Закрытая тема
Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 706
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    16. Предметы для улучшения звездных дисков можно положить на склад ресурсов.
    поясните за этот пункт, можно ли осколки свои скидывать на склад ресурсов или только на лвл?
    Все что относится к прокачке диска можно складывать на склад ресурсов : пилюли звездного духа, осколки звезды и метеориты.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Все что относится к прокачке диска можно складывать на склад ресурсов : пилюли звездного духа, осколки звезды и метеориты.
    а ето ли не имба?изи 20.0 диск основе сделать и выбить норм статы или я не так поняла?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    а ето ли не имба?изи 20.0 диск основе сделать и выбить норм статы или я не так поняла?
    склад ресурсов и общий склад разные вещи или я нет так понял?

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    склад ресурсов и общий склад разные вещи или я нет так понял?
    все, я поняла, я думала про кхшный склад, лол
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

У наставника baltoz777 на дне Реки Малиновок

у оборотней изменили и Великую завесу тьмы. но не указали этого тут. на изумрудной руне давали пз а щас от-хил.

Опытный GhostTigerLife житель Идеального Мира Аватар для GhostTigerLife

Когда уже эффекты в броне появятся?
    Мир это иллюзия, иллюзия это сон, сон это реальность.

Развивающийся riddle7031851 на дне Реки Малиновок

Арена - это нечто) наконец, лучшая обнова за все время.
    Захожу в игру чисто фанится на аренке! Равный шмот в пвп!
    Сделав такую арену вы добавили практически новую мини игру, вот это реально круто и интересно.
    Конечно пришлось состав перелопатить, так как теперь рулят руки и тактика.
    Это лучшая обнова! Спасибо!

Первые шаги D1mONnn94 житель Идеального Мира

кд деф абилок на ми пухах стали у всех 60 сек?

Цитата Сообщение от riddle7031851 Посмотреть сообщение
    Арена - это нечто) наконец, лучшая обнова за все время.
    Захожу в игру чисто фанится на аренке! Равный шмот в пвп!
    Сделав такую арену вы добавили практически новую мини игру, вот это реально круто и интересно.
    Конечно пришлось состав перелопатить, так как теперь рулят руки и тактика.
    Это лучшая обнова! Спасибо!
    Ну наконец-то нашлось определение новой Арене в равном шмоте - мини-игра. А вот интересно, многие ли теперь будут вкладываться в перса? Зачем развивать? в пве для боссов сойдёт, что имеешь сейчас, в северных землях - приходи в своё время и получишь максимум, на БД - капают монетки и ладно( ну это кто ещё ходит туда).
    Арена была стимулом накопить ресов, накопить юаней, задонатить - всё для развития перса.
    А теперь Арена большинству моих знакомых неинтересна - кто-то не ходит от слова совсем, кто-то ходит для развлечения, не тратясь на хирки, соски, аптеку, мешки.
    Держатся там персы в "правильных" стаках, а для остальных, во-первых, нет столько свободных дд разных проф, во-вторых, нет желания перелопачивать стак, сыгранный за многие месяцы/годы.

Развивающийся CostaDelMar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то нашлось определение новой Арене в равном шмоте - мини-игра. А вот интересно, многие ли теперь будут вкладываться в перса? Зачем развивать? в пве для боссов сойдёт, что имеешь сейчас, в северных землях - приходи в своё время и получишь максимум, на БД - капают монетки и ладно( ну это кто ещё ходит туда).
    Арена была стимулом накопить ресов, накопить юаней, задонатить - всё для развития перса.
    А теперь Арена большинству моих знакомых неинтересна - кто-то не ходит от слова совсем, кто-то ходит для развлечения, не тратясь на хирки, соски, аптеку, мешки.
    Держатся там персы в "правильных" стаках, а для остальных, во-первых, нет столько свободных дд разных проф, во-вторых, нет желания перелопачивать стак, сыгранный за многие месяцы/годы.
    Блинчик тебе не надоело ныть еще. То у тебя нытье про мистов , теперь ноешь что арена фиговая. Если тебе не нравиться что то , так тебя не держат в пв.

Закрытая тема
Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права