроза бездушных
Добавлю, судя по всему ты из Хейтов, т.е. на БД вы были Лунами.
Вот что было по очкам:
1 место Луны 1088
2. Место Утгард 1017
Вклад я свой не помню, но монет дали около 800 штук.
Если у тебя монет больше, тогда точно не по монетам судят как раньше, а видимо за счет дамага (нанес/получил), количество выигранных тер.
Как-то так.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
26.12.2016 15:55 #668
Это странная фигня, если светофор тоже считают как выход с терры (
Но, логика прослеживается - это да. Аналогично, вползла с 33 на 16 место, при том, что вклада набила - просто слёзы. Правда, на предыдущем БД я не светофорила, я честно пропрыгала все 50мин., на которые успела с работы
В пятницу же ни с одной терры не вышла. Разница в рейтинге очевидна.
Это у вас странная логика. По вашей логике, если флаг выкопал бомже-твин, то за его убийство начислять рейтинг вовсе не надо, пусть себе доносит
На правах "помечтать": кроме выходов, еще неплохо было бы "резать" рейтинг, если несколько побед подряд на одной и той же терре. Имхо это было бы справедливо. Ну, и поощрять саппорт. Аще идеальный рейтинг был бы)днолиса
-
26.12.2016 16:00 #669
Базовое значение осталось как в прошлые сезоны, принцип его начисления не изменился. Как я уже убедился, количество побед/проигрыш, а возможно даже и выход с территории на него не влияют - оно непосредственно участвует в качестве базового значения к начислению очков рейтинга. Далее это значение умножается на некие коэффициенты, о которых ничего не известно. Но это не просто количество побед. Количество смертей ? Как-то слабо вяжется с легендой, будто твои смерти могли ухудшить положении Династии. Суммарное значение дамага ? Да, но оно уже заложено в базу. А вот что за коэффициенты, загадка. Это может показаться странным, но пока у меня основная рабочая версия - сбой в системе подсчета. Возможно, корректировка идет прямо по ходу марафона, так что пытаться выяснить причины, по которым кто-то получает (скорее всего, чисто случайно) неплохую надбавку, будет очень затруднительно.
!Hate!
-
26.12.2016 16:24 #670Гроза бездушных
Все-таки интересно, почему ты не хочешь поверить в версию о том, что Базовый рейтинг будет умножен, либо поделен на % (который зависит от количество выходов с тер).
По сути, все просили чего? Что бы пофиксили прыгунов, на мой взгляд это элементарно, если ушел раньше окончания боя, то и просто получи порезку к твоей базе. Не ушел, будет тебе твоя база, которая и не менялась. Да и там менять не чего, что там можно изменить?
Если же рассматривать, что был придуман новый алгоритм получения очков рейтинга, то думаю у майла это заняло бы очень много времени. По факту это проект, который требует затрат и разработки. Если вчитаться почти в каждый пост, то по сути нытья почти нет, каждый знает свои "грехи" на БД, поэтому сильно и не нервничает. Если бы действительно рейтинг не был бы справедливым, тема была бы еще страниц на 200 больше.
Ну вот представь себя, тебе дали 10 очков в рейтинг и ты в принципе объективно понимаешь как ты работал и что делал. Вот если бы тебе дали 3 или 4 очка, думаю ты бы не был сейчас так спокоен, так как это объективно не твоя оценка.
По поводу персов у которых ТОП рейтинг, если помнишь, у нас и раньше база у некоторых была очень высокая... Как-то было бы странно, что некоторые люди бы не выбивались сильно от других, разве нет?Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Скорее тут опять сила духа + впитал дамаг и сам надамажил. Новой системой и не пахнет. У нас по серверу Платон например врата рб 11-12 круг р8р2+р9р3 Про игру ничего не скажу, топовые вары у нас на несколько порядков хуже одеты.