to nogibWR
Не, Некототрые_Хито не думают о том, что ты хочешь что-то доказать Таразеду. Просто люди с Лиридана и Тары не пересекались с тобой и мб у кого-то из них имеется доверие к тебе. Они же не знают как все происходит на самом деле и пока не сталкивались с тобой.
Но да, забавно звучит, когда ты сначала открещиваешься от информации, а потом признаешь, что это таки никому не приснилось, просто тебе неудобно признавать тот факт, что сначала ты приукрасил ситуацию.
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 18719
-
07.11.2017 22:18 #661
-
07.11.2017 22:24 #662
Кстати, совсем забыл! Это для ребят, которым, я якобы пытаюсь что-то доказать!
Один из многих видосов про мое лицемерие и про так называемые подсосы Экзам или кому там еще (НоРеал академка ПЕДов) и обязательно досмотрите до конца, там высказывание Баффомета
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dm_zBb_xO_lkО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
07.11.2017 22:48 #663
А теперь, если у кого-то хватит терпения можно еще раз перечитать посты этой дамы про хейт и моих, так называемых союзников Эксодус и посмотреть этот видосик
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dc8hMWja23TQО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
07.11.2017 23:00 #664
И отвечу еще вот на это! Но, не для тебя, а для игроков с Таразеда и Лиридана!
Ребята, Вы представляете я всю игру не бегаю по кланам, а четко придерживаюсь своей позиции!
Для меня игровой враг - это враг, а не сегодня я поливаю его помоями, а потом прихожу в клан и ого, да мы друзяшки-не разлей вода.
Я не ищу нигде профита и не грею зад, перебегая туда где теплей! Мне наплевать на терры, клановые плюшки и я смотрю на ситуацию со стороны ничем незаинтересованного человека!
И если игрок для которого незнакомы нормы поведения и который совершает скотские поступки и воровство, то такой игрок для меня ВРАГ. И враги те люди, которые принимают его в клан и играют с ним.
И ходить с такими игроками на ежу и быть в одной пати, я тоже не желаю!
Представляете? Да! Вот такое я Г овно!Последний раз редактировалось kuwaga; 08.11.2017 в 00:11.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
07.11.2017 23:01 #665Защитник Города Драконов
А оно это точно писал после того-то пвп? Делай видео с календарем чтоль, ато чет я сомневаться в тебе начал(.
Эридан Анонимус
-
07.11.2017 23:02 #666У наставника
-
07.11.2017 23:10 #667
-
07.11.2017 23:15 #668
Серьезно? Вот это да! А мастер ПЕДов считает иначе. Проиграв мне в честном бою, он умудрился сказать, что у него был хуже шмот, чем у меня, потому что у меня был сет из 4-х карт!
Про свои берс +12, сет из 2-х карт, фул миража, фул па/пз и 47 оранж диск он забыл.
Про половину нюйв в моих шмотках, 2 шмотки сансары, 2 шмотки р8, 31 синий диск и +11 тоже.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
07.11.2017 23:17 #669
-
07.11.2017 23:20 #670
А порядок видосиков выйдет погулять?)
Давай откроем еще раз мой пост и посмотрим, что же я говорила...
И теперь проведем параллель между варом и сокланом.
А кроме этого посчитаем кол-во пвп, которые я назвала 1х1.
И... я не предлагала ПвП 1х1 по +?
Давай еще раз обратимся к посту:
Так что, плииис, читай внимательнее, если уж так хочется прокомментировать.
ПС: Смех по поводу вара вызван тем, что до этого Розелло как бэ игнорировал то, что было после потасовки с Редами, которую он выложил на своем канале. А теперь он таки вспомнил, что после этого мы еще встречались и там чот такое было)) (Наверное, как раз таки то самое, о чем я писала)Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 07.11.2017 в 23:28.