Главное чтобы в нормальном процессе,ога![]()
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 892
Тема: Ellendaines
-
01.04.2009 13:16 #661
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
01.04.2009 13:23 #662
Ого а вот все не могу сесть и написать про мое виденье происхождения названий гильдий действующих на Орионе ,основных конечно так как : Хорды Ад Равены и т.д..
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
01.04.2009 13:27 #663
На Пулитцеровскую премию метишь?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
01.04.2009 16:08 #664
О бох ты мой , ты откуда такое страшное слово взял или откопал О?
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
01.04.2009 16:11 #665
В смысле откуда? Мы конешн с образованием 3 класса церковно-приходской,но кой-чо знаем,знаем
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
01.04.2009 16:13 #666
АААА я плакать буду у меня только 2 класса

Perfect World is off
-
01.04.2009 16:15 #667
Лууууууузер
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
01.04.2009 16:17 #668
А обзываться не хорошо !!!! все я обиделась ,больше не подходи ко мне! Я обиделаь больше не подходи ко мне ! .....
Perfect World is off
-
01.04.2009 16:22 #669
Я не обзывался я констатировал факт
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
01.04.2009 17:24 #670
Бяка ты , тьфу тьфу ....
Perfect World is off