+ Ответить в теме
Страница 67 из 385 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3844
    У наставника Fiera житель Идеального Мира

Народ..такой вот вопросик) Я на 30 уровне, только сейчас поймала голема 17лвл...как мне его можно прокачать до моего уровня, чтоб побыстренькому? =)

та я бы те посоветовал идти с ним на молодых мужей он вполне их держать будет, и там самый выгодный на сегодня лут зеленая трава... да мну когда на 29 получил 20 го миху валил спокойно с ним 32-35 мобов...))) к томуже голем в три раза быстрей тебя качаться будет...
    крылья ноги - главное ХВОСТ (с)

Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))

Молодой Муж ето +1, я там же качал. Очень часто падает ДК, роса на траве и иже с ними, за 4 часа набил ДК и шмоток где-то на 400к

Муж? я мб чегото непонимаю, но муж магией бьёт вроде а голем не маг танк вроде.Хотя по луту да там неплохо.

Голем держит удары мужа свободно, чем бы он там не бил)

угу держит но можно найти ведь место где магией небьют и хилять придётся меньше-не находиш это рациональней? А дроп-хм ну тут не про него а про кач спрашивали.

Кач должен быть быстрым, продуктивным и выгодным. Найдете место лучше - будьте добры, просветите нас

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Тот же муж сначало долбанет магией, а вблизи уже физом..

Кстати такой вопрос. А аналоговые мобы имеют одинаковые статы? Ну например Малахитовый мотыль и изумрудный мотыль? Или молождой узорчатый скорпион и молодой цветной скорпион? Проверял или знает кто-нить?
    Последний раз редактировалось Leiya; 31.07.2008 в 01:23.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Fiera Посмотреть сообщение
    Народ..такой вот вопросик) Я на 30 уровне, только сейчас поймала голема 17лвл...как мне его можно прокачать до моего уровня, чтоб побыстренькому? =)
    идешь на мобов 1-10 лвла.. убиваешь их с 1 нюка.. потом на мобов 10-20 лвла.. 2 нюка... голем выкачаецо за час =)

пет качается без штрафа на мобах выше себя лвлом, а не хозяина.

есть еще одно секретное место кача петов до 70 лвла за сутки.. но это страшная военная тайна.. расскажу и мну отрежут ногу ^_^
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Ты про куб? То же мне секреты Полишинеля...

+ Ответить в теме
Страница 67 из 385 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права