Просто нужно понять, что за 15 лет игры мозг немножечко скукоживается и реальность немного по другому воспринимается. Помимо нехватки дз, есть ещё другие интересные моменты. Челы которые тут пишут изи, перекидывают трактаты, бижи с основы и говорят легко всё проходится и ещё протаскивают дк по цепочкам(убивают мобов дз) своими другими прокачаными персами. Хотя по факту на старом аке пролог, без которого не пройти марик едва ли проходимый. цепочки равенста(убийство мобов) тоже нереально пройти даже с халявным шмотом нового акка. новички просто тыкают делейт пв доходя до западных земель). И встаёт вопрос, для кого собственно марафон? награда для тех кто орёт 3 дня делов просто смеху подобна, а кому эта награда необходима получают насмешки. Большинство игроков не вписывающихся в марафон не сидят на форумах, и очевидно получить тут поддержку наивно.
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 728
-
Вчера 12:04 #661
-
Вчера 12:14 #662
А кто тебе доктор что ты решил делать марик ДК для буста настолько конченого твина с которого и передать по общему нечего?
По прологу там 10 мобов которые ложатся с двух тычек самого ДК. И 69 который расчитан на древних не рб персов. А ты в него идешь на небе ясности а то и выше, в 85 ПВЕ эквипе. С сетом фиол карт. Далее данж с шеном в ИБ шмоте, для прохождения которого айкю должно быть чуть выше чем у табуретки, для обеспечения перекоса характеристик перса в пользу ПА. Чтоб потом не ныть какие сложные мобы отхиливают босса я не успеваю их убить.
Если для тебя это сложно то сорь, игры все-же на живых людей рассчитаны.Последний раз редактировалось U_ochenmnogocifr; Вчера в 12:21.
-
Вчера 12:21 #663
-
Вчера 12:25 #664
Какая механика не дала убить круглика?
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
Вчера 12:28 #665
-
Вчера 12:39 #666
Единственное на всём пути сражение, в котором дк в 85 шмоте нужна помощь - мата. Всё остальное - цепочки, хроники, пролог вз спокойно проходится соло. И да, я скидывала с основы бижи и книжку, но и без них это проходимо, если, например, прокачать начальные пассивки из мл, которых у меня на дк 0.
На счёт нехватки дз - она возникает при неправильном распределении ресурсов, но и это можно исправить, например, открыв 25 сундуков в идеальный шанс и скинув всякие иммунки, кровь, вино на основу, а на дк пилюли.— After all this time?
— Always…
-
Вчера 12:46 #667
Мне кажется или нас реально в теме про марафон пытаются сподвигнуть задонатить?
Ну раз для этого этот марик и был придуман, в отличие от того же бардомарафона..
-
Вчера 12:50 #668
-
Вчера 12:54 #669
Я качала дк пилюлями с компенда, но у моего мужа на момент старта марафона пилюль было 0. Сейчас его дк тоже прокачан на фул и марик закрыт - он всего то открыл фул дни идеального шанса сундуки в нг и каждый день делал дейлик + набивал мобов. Цепочки сделал все по порядку, на тайном небе - цепочку тайного, на миражей - цепочку миражей и тд. Закончил около недели назад, при том что несколько раз пропускал дейлики.
— After all this time?
— Always…
-
Вчера 12:56 #670