+ Ответить в теме
Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 745
    У наставника u_1287839703 на дне Реки Малиновок

travnicca как с вами связаться в тг?

У наставника u_1287936667 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    я бы не был так уверен
    как минимум до октября ноября держит топ уровень в плане пве

Цитата Сообщение от u_1287936667 Посмотреть сообщение
    как минимум до октября ноября держит топ уровень в плане пве
    "топ уровень" к пве применять это конечно ммда , куда-то не туда свернули мы
    Последний раз редактировалось u_1192576955; 15.12.2025 в 07:08.

Первые шаги Dornos на дне Реки Малиновок

Кто подскажет,есть ли точная дата выхода нового сервера ?

Цитата Сообщение от Dornos Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,есть ли точная дата выхода нового сервера ?
    точной даты нету, но ориентировочно 24-26

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Да, конечно круто, что даже атлас и бижи можно свапать теперь. Надеюсь не только радужки, но и Кубы с гбп финальные

Проблема будет только в диске и реликах, получается. Ну, может в рунах ещё, если нельзя будет перекрасить

ДК, син, жнец и пал - я среди этих буду выбирать. ДК включил, потому что интересный все-таки и для сторонника односета самое то, как и жнец

А вот с сином и палом есть сложности. Палу щит можно достаточно быстро сбить, а у сина ссылки - враги. ДК хоть может спокойно переждать ссылки, а у сина ПТП не вечное

Так что думаю жнец и ДК лучшие варианты. Но вот только жнеца тяжелее сделать живучим. На новом серве ещё можно, а вот дальше уже надо будет нехило раскошеливаться. Ну, будем надеяться, что к тому времени будут уже х3 радужки и казни падать с сундуков

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Руны перекрасить можно и сейчас, а остальное - вся информация уже есть в табличках от Трекера)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Развивающийся sasha359x на дне Реки Малиновок Аватар для sasha359x

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Кланом рулить не на форуме сказки писать. Во первых сходу понадобится неплохое вливание доната для открытия кх. Что бы кх функционировал нужно будет рабов постоянно хлестать плетью что бы поддерживать его работоспособность, (а рабы очень неохотно идут в кланы где пока ничего нет) и что бы функционировали костёр нипы и прочее. Без всего этого придут в клан 2 знакомых и одного друг привёл, которые сразу разбегутся туда где всё работает, мастер вливает бабла и требует только танцы. Ну помечтать конечно не вредно о великом клане где все не жалея сил и времени будут пахать чисто на энтузиазме. К тому же если сама готова круглосуточно жить в игре, забив на реал, семью и работу) Тогда возможно что то и выйдет. Опять же без изначально большого доната что бы персонаж был среднего уровня со старта, что бы привлекать таких же средних донаторов, не светит ни Тв, ни Мбг. Пол марика мимо.
    Жиза 10 символов

Развивающийся travnicca на дне Реки Малиновок Аватар для travnicca

Цитата Сообщение от u_1287839703 Посмотреть сообщение
    travnicca как с вами связаться в тг?
    Доброго дня!
    Ответила)

Развивающийся travnicca на дне Реки Малиновок Аватар для travnicca

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Кланом рулить не на форуме сказки писать. Во первых сходу понадобится неплохое вливание доната для открытия кх. Что бы кх функционировал нужно будет рабов постоянно хлестать плетью что бы поддерживать его работоспособность, (а рабы очень неохотно идут в кланы где пока ничего нет) и что бы функционировали костёр нипы и прочее. Без всего этого придут в клан 2 знакомых и одного друг привёл, которые сразу разбегутся туда где всё работает, мастер вливает бабла и требует только танцы. Ну помечтать конечно не вредно о великом клане где все не жалея сил и времени будут пахать чисто на энтузиазме. К тому же если сама готова круглосуточно жить в игре, забив на реал, семью и работу) Тогда возможно что то и выйдет. Опять же без изначально большого доната что бы персонаж был среднего уровня со старта, что бы привлекать таких же средних донаторов, не светит ни Тв, ни Мбг. Пол марика мимо.
    Да, меня ждет интересный экспирианс)
    Про возможные импульсивные вары меня уже предупреждали выше
    Теперь вы предупреждаете о том, что иногда придется людей гонять на кх
    Я всееееее это понимаю сама, я осознаю на что иду и как раз "сказки" не пишу (что все будет идеально)

Разберемся)

+ Ответить в теме
Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права