[QUOTE=m1shk0;1433398]убегать например:D[/QUOTE]
Любимая тактика друля - лепестки на себя, на 4 лапы и тикать xDD
Показано с 661 по 670 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
09.07.2009 18:51 #661
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
09.07.2009 18:53 #662
ну у приста слип и на крылья хД

и еще многомного сильных персонажей
-
09.07.2009 19:10 #663
[QUOTE=m1shk0;1433657]ну у приста слип и на крылья хД[/QUOTE]
Кстати, у меня был знакомый прист, так он хад эдакий умудрялся снимать дебаф от драконов до того как я сделаю хоть 1 удар, и кровоток снимал настолько же быстро, *** рукастый парень)Услышь меня и вытащи из омута
-
09.07.2009 19:12 #664
скорее пингастый, но руки тоже нужны:)

и еще многомного сильных персонажей
-
09.07.2009 20:26 #665На перепутье
[QUOTE=SnowCross;1433650]Любимая тактика друля - лепестки на себя, на 4 лапы и тикать xDD[/QUOTE]
зачем интересно убегать если вар и так убьёт наврятли? )
[QUOTE=pagebks;1433378]я бы научил если бы умел:) потому и говорю что если что-то идет не так надо импровизировать:)[/QUOTE]
Ну а зачем тогда пишешь если сам не умеешь? )
Теоризирование в ПвП пока никому не помогало,я посмотрю как ты будешь импровизировать в стане...Максимум ты симпровизируешь схавать зелье :)
Я ж говорю,много раз дрался с пристами БЕЗ аптеки...Если я на антистане единственное что может спасти приста-перья...Если удалось под перьями дожить до конца моего ускорения то кидаешь слип и пытаешься слить))
-
09.07.2009 20:57 #666
[QUOTE=Mohammed;1433969]зачем интересно убегать если вар и так убьёт наврятли? )
[/QUOTE]
Если друль глупый и стоит бьет тебя на 2 ногах, то шансов не умереть у него довольно мало =)Услышь меня и вытащи из омута
-
09.07.2009 23:16 #667На перепутье
[QUOTE=SnowCross;1434084]Если друль глупый и стоит бьет тебя на 2 ногах, то шансов не умереть у него довольно мало =)[/QUOTE]
Если бегать то бегать будешь бесконечно,стан всего 3 сек(точно я не помню),за сек воина не слить...прибавляем стан фени,всего 5 сек стана,слить нереал))
Я не знаю как с воинами,но с танками стоял в упор и они не убивали...вернее я убивал их быстрее...У воина дамаг больше,да,но не намного...Станы есть,но таблетка антистана делает своё дело :)
То есть я превращаюсь в лису,снимаю бафы,кидаю скил на увеличение дамага,потом снова в чела и нюкаю...Вар включает мдеф сутру,я кастую скил на понижение дефа и нюкаю станом и роем
На арене срабатывает,в мире с воинами встречался мало...Помню одного слил станом и жалящими роями,но он был без хиры и антистана,по этому не добежал...
П.С:а ты предлагаешь бить вара в форме лисы? ))
-
10.07.2009 04:14 #668
[QUOTE=Mohammed;1434683]
П.С:а ты предлагаешь бить вара в форме лисы? ))[/QUOTE]
Нет, я предлагаю друлю сделать свое грязное дело (кинуть диспел и дебафы) и изматывать вара бегом =))Услышь меня и вытащи из омута
-
10.07.2009 08:57 #669
[QUOTE=Mohammed;1433969]
Ну а зачем тогда пишешь если сам не умеешь? )[/QUOTE]
Я далеко не гуру, как впрочем и многие тут. Тем не менее ,считаю нормальным делиться опытом... скромным опытом с окружающими.
[/QUOTE][QUOTE=Mohammed;1433969]
Теоризирование в ПвП пока никому не помогало,я посмотрю как ты будешь импровизировать в стане...Максимум ты симпровизируешь схавать зелье :)
Я ж говорю,много раз дрался с пристами БЕЗ аптеки...Если я на антистане единственное что может спасти приста-перья...Если удалось под перьями дожить до конца моего ускорения то кидаешь слип и пытаешься слить))[/QUOTE]
Под перьями я выживать не буду, я буду пытаться сливать вара. И вот мне интересно, как это "кидаешь слип и пытаешься слить", кинуть слип и убежать знаю как, а как сливать под слипом?:)))С уважением, Тер Рошах.
Сириус Триада
-
10.07.2009 11:33 #670
Стандартно - слить хп до половины, слип, дебафф, ЧИ и молнией промеж глаз, чтобы ухи и копыта в разные стороны. Если не продавил - или ноги делать или бегать, радуя вара смерчем и хилиться, имхо.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.