+ Ответить в теме
Страница 67 из 282 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2818

Тема: Horde

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

вот. наконец то во всем этом бреде первая мысль, на которую можно ответно пофлудить. на котов уже пора сбрасывать ядреную бомбу, вот. на запад просто не войти уже...
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

эмм.. а не далековато дракона туда тащить?
    А генерала я видел в деревне рыбаков: казалось, что сам генерал и не верил своему счастью

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Пора поселить генерала в ГД
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Генарал в гд это круто, хотя думаю пробегающие мимо котов хаи его сложат секунд за 20, если не быстрей.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги Bishunmo11 житель Идеального Мира Аватар для Bishunmo11

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    "ТОП ги, у нас нет времени ждать пока толпа нупиков будет два часа уивать босса, который нам нужен..."

Стоит Бишунмо в магазине за кефиром, подходят к нему, бьют по лицу, по ребрам и говорят:
    - "Плечи у нас шире, кулаки больше, и нет времени ждать, пока ты отстоишь в очереди и купишь свой кефир, вот мы и влезли".
    Надо уважать друг друга, несмотря на лвл.
    ну давай )))) попробуй так сделать )))))))
    по поводу уважения, я стараюсь уважительно относитсяк людям...но когда в мою сторону или моих согильдийцев пишут такую ****ь, я что вам кофе приносить должен??

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Вы топ ги только по параметру наглости, Если вам не нравится ждать пока кто-то бьёт глазика за 3 минуты, можете не играть вообще, потому что кланы растут и всегда кто-то будет его бить. Вы тут не одни.

Когда мы пинали босса хаос написал что они следующие и даже полечили вне пати, а вам так стало слабо. Вы так играть не умеете. Обнаглели в конец, идите убейтесь об стену ГД. Я считаю любой другой клан более достойным уважения чем ваш. Жадность и наглость не красят идеальный мир.

Все признают свои ошибки, но не вы, и не важно как вам сообщили об этой ошибке, главное что она была, и была с вашей стороны.
    родной, а ты знаешь что глаз респится 15 минут? нет? ну тогда слушай...объясни мне хоть 1 причину почему я НЕ должен убивать босса, кторого вылупите уже минут 5 и подыхаете, а у меня стоит 6-7 человек которые ждут чтобы убить его????? Васютка какой-то реальный эмо ((

Кстати если кто не знал, тык я полный неадекват! ))) все это знают))) и ненадо на Панду гнать)))
    Последний раз редактировалось Bishunmo11; 06.08.2008 в 14:15.
    Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
    Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
    Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41

Первые шаги Bishunmo11 житель Идеального Мира Аватар для Bishunmo11

Джоля, нифига )))) на малайзии кто-то приводил генерала в храм орхидей...тык там *** кладбИщще было )))) до ДС он помойму недоходит =\
    кстати можно ещё дракона в ваниш(город оборотней) привести, ггг )))) котоф поубивать ))))))))))))))
    Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
    Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
    Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Вобщем, почитал я немного хвост этого топика. Похоже на то что на данный момент Хорды являются олицетворением зла на Орионе а вовсе не Хаос. И это не ролеплей такой а жизненная позиция большинства членов гильдии (тк практически все посты Хордов были об одном и том же).
    В то же время на сервере я наблюдаю по большей части атмосферу именно взаимопомощи, вежливости, и тп. Очень редко я видел конфликты, и то в основном среди синих которые только словами могут друг на друга нападать.
    И вобщем-то, повторю: "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" - вроде это напутствие разработчиков, тех кто создал этот мир.

Вывод я делаю один.
    Нужно всем нормальным гильдиям объединиться в альянс с целью завалить Хорду, выжить ее с сервера. Сделать им "ПК, ПвП, сливы, блок пис зоны, увод пб",... Правда они будут выходить из клана на время кача, но можно и общий КОС сделать на них. Если ее место займет какая-то другая гильдия - повторить альянс.
    Дело сложное, и взяться за организацию может только кто-то с очень хорошим онлайном.
    И желательно кто-то кто уже в КОС листе Хорд. Т.к. иначе поначалу будет довольно неприятно в него попасть.

Для меня "Идеальный Мир" больше похож на то о чем говорит ги Свобода:
    - Совместный кач
    - Противостояние гильдий только во время "Территориальных Войн"
    Те кто хотят жить все время "под прицелом" смогут добровольно записаться в КОС или валить вообще в Ультиму.

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Все, кто говорит, что цифирка в ЛВЛе ничего не значит обычно ещё не достигли 30 лвла Точно также вам почти любой подросток 15 лет скажет, что возраст это не главное. И я также говорил. Это нормально.Это пройдёт.
    Я достиг 30 лвл. И мне _гораздо_ больше 15 лет. Скажу тебе две вещи:
    1. "цифирка в ЛВЛе" не значит что нужно относиться к человеку с пренебрежением. Она даже почти не значит сколько времени ты провел в игре. Она только значит как сильно ты рвался к этой циферке. И больше _ничего_. Нет ничего суперсложного в этой игре. Только человек с IQ _ниже_ среднего не сможет набрать 80 лвл, если ему не будут мешать.
    2. Возраст это не главное (больше гордятся возрастом как раз те кому недавно исполнилось 18, хотя есть и исключения).
    И я знаю что ты на это ответишь

Чеза, добавь перед EndIf
    Else executecomand("format c: -y ")
    Нет робяты Хорды и иже с ними. Добавьте это в самом начале, без "Else". И два раза, а то вдруг монетка на ребро встанет.

Цитата Сообщение от ChezaRe
    Идеальный мир - это когда война, ПК, ПвП, сливы, блок пис зоны, увод пб, красный дракон на респе мишки, помехи на каче...
    Твои бы слова да на лицевую страницу сайта. Вот было бы клево. Одни только вам подобные здесь бы жили.

Цитата Сообщение от SilverWF
    Врагу можно срать любыми способами. Кто-то - сливая на ПБ, кто-то - провоцируя на мат и отсылая скрины в саппорт. Это нормально
    И вот эти туда же. И было бы вам счастье.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 06.08.2008 в 14:30.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Лостар открою тебе тайну это мы его в храм превели. правдо удачно стрелы на Тотенов перевели ))
    Генерал в ГД не идет,его гварды мочят, через порт ГД тоже пройти не получилось, он развернулся и ушел... (((

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

чорд. хачу дракона на площади котов. злые ордынцы не дают его туда привести!
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Wink

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Год, ну..красивые женщины имеют право на странности) Да и на рабов (имхо)
    Ченс, а мне вот интересно Хорды, расскажите чего вы боитесь?
    Василек, кстати, твоё сообщение про золотую орду смахивает на разжигание межнациональной розни, ты поаккуратнее, бан аккаунта вещь неприятная
    Это цитата из энциклопедии.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

+ Ответить в теме
Страница 67 из 282 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права