Еще раз - райзы идут на амберов, перебивая ставки why_not(типа так), изгои - пытаются перебить ставку платинумов на прайдов, а джвега в мире c бадами(говорят, только и делают, что фармят мобов)...
а конкистадор Пулько завяз в горах лебедя...
а это значит хочешь сделать что-то - сделай это сам, а именно: придется мурам по одной локе в неделю самостоятельно забирать локи бадов... или как бы сказали отдельные личности, если Король(=^_^=) решит сохранить интригу и фан бадам, то муры пойдут в клык, давая возможность еще месяц таскать бадам 8 кат в ГД... помню по тому ролику от Антарюэль, у бадов танков много - кат хватит всем...
Показано с 661 по 670 из 866
-
04.05.2009 13:58 #661Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
04.05.2009 14:05 #662
даблы,триплы,да я одной левой всех муров перестреляю,дайте мне только хирку,а то я бедный железнодорожник П.С. лориан теперь мой кумир буду так же от него бегать,как он от меня Кстати,тему пора закрыватьТв того,тютю,прошло уже
-
04.05.2009 14:07 #663Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
04.05.2009 14:08 #664
Только старые темы закрывают чаще всего в поднедельник. Из-за флуда и флейма, когда от темы про ТВ далеко уходят
-
04.05.2009 14:11 #665
Нет рано закрывать, еще надо позырить как кто после драки кулаками машет, истерит, кикает сокланов.
Еще сслыки на видео в этой теме должны быть.
Ну и как бы не все еще поздравили тех кому удалось завоевать новые земли, а таких на это неделе два клана:
DJ(Cwasi) и Murr
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
04.05.2009 14:13 #666
ruisenor, Irreconcilable
Завязывайте с разборками. Пдобные выяснения отношений-в личку.
-
04.05.2009 14:24 #667
Давно, я так много не читал )))
Вар, вечно стоящий на хвосте...
-
04.05.2009 14:43 #668
ну... скажу свое ИМХО...
Подготовка к тв с вами была действительно отвратительна. Косяк. Да. На то были свои причины. НО... есть одно интересное НО... даже с ТАкОЙ подготовкой, когда не у всех были хирки и аптека, когда была хреновая координация... Даже так мы отбивали ваш Раш и пробивались к вашему кристалу... в итоге 40 минут ТВ,
подвожу к мысли
т.е. если координация/подготовка и т.д. и т.п. будет на уровне., то... дальше сами додумаете...
-
04.05.2009 14:56 #669
а че тут думать то Антуриэль все идет к одному.скоро мур стерем с лица планеты Вега им скоро ставки будет нечем отбивать деньги все на куклы уходят
-
04.05.2009 14:58 #670
Антуриель не смешите меня....лучше делайте свое видео ,а о стратеих и возможных исходах тв пусть думают те, кто в этом хоть что то смыслит...я вас огорчу..у Бад никогда не будет такой подготовки, чтобы противостоять Murr. По крайней мере в нынешнем его проявлении.
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.