Закрытая тема
Страница 67 из 712 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 7119
    У наставника serlopator житель Идеального Мира

Привет.
    Если бы у меня было 100золотых.Я бы купил себе ездового пета.А остальные бы золотые сохранил на потом.Подожду пока они в цене вырастут и продам за очень дорого.
    А насчёт свадьбы меня с девушкой и гражданский брак устраивает)

если бы у меня было 100 золотых я бы обменял их на Юани и купил бы себе два духа древнего демона и зделал бы себе Стальное сердце короля льва на 90 топоры или купил бы себе меч полёта вот
    Kengar Орион

У наставника lambordjini житель Идеального Мира

Smile Первый раз в конкурсе учавствую=)

Если честно у меня небыло ни одного золотого так что еслиб у меня были 100 золотых я бы купил себе ездового питомца, с которым я быстрее смог бы передвигаться по миру, купил бы рупоров чтоб общаться в мире чтоб было нескучно, купил бы хирок чтоб легче стало качаться, купилбы себе стиль да покрасивее, другу дал бы золотых 20 (лучшему другу), обязательно оставил на свадьбу, остальное золото продалбы и сходил в куб а то квестов практически нет=)Купил бы себе шмот да получше, обязательго купилбы немного сундуков, а то иногда завидно что некоторые вытаскивают питонов оружее на 95+(которое стоит в 1000 раз дороже сундука) вобщем зажил бы на славу!!=)

Первые шаги banan101 житель Идеального Мира

Если б у меня было 100 золотых монет, я как всегда потратил их на хирки, но для хирок это слишком много. О моем выйграше узнали бы друзья и конешно же попросили немного, с радостью поделился, но в разумных количествах конешно. Так как у меня есть и стиль, и ездовой петомец тратится на более крутых не имеет смысла. Свадьба... я думаю сногие женятся ради 2х яшем в день, мне этого не нужно. Скорей всего я поставил бы на аукцион по заниженой цене, ради быстрой распродажи и таким образом разбогатеть!

Любопытный spawnishe житель Идеального Мира Аватар для spawnishe

хмм....если бы у меня было 100 голдов, то я потратил бы на свою девушку, немного себе оставил бы на хирки и заточки, ещё сделал бы огромный фейерверк в центре ГД что б видели, потом купил бы ездоового пэта и пошёл бы кататься с ддевушкой и иследывать этот прекрасный идеальный мир,мир каждого из нас...

У наставника RubZombie житель Идеального Мира

Друид Jagu@r
    Если бы я получила 100 голда... я бы потратила их на бао... чтобы в хх и данже танкам меньше шмот ломать приходилось и жрецам хирки сливать... Хочу тем самым помогать своему клану и друзьям... Ведь с бао одно удовольствие ходить в хх и данжи... и огромное удовольствие приносит осознание того,что ты делаешь нужное и полезное дело... На стиль точно тратить не стану..считаю это бесполезной тратой денег.. нужно покупать то,что принесет пользу тебе и твоим союзникам.
    Возможно,сыграли бы свадьму с моим молодым человеком. Накопить не как не получается,а вот пополнить счет реальными деньгами не имеем возможности.... что взять с бедных студентов?

Играю друидом, поэтому постоянно приходится возиться с небольшим зоопарком. Поначалу все было довольно просто, но к нынешнему 83 уровню питомцы подросли, обнаглели и хрупкая девушка просто перестала с ними справляться. Было принято решение поставить во главе зверинца хорошего управленца, коренастого здоровяка Бао Баовича Бао. К сожалению денег за свои услуги он запросил немало, так что немного золотых были бы весьм кстати

У наставника daniilus95 житель Идеального Мира

100 это много а вроди мало.На эти деньги я бы купил полет и ускарение для него ,а на оствшиеся денюжки купилбы салютов и конфет(я сладкоежка)

У наставника Forto4nik житель Идеального Мира

Всем добрый день.Я студент 2 курса НовГУ.Поэтому времени на PerfectWorld у меня очень мало отсюда возникает очень острая потребность в деньгах так как времени на фарм вовсе нет.Получив 100 золотых я бы купил хеви грин на 70 уровень, ездового питомца , стиль и нормальный полет!!!А то так надоело летать на обычном.И наконец сбылась бы моя самая смелая мечта ,я бы приобрел Топор кровавого упыря с приличной точкой,Это было бы очень здорово.Всем спасибо за внимание удачи всем участникам.

Первые шаги DarkAsassin96 житель Идеального Мира

Купил бы хирок чтобы качатся легче и крылья покруче.Потом камень инвентаря (1 или 2).А на сдачу чтото для стиля)

Закрытая тема
Страница 67 из 712 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права