Кстати тот кто кричал что гвг Элита вс Дамнед небудет никада.. ошибаетесь, через месяц.. максимум полтора на карте останется 3 клана... куда тогда идти Элите? Не на Анлимов же наверна![]()
Показано с 661 по 670 из 734
-
21.07.2009 03:53 #661
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
21.07.2009 03:53 #662
-
21.07.2009 03:55 #663
-
21.07.2009 03:56 #664
-
21.07.2009 03:59 #665
-
21.07.2009 04:01 #666
-
21.07.2009 04:05 #667
Ну тут мечты о мировом господстве можно долго строить, мечтать о Гп, Гд,о развале всех кланов на карте и так далее, только смысл какой, ванг всех на кол, и сидим смотрим на движение всего и вся. Предсказаний бывает много, обычно некоторые верны, а те чьи верны. обычно ЗвездЯт много потом о том, какой он завсегдато Умный ВангоСтарец..посмотрим, увидим
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
21.07.2009 04:06 #668
Ниукого так как мне глубоко начхать как на элиту так на анлимов с эрой и дамнедом.
У нашего клана своя политка. Но вот созерцать твой бред на форуме уже надоело.
На тему кто круче-элита или дамнед я спорить не собираюсь, ни один из мастеров этих кланов не решился поставить на противника, так что можешь тут повеситься но ты нифига мне недокажешь.(и не ты доказывать будешь, а люди которые будут биться на гвг дамнед vs Элита).
Особливо задолбала чушь долбанутых тролей что де Роман копит деньги и будет переводить их на новый серв, клан бросит и.т.д. Хватит мечтать уже. Развалится Элита или нет-мы узнаем это ток после первого поражения. А пока это тупое махание кулаками.
Тоже самое про дамнед. Они еще не проиграли ни одного дефа, победы в атаке у них только три(4 если тени сопротивлялись во второй раз)-по перевернутому вверх дном зеклану и дезорганизованым анлимам(и то на последней десятке минут) и теням в которые находились в стадии анабиоза. Условно говоря нормальной победой можно назвать только гвг с анлимами. Так что далеко не факт если дамнед после потери нескольких тер останется на плаву.
А относительно твинков романа захватывающих кланы-это же насколько он вас умудрился запугать что вы в каждом Романе видите именно мастера Элиты?
Последние пару неедль туоп ржал над срачем, но сейчас эти разговоры уже попахивают дибилизмом.
Усе, ждем гвг дамнеда с элитой, рано или поздно оно состоится и расставит все по местам.
P.S. для людей не умеющих читать подпись-я не состою ни в элите ни в дамнеде ни в анлимах ни в эре. И никаких отношений ни с одним из членов этого клана у ни у меня, ни у кого то из моих сокланов нет.
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
21.07.2009 04:12 #669
Повторяю ещё одному умники, ненравиться не читай... или тебе тоже дать описание для средних умов как это сделать?
-
21.07.2009 04:14 #670

возможно обсуждать кто куда пойдет, кого нагнет, за сколько ну и так далее