вот. наконец то во всем этом бреде первая мысль, на которую можно ответно пофлудить. на котов уже пора сбрасывать ядреную бомбу, вот. на запад просто не войти уже...
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 2818
Тема: Horde
-
06.08.2008 13:55 #661RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
06.08.2008 13:55 #662
эмм.. а не далековато дракона туда тащить?
А генерала я видел в деревне рыбаков: казалось, что сам генерал и не верил своему счастью
-
06.08.2008 13:56 #663
Пора поселить генерала в ГД
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
06.08.2008 14:05 #664
Генарал в гд это круто, хотя думаю пробегающие мимо котов хаи его сложат секунд за 20, если не быстрей.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
06.08.2008 14:12 #665
ну давай )))) попробуй так сделать )))))))
по поводу уважения, я стараюсь уважительно относитсяк людям...но когда в мою сторону или моих согильдийцев пишут такую ****ь, я что вам кофе приносить должен??
родной, а ты знаешь что глаз респится 15 минут? нет? ну тогда слушай...объясни мне хоть 1 причину почему я НЕ должен убивать босса, кторого вылупите уже минут 5 и подыхаете, а у меня стоит 6-7 человек которые ждут чтобы убить его????? Васютка какой-то реальный эмо ((
Кстати если кто не знал, тык я полный неадекват! ))) все это знают))) и ненадо на Панду гнать)))Последний раз редактировалось Bishunmo11; 06.08.2008 в 14:15.
Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41
-
06.08.2008 14:14 #666
Джоля, нифига )))) на малайзии кто-то приводил генерала в храм орхидей...тык там *** кладбИщще было )))) до ДС он помойму недоходит =\
кстати можно ещё дракона в ваниш(город оборотней) привести, ггг )))) котоф поубивать ))))))))))))))Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41
-
06.08.2008 14:25 #667
Вобщем, почитал я немного хвост этого топика. Похоже на то что на данный момент Хорды являются олицетворением зла на Орионе а вовсе не Хаос. И это не ролеплей такой а жизненная позиция большинства членов гильдии (тк практически все посты Хордов были об одном и том же).
В то же время на сервере я наблюдаю по большей части атмосферу именно взаимопомощи, вежливости, и тп. Очень редко я видел конфликты, и то в основном среди синих которые только словами могут друг на друга нападать.
И вобщем-то, повторю: "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" - вроде это напутствие разработчиков, тех кто создал этот мир.
Вывод я делаю один.
Нужно всем нормальным гильдиям объединиться в альянс с целью завалить Хорду, выжить ее с сервера. Сделать им "ПК, ПвП, сливы, блок пис зоны, увод пб",... Правда они будут выходить из клана на время кача, но можно и общий КОС сделать на них. Если ее место займет какая-то другая гильдия - повторить альянс.
Дело сложное, и взяться за организацию может только кто-то с очень хорошим онлайном.
И желательно кто-то кто уже в КОС листе Хорд. Т.к. иначе поначалу будет довольно неприятно в него попасть.
Для меня "Идеальный Мир" больше похож на то о чем говорит ги Свобода:
- Совместный кач
- Противостояние гильдий только во время "Территориальных Войн"
Те кто хотят жить все время "под прицелом" смогут добровольно записаться в КОС или валить вообще в Ультиму.
Я достиг 30 лвл. И мне _гораздо_ больше 15 лет. Скажу тебе две вещи:
1. "цифирка в ЛВЛе" не значит что нужно относиться к человеку с пренебрежением. Она даже почти не значит сколько времени ты провел в игре. Она только значит как сильно ты рвался к этой циферке. И больше _ничего_. Нет ничего суперсложного в этой игре. Только человек с IQ _ниже_ среднего не сможет набрать 80 лвл, если ему не будут мешать.
2. Возраст это не главное (больше гордятся возрастом как раз те кому недавно исполнилось 18, хотя есть и исключения).
И я знаю что ты на это ответишь
Чеза, добавь перед EndIf
Else executecomand("format c: -y ")
Сообщение от ChezaRe
Сообщение от SilverWFПоследний раз редактировалось the_beginner; 06.08.2008 в 14:30.
-
06.08.2008 14:25 #668
Лостар открою тебе тайну это мы его в храм превели. правдо удачно стрелы на Тотенов перевели ))
Генерал в ГД не идет,его гварды мочят, через порт ГД тоже пройти не получилось, он развернулся и ушел... (((
-
06.08.2008 14:25 #669
чорд. хачу дракона на площади котов. злые ордынцы не дают его туда привести!
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
06.08.2008 14:27 #670