[QUOTE=Elteller;1778893]Скучно??
Смените проект, вот вам и разнообразие.[/QUOTE]
Очень скучно...
Сменить проект?.. Ну, по секрету говоря, если бы не абонентка Eve, меня бы тут и след простыл... А другие игры не особо лучше PW, т.ч. я лучше поиграю тут, побуду со знакомыми... А в качестве отдыха навещу Гену... Именно его, ибо хирками не пользуюсь, да и пур мне не нравится...
И не надо ныть, обижаться и оскорблять...
1. Увожу я его только в период загрузки сервера менее 35%, а следовательно шанс, что на него нарвешься минимален...
2. В пис я его не завожу, т.ч. если афк не на границах, то вас не достанет...
3. В реале у меня всё отлично, т.ч. свои "знания" психологии приберегите для своих знакомых...
4. Вас убил Гена, решили отомстить мне?.. Дело ваше, милости просим... Только тогда не надо говорить, что вы более адекватны, цивилизованы, миролюбивы и т.п... Ибо с вашей стороны, это будет не более, чем завышенная самооценка и такой же эгоизм...
5. (для ровного счета) Если навещая Гену я вижу пати или потенциального клиента, то сначала помогаю (по необходимости), а уже после развлекаюсь... И увожу не для убийства лоу-лвлов, а для того, чтобы просто развеяться...
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
- Голосовавшие
- 4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за, сам так делал(а)
2,596 61.99% -
нельзя убивать нубов!!!
1,592 38.01%
Показано с 661 по 670 из 1443
Тема: Боссы в городах
-
09.09.2009 18:20 #661Сервер: Вега - off
Маг 80+ / Жрец 30+
Сервер: Астра - off
Маг 70+
-----------------------------------------------
Лучшее объективное мнение, это совокупность мнений субъективных...)) (с) я
-
09.09.2009 18:39 #662
+1, любил водить гену в Деревню Рыбаков)))) за танка, а так слишком часто ето делать не надо тоже, надо дать маленьким качаться, но иногда мона поразвлекатся)))
new life
-
09.09.2009 19:02 #663
[quote=Elteller;1779931]
sonya711 извини, если получилось жёстковато. Не хотел задеть.
Тоже не собираюсь бросать ПВ, фан, который я в ней нахожу - изложен выше в теме.
Просто совмещаю несколько проектов, в зависимости от настроения.[/quote]
Ну это же форум, каждый имеет право высказать своё мнение. И получилось не резко, а достаточно конcтруктивно. :)
Да, была мысль совместить проекты, поискать ещё ру-оффы f2p MMO. Но боюсь, что тогда и там и тут кач замедлится до невозможности. В PW хочу примерить топ-шмот поскорее (идея-фикс такая), а отвлёкшись на другие игры это самое "поскорее" отложиться годика на два. Боюсь ещё погнаться за двумя зайцами...
Я тут подумал о своей цели таскания Гены. Вот зачем оно мне? Наверно это как "боевое крещение", смог притащить достаточно далеко - значит не такой уж хилый нуб. Разок сам себе доказал своё "папство" и сразу неинтересно, хочется большего. Следующий шаг - Вдова в ГИ. Сам себя буду считать папкО, если дотащу без помощи дюжины пристов и не сдохну.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
09.09.2009 19:40 #664
[QUOTE=bobriki;980868]Всего лишь психология. Игра - отражение реальной жизни. Эмоции, которые люди получают от игры - реальны. Человеческий эгоизм, который в реальной жизни может проявляться не так часто, в игре прет наружу из всех щелей. Ибо нет реальных последствий, но есть реальные эмоции. Для того игры и существуют. Вождение боссов в мирные зоны - это конкрenное проявление конктретного эгоизма, прикрытого щитом "игровой момент". Человеку хочется получить положительные эмоции (удовлетворить свой эгоизм за счет других людей). А щит "игровой момент" позволяет на возмущенные вопли отвечать: "Чуваки, расслабтесь, это всего лишь игра. Вы ничего не потеряли". Это мнение имеет право на существование, ибо это всего лишь игра. Только вот забывать не стоит, что эта игра несет вполне реальные эмоции. И они могут быть далеко не позитивными. И на вопрос: "А что это вы РЕАЛЬНО расстариваетесь?", можно задать встречный вопрос: "А почему вы РЕАЛЬНО радуетесь? Ведь это всего лишь игра."
В любом случае,человеческий эгоизм искоренить нельзя. Боссы в мирной зоне, ПК и прочее никуда не денутся. С этим надо просто уметь жить и адекватно реагировать. Все как в жизни... и этот мир не идеален.[/QUOTE]
+ 100500.Самая точная оценка этим действиям.Процион лук 3Х.
-
09.09.2009 20:11 #665
не читал все 67 страниц) сам умирал от таких боссов в городах) но понимаю людей которые это делают)) ПРОСТО СКУЧНО ТУПО ДУБАСИТЬ МОБОВ)
Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
Орион - Маг-инт 50+
не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))
-
09.09.2009 21:04 #666
Только что впервые сводил Гену в деревню. Отличное развлечение, я считаю.
-
09.09.2009 23:41 #667
уже писал в теме, будучи мелким дох под боссами, да и хирку как то скатали в парящем пока афкал после ХХ
считаю это (вождение боссов) - проявлением эгоизма и пакостничесво др.игрокам, своего рода виртуальное забрасывание дерьма на вентелятор
всяких "водящих" при случае (вождения) слипаю, дебафф и паралич и не бью до их агрессии в мою сторонуVega - evil priest - 100+
-
10.09.2009 03:57 #668
[QUOTE=mag007;1780652]Ну, по секрету говоря, если бы не абонентка Eve, меня бы тут и след простыл... [/QUOTE]
Вам не по карману абонентка Eve? Или принципы не позволяют платить за игру?
Впрочем извините, это ваше личное дело.
[QUOTE=mag007;1780652]И не надо ныть, обижаться и оскорблять...[/QUOTE]
ИМХО ни один из моих постов нельзя отнести ни к одной из этих категорий.
[QUOTE=mag007;1780652]1. Увожу я его только в период загрузки сервера менее 35%, а следовательно шанс, что на него нарвешься минимален...
2. В пис я его не завожу, т.ч. если афк не на границах, то вас не достанет...
5. (для ровного счета) Если навещая Гену я вижу пати или потенциального клиента, то сначала помогаю (по необходимости), а уже после развлекаюсь... И увожу не для убийства лоу-лвлов, а для того, чтобы просто развеяться...[/QUOTE]
Это ВАШИ принципы. Честь вам и халва хотя бы за них. :-DDD
[QUOTE=mag007;1780652]3. В реале у меня всё отлично, т.ч. свои "знания" психологии приберегите для своих знакомых...[/QUOTE]
Не помню, чтоб обращался лично к вам.
Вас задело?
Значит не настолько в порядке, иначе бы не агрились.
[QUOTE=mag007;1780652]4. Вас убил Гена, [/QUOTE]
Если обратите внимание на мою подпись - поймёте, что ни Гена, ни Пурпур убить фуллкон Обора 70+ не способны. Максимум - покатают хиру.
[QUOTE=mag007;1780652]решили отомстить мне?.. Дело ваше, милости просим... Только тогда не надо говорить, что вы более адекватны, цивилизованы, миролюбивы и т.п... Ибо с вашей стороны, это будет не более, чем завышенная самооценка и такой же эгоизм...[/QUOTE]
Нашим Уставом запрещена агрессия, за исключением ответной.
Так что если увижу подобного Вам водителя с Боссом вдали от мест естественного боссообитания агрится не буду, а вот Гену / Пура - сниму и прибью. Сагритесь на меня - тогда это будет ВАША агрессия и ВАШИ проблемы.Elters Таразед ТанкоОбормот 82 "ВОЛЬНЫЕ", Терс ФармоДруля 78 "ВОЛЬНЫЕ" OFF
"Мы сами себе выбираем маршруты.." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Eve-online Elt Галлент 17,8кк СП Агентраннер - дроновод, Eltrller Калдари 15,1кк СП Майнер / Агентраннер-ракетчик ON
-
10.09.2009 04:05 #669
Пурпур, спокойно убьет оборотня 70 лвл. Если тот будет без приста. Я считаю что привод боссов в места респа людей-это низко, ну это уже личное мнение. Многие так развлекаются, не понимая что люди тоже пытаются играть и отдыхать, а тут им кто-то бах и подлянку такую. Есть ведь те кто нервно реагирует, есть те кто покурят и успокоятся, а есть кто и вовсе игру бросит вот из-за таких людей. Хотя могли бы быть куда более приятными игроками чем многие.Просто когда вы сами 40+ и вам приводят гену в деревню рыбаков или куда еще, вы злитесь,материтесь, говорите что так никогда не поступали бы и т.д. Потом едва достигнувши отметки 65+ сами начинаете таким заниматься, а это друзья мои уже лицемерие. Ну решать только вам, как поступать..стоит ли оно того,стоит ли оно нервов других людей. Приятно ли это вам....
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
10.09.2009 07:19 #670
[QUOTE=Elteller;1783064]Вам не по карману абонентка Eve? Или принципы не позволяют платить за игру?
Впрочем извините, это ваше личное дело.[/QUOTE]
Принципы не позволяют платить за неё каждый месяц... Ибо всегда можно найти более подходящее применение деньгам...))
Остальное сказанное мной ранее имело отступ и касалось не вас конкретно, а всех тех, кто обижается, ноет, оскорбляет и угрожает расправой... Как в этой теме, так и попав под босса...
[QUOTE=Elteller;1783064]Не помню, чтоб обращался лично к вам.
Вас задело?
Значит не настолько в порядке, иначе бы не агрились.[/QUOTE]
1. Я не агрюсь... Ибо все сказанное здесь не более, чем пустые слова... А мне свои нервы дороже, чтобы на такое реагировать...))
2. Согласно сказанному выше (в 1 пункте) меня ваши разборки с "боссоводами" не задевают... Разве что смешит их детсадовский вид...
3. Так и на вас свет клином не сошелся... Ибо обращение было не к вам конкретно...))
Исходя из вашего поста, точнее части указанной в цитате, по заданному вами логическому выводу, сказанное мной вас задело...))
PS: Не пытайтесь задеть меня своими "знаниями" психологии, а то ведь я от скуки могу провести оценку и анализ вашего психологического состояния...))
PPS: Как на пример лучнице убившей лоу-лвлы...))Последний раз редактировалось mag007; 10.09.2009 в 07:22. Причина: kimitsu
Сервер: Вега - off
Маг 80+ / Жрец 30+
Сервер: Астра - off
Маг 70+
-----------------------------------------------
Лучшее объективное мнение, это совокупность мнений субъективных...)) (с) я