Страница 67 из 156 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1553

[QUOTE=m1shk0;1433398]убегать например:D[/QUOTE]

Любимая тактика друля - лепестки на себя, на 4 лапы и тикать xDD
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну у приста слип и на крылья хД

и еще многомного сильных персонажей

[QUOTE=m1shk0;1433657]ну у приста слип и на крылья хД[/QUOTE]

Кстати, у меня был знакомый прист, так он хад эдакий умудрялся снимать дебаф от драконов до того как я сделаю хоть 1 удар, и кровоток снимал настолько же быстро, *** рукастый парень)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

скорее пингастый, но руки тоже нужны:)

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

[QUOTE=SnowCross;1433650]Любимая тактика друля - лепестки на себя, на 4 лапы и тикать xDD[/QUOTE]

зачем интересно убегать если вар и так убьёт наврятли? )

[QUOTE=pagebks;1433378]я бы научил если бы умел:) потому и говорю что если что-то идет не так надо импровизировать:)[/QUOTE]

Ну а зачем тогда пишешь если сам не умеешь? )
    Теоризирование в ПвП пока никому не помогало,я посмотрю как ты будешь импровизировать в стане...Максимум ты симпровизируешь схавать зелье :)
    Я ж говорю,много раз дрался с пристами БЕЗ аптеки...Если я на антистане единственное что может спасти приста-перья...Если удалось под перьями дожить до конца моего ускорения то кидаешь слип и пытаешься слить))

[QUOTE=Mohammed;1433969]зачем интересно убегать если вар и так убьёт наврятли? )
    [/QUOTE]

Если друль глупый и стоит бьет тебя на 2 ногах, то шансов не умереть у него довольно мало =)

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

[QUOTE=SnowCross;1434084]Если друль глупый и стоит бьет тебя на 2 ногах, то шансов не умереть у него довольно мало =)[/QUOTE]

Если бегать то бегать будешь бесконечно,стан всего 3 сек(точно я не помню),за сек воина не слить...прибавляем стан фени,всего 5 сек стана,слить нереал))

Я не знаю как с воинами,но с танками стоял в упор и они не убивали...вернее я убивал их быстрее...У воина дамаг больше,да,но не намного...Станы есть,но таблетка антистана делает своё дело :)
    То есть я превращаюсь в лису,снимаю бафы,кидаю скил на увеличение дамага,потом снова в чела и нюкаю...Вар включает мдеф сутру,я кастую скил на понижение дефа и нюкаю станом и роем

На арене срабатывает,в мире с воинами встречался мало...Помню одного слил станом и жалящими роями,но он был без хиры и антистана,по этому не добежал...

П.С:а ты предлагаешь бить вара в форме лисы? ))

[QUOTE=Mohammed;1434683]
    П.С:а ты предлагаешь бить вара в форме лисы? ))[/QUOTE]

Нет, я предлагаю друлю сделать свое грязное дело (кинуть диспел и дебафы) и изматывать вара бегом =))

Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

[QUOTE=Mohammed;1433969]
    Ну а зачем тогда пишешь если сам не умеешь? )[/QUOTE]
    Я далеко не гуру, как впрочем и многие тут. Тем не менее ,считаю нормальным делиться опытом... скромным опытом с окружающими.
    [/QUOTE][QUOTE=Mohammed;1433969]
    Теоризирование в ПвП пока никому не помогало,я посмотрю как ты будешь импровизировать в стане...Максимум ты симпровизируешь схавать зелье :)
    Я ж говорю,много раз дрался с пристами БЕЗ аптеки...Если я на антистане единственное что может спасти приста-перья...Если удалось под перьями дожить до конца моего ускорения то кидаешь слип и пытаешься слить))[/QUOTE]
    Под перьями я выживать не буду, я буду пытаться сливать вара. И вот мне интересно, как это "кидаешь слип и пытаешься слить", кинуть слип и убежать знаю как, а как сливать под слипом?:)))
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Стандартно - слить хп до половины, слип, дебафф, ЧИ и молнией промеж глаз, чтобы ухи и копыта в разные стороны. Если не продавил - или ноги делать или бегать, радуя вара смерчем и хилиться, имхо.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Страница 67 из 156 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права