Страница 67 из 133 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1325
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Прошлое БД, были одни светофоры, наверное игрового времени было всего минут 40 из 120, даже платину на хп не скатал, обычно скатывается за час, а то и того меньше, в итоге попал на 40+ место. В последнем БД светофор был 1 раз, теры не покидал, даже если очевидно что проигрышная, поднялся до 25.
    В общем пока логично.
    Последний раз редактировалось Dominus77; 26.12.2016 в 14:59.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю, обгоняют те кто и толком играть не умеет или на уровне не выше остальных. Про шмот промолчу. По магам ладно у нас понятно по серверу +12 врата и тд( логику еще вижу). Хотя есть парочка, что я даже в писе то никогда не видел, не то что про игру сказать Скорее тут опять сила духа + впитал дамаг и сам надамажил. Новой системой и не пахнет. У нас по серверу Платон например врата рб 11-12 круг р8р2+р9р3 Про игру ничего не скажу, топовые вары у нас на несколько порядков хуже одеты.
    Странная у вас логика если перс полностью одет то у него должно быть 1 место? Например есть люди с +8 в р8р делающие больше и убивающие игроков не бомжей, а в в шмоте лучшем чем у себя. И почему тогда они должны быть меньше рейтингом чем +12 который сливает персов в сансарке с +0 ????? Вот они например убили 3 перса которые сильнее их, а вы с +12 убили 5 персов которые порядком слабее вас. На мой взгляд выше рейтингом должен быть тот кто убивает игроков которые сильнее тебя, а не на оборот

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Странная у вас логика если перс полностью одет то у него должно быть 1 место? Например есть люди с +8 в р8р делающие больше и убивающие игроков не бомжей, а в в шмоте лучшем чем у себя. И почему тогда они должны быть меньше рейтингом чем +12 который сливает персов в сансарке с +0 ????? Вот они например убили 3 перса которые сильнее их, а вы с +12 убили 5 персов которые порядком слабее вас. На мой взгляд выше рейтингом должен быть тот кто убивает игроков которые сильнее тебя, а не на оборот
    К стати полностью согласен, выше по рейтингу должен быть тот, кто убивает врагов которые сильнее тебя, а не наоборот)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Нет, здесь что-то ещё. Выход с терры, скорее всего, дает штраф, но не дает бонусов к очкам. Бонусы дают, скорее всего, победы. Но не только. Отыграв 80% на победах, по моим подсчетам, у меня должно было быть не меньше 17 "чистых" очков (тоже ни разу не вышел). Но получилось в итоге 10,5 при 25к вклада. Есть ещё неизвестный коэффициент, о котором не говорят.
    Ну 10,5 и мои 14,33 - это совсем не плохой результат.
    Возможно, но я не настаиваю что я прав, но расчет примерно такой:

1. Был выход с карт или нет: Если да, то какой-то штраф в проценте. Если нет, то ничего не происходит и дальше идет как раньше система начисления очков.
    2. Менять логику заработанных очков никто наверное и не думал. Она как была раньше, так и есть. Просто на нее сверху накрутили либо штраф, либо ничего, если играешь без "покинуть локацию", то все что накрабил вкладом, то и будет твое. Бегал по локам, будет тебе формула штраф в % * на твой личный вклад.

По поводу личного вклада, тут еще наверное важно место и количество твоих монет, если у династии последнее место и 25к вклада, то видимо и рейтинг будет такой.

У меня точно не помню сколько вклада была, но между 20к и 25к не выше. Перестал запоминать уже эти цифры и устал )

Возможно еще место твоей династии важно? У нас было 2, но отрыв от 1 был не сильно большой, но очень существенный от 3 и 4 мест.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Как будто +12 ищут врагов в сансаре а +8 ищут соперников сильнее себя. Все в равных условиях, кто первый попался - того и бьют. Да и, как будто там один на один все бьются... +12 сделал всю основную работу, а +8 добил своим 500 урона, заработал фраг и радуется, как будто это он затащил. Ещё и в рейтинг его выше за это? И, почему бы не допустить, что считается суммарный нанесённый урон за всё БД? Если +8 надамажит больше +12, то и получит он больше, наверняка. Только такого не может быть.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    +12 сделал всю основную работу, а +8 добил своим 500 урона, заработал фраг и радуется, как будто это он затащил.
    Подозреваю что +12 просто за 1 удар получит чуть меньше очков чем +8 так же за 1 удар, если соперник +12)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну 10,5 и мои 14,33 - это совсем не плохой результат.
    Возможно, но я не настаиваю что я прав, но расчет примерно такой:

1. Был выход с карт или нет: Если да, то какой-то штраф в проценте. Если нет, то ничего не происходит и дальше идет как раньше система начисления очков.
    2. Менять логику заработанных очков никто наверное и не думал. Она как была раньше, так и есть. Просто на нее сверху накрутили либо штраф, либо ничего, если играешь без "покинуть локацию", то все что накрабил вкладом, то и будет твое. Бегал по локам, будет тебе формула штраф в % * на твой личный вклад.

По поводу личного вклада, тут еще наверное важно место и количество твоих монет, если у династии последнее место и 25к вклада, то видимо и рейтинг будет такой.

У меня точно не помню сколько вклада была, но между 20к и 25к не выше. Перестал запоминать уже эти цифры и устал )

Возможно еще место твоей династии важно? У нас было 2, но отрыв от 1 был не сильно большой, но очень существенный от 3 и 4 мест.
    Добавлю, судя по всему ты из Хейтов, т.е. на БД вы были Лунами.

Вот что было по очкам:
    1 место Луны 1088
    2. Место Утгард 1017

Вклад я свой не помню, но монет дали около 800 штук.

Если у тебя монет больше, тогда точно не по монетам судят как раньше, а видимо за счет дамага (нанес/получил), количество выигранных тер.

Как-то так.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Прошлое БД, были одни светофоры, наверное игрового времени было всего минут 40 из 120
    В последнем БД светофор был 1 раз, теры не покидал, даже если очевидно что проигрышная, поднялся до 25.
    В общем пока логично.
    Это странная фигня, если светофор тоже считают как выход с терры (
    Но, логика прослеживается - это да. Аналогично, вползла с 33 на 16 место, при том, что вклада набила - просто слёзы. Правда, на предыдущем БД я не светофорила, я честно пропрыгала все 50мин., на которые успела с работы В пятницу же ни с одной терры не вышла. Разница в рейтинге очевидна.
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд выше рейтингом должен быть тот кто убивает игроков которые сильнее тебя, а не на оборот
    Это у вас странная логика. По вашей логике, если флаг выкопал бомже-твин, то за его убийство начислять рейтинг вовсе не надо, пусть себе доносит

На правах "помечтать": кроме выходов, еще неплохо было бы "резать" рейтинг, если несколько побед подряд на одной и той же терре. Имхо это было бы справедливо. Ну, и поощрять саппорт. Аще идеальный рейтинг был бы)
    днолиса

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Базовое значение осталось как в прошлые сезоны, принцип его начисления не изменился. Как я уже убедился, количество побед/проигрыш, а возможно даже и выход с территории на него не влияют - оно непосредственно участвует в качестве базового значения к начислению очков рейтинга. Далее это значение умножается на некие коэффициенты, о которых ничего не известно. Но это не просто количество побед. Количество смертей ? Как-то слабо вяжется с легендой, будто твои смерти могли ухудшить положении Династии. Суммарное значение дамага ? Да, но оно уже заложено в базу. А вот что за коэффициенты, загадка. Это может показаться странным, но пока у меня основная рабочая версия - сбой в системе подсчета. Возможно, корректировка идет прямо по ходу марафона, так что пытаться выяснить причины, по которым кто-то получает (скорее всего, чисто случайно) неплохую надбавку, будет очень затруднительно.
    !Hate!

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Базовое значение осталось как в прошлые сезоны, принцип его начисления не изменился. Как я уже убедился, количество побед/проигрыш, а возможно даже и выход с территории на него не влияют - оно непосредственно участвует в качестве базового значения к начислению очков рейтинга. Далее это значение умножается на некие коэффициенты, о которых ничего не известно. Но это не просто количество побед. Количество смертей ? Как-то слабо вяжется с легендой, будто твои смерти могли ухудшить положении Династии. Суммарное значение дамага ? Да, но оно уже заложено в базу. А вот что за коэффициенты, загадка. Это может показаться странным, но пока у меня основная рабочая версия - сбой в системе подсчета. Возможно, корректировка идет прямо по ходу марафона, так что пытаться выяснить причины, по которым кто-то получает (скорее всего, чисто случайно) неплохую надбавку, будет очень затруднительно.
    Все-таки интересно, почему ты не хочешь поверить в версию о том, что Базовый рейтинг будет умножен, либо поделен на % (который зависит от количество выходов с тер).

По сути, все просили чего? Что бы пофиксили прыгунов, на мой взгляд это элементарно, если ушел раньше окончания боя, то и просто получи порезку к твоей базе. Не ушел, будет тебе твоя база, которая и не менялась. Да и там менять не чего, что там можно изменить?

Если же рассматривать, что был придуман новый алгоритм получения очков рейтинга, то думаю у майла это заняло бы очень много времени. По факту это проект, который требует затрат и разработки. Если вчитаться почти в каждый пост, то по сути нытья почти нет, каждый знает свои "грехи" на БД, поэтому сильно и не нервничает. Если бы действительно рейтинг не был бы справедливым, тема была бы еще страниц на 200 больше.
    Ну вот представь себя, тебе дали 10 очков в рейтинг и ты в принципе объективно понимаешь как ты работал и что делал. Вот если бы тебе дали 3 или 4 очка, думаю ты бы не был сейчас так спокоен, так как это объективно не твоя оценка.

По поводу персов у которых ТОП рейтинг, если помнишь, у нас и раньше база у некоторых была очень высокая... Как-то было бы странно, что некоторые люди бы не выбивались сильно от других, разве нет?

Страница 67 из 133 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права