+ Ответить в теме
Страница 67 из 1872 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 18719

to nogibWR
    Не, Некототрые_Хито не думают о том, что ты хочешь что-то доказать Таразеду. Просто люди с Лиридана и Тары не пересекались с тобой и мб у кого-то из них имеется доверие к тебе. Они же не знают как все происходит на самом деле и пока не сталкивались с тобой.

Но да, забавно звучит, когда ты сначала открещиваешься от информации, а потом признаешь, что это таки никому не приснилось, просто тебе неудобно признавать тот факт, что сначала ты приукрасил ситуацию.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Лицемерие в том, чтоб убеждать мемберов Экзодус в союзничестве, а потом бить их, когда те не ожидают, офк.
    Кстати, совсем забыл! Это для ребят, которым, я якобы пытаюсь что-то доказать!
    Один из многих видосов про мое лицемерие и про так называемые подсосы Экзам или кому там еще (НоРеал академка ПЕДов) и обязательно досмотрите до конца, там высказывание Баффомета
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dm_zBb_xO_lk
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

А теперь, если у кого-то хватит терпения можно еще раз перечитать посты этой дамы про хейт и моих, так называемых союзников Эксодус и посмотреть этот видосик
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dc8hMWja23TQ
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Они же не знают как все происходит на самом деле и пока не сталкивались с тобой.
    И отвечу еще вот на это! Но, не для тебя, а для игроков с Таразеда и Лиридана!
    Ребята, Вы представляете я всю игру не бегаю по кланам, а четко придерживаюсь своей позиции!
    Для меня игровой враг - это враг, а не сегодня я поливаю его помоями, а потом прихожу в клан и ого, да мы друзяшки-не разлей вода.
    Я не ищу нигде профита и не грею зад, перебегая туда где теплей! Мне наплевать на терры, клановые плюшки и я смотрю на ситуацию со стороны ничем незаинтересованного человека!
    И если игрок для которого незнакомы нормы поведения и который совершает скотские поступки и воровство, то такой игрок для меня ВРАГ. И враги те люди, которые принимают его в клан и играют с ним.
    И ходить с такими игроками на ежу и быть в одной пати, я тоже не желаю!
    Представляете? Да! Вот такое я Г овно!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 08.11.2017 в 00:11.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А оно это точно писал после того-то пвп? Делай видео с календарем чтоль, ато чет я сомневаться в тебе начал(.
    Эридан Анонимус

У наставника ROMANEVGENEVICH на скользкой дорожке

to nogibWR
    Не, Некототрые_Хито не думают о том, что ты хочешь что-то доказать Таразеду. Просто люди с Лиридана и Тары не пересекались с тобой и мб у кого-то из них имеется доверие к тебе. Они же не знают как все происходит на самом деле и пока не сталкивались с тобой.

Но да, забавно звучит, когда ты сначала открещиваешься от информации, а потом признаешь, что это таки никому не приснилось, просто тебе неудобно признавать тот факт, что сначала ты приукрасил ситуацию.
    Так ты сама сначала говоришь что убила 1х1, а выясняется что был еще какой то вар.Вы либо выйдите еще 1х1 без всех твоих друзей асистящих и бейтесь на фрапс, кто вин тот навсегда закрывает свой рот в сторону игрока.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Такс итого. У Реда 7 вчд персов.
    У Ордера, шок. 7 вчд персов. (но это не точно, мы всех не знаем еще)

Нерон призываю тебя!)
    Хе, даже у нашего нюпского клана 11 вчд) Недавно внутрисерва эту тему поднимали, все согласились что это не тот показатель который в 2017 на что либо сильно влияет)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    все согласились что это не тот показатель который в 2017 на что либо сильно влияет)
    Серьезно? Вот это да! А мастер ПЕДов считает иначе. Проиграв мне в честном бою, он умудрился сказать, что у него был хуже шмот, чем у меня, потому что у меня был сет из 4-х карт!
    Про свои берс +12, сет из 2-х карт, фул миража, фул па/пз и 47 оранж диск он забыл.
    Про половину нюйв в моих шмотках, 2 шмотки сансары, 2 шмотки р8, 31 синий диск и +11 тоже.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Серьезно? Вот это да! А мастер ПЕДов считает иначе. Проиграв мне в честном бою, он умудрился сказать, что у него был хуже шмот, чем у меня, потому что у меня был сет из 4-х карт!
    Про свои берс +12, сет из 2-х карт, фул миража, фул па/пз и 47 оранж диск он забыл.
    Про половину нюйв в моих шмотках, 2 шмотки сансары, 2 шмотки р8, 31 синий диск и +11 тоже.
    Лук против сина?)

Я прост редов еще не видел, с Альтаиром мы наверное только в эру проциона еще были

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А теперь, если у кого-то хватит терпения можно еще раз перечитать посты этой дамы про хейт и моих, так называемых союзников Эксодус и посмотреть этот видосик
    https://www.youtube.com/watch?v=c8hMWja23TQ
    А порядок видосиков выйдет погулять?)

Цитата Сообщение от ROMANEVGENEVICH Посмотреть сообщение
    Так ты сама сначала говоришь что убила 1х1, а выясняется что был еще какой то вар.Вы либо выйдите еще 1х1 без всех твоих друзей асистящих и бейтесь на фрапс, кто вин тот навсегда закрывает свой рот в сторону игрока.
    Давай откроем еще раз мой пост и посмотрим, что же я говорила...
    Тут я встречаюсь с тобой, убиваю тебя 1х1 между 3 и 4 томом. Потом еще раз между 4 и 5. И 3й раз я бьюсь с тобой между 4 и 5, тут появляется мой соклан, добивает тебя, не дает добить полноценно 1х1, как и Сакура в прошлый раз.
    И теперь проведем параллель между варом и сокланом.
    А кроме этого посчитаем кол-во пвп, которые я назвала 1х1.

И... я не предлагала ПвП 1х1 по +?
    Давай еще раз обратимся к посту:
    Окей, зову 1х1. Ты мажешься, прыгаешь с локации на локацию, юзаешь вино и фуллбафф на всякий и умудряешься параллельно закидывать на канал видосики о том, как ты каждую встречу с Хито ее ушатываешь (при этом там я без хиры или ваще афк, как правило).
    Так что, плииис, читай внимательнее, если уж так хочется прокомментировать.

ПС: Смех по поводу вара вызван тем, что до этого Розелло как бэ игнорировал то, что было после потасовки с Редами, которую он выложил на своем канале. А теперь он таки вспомнил, что после этого мы еще встречались и там чот такое было)) (Наверное, как раз таки то самое, о чем я писала)
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 07.11.2017 в 23:28.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 67 из 1872 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права