Страница 67 из 605 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 6043
    У наставника Vadimaha житель Идеального Мира

Да друид мужского пола не помешает)))

У наставника PiLigRiM47rus житель Идеального Мира

По умолчанию Голды

Оч хочется что голды можн было менять подешевле и было по больше квестов с ммини босиками!!))И не было пк ограничени хотяб до 40 лвл!!))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=xsontix;1799209]Хочу чтобы вернули ремесленника.[/QUOTE]
    +1
    [QUOTE=Karabazka;1799970]Хочу новый стиль и джинов ^____^[/QUOTE]
    +1
    [QUOTE=Sartarabad;1800352]Еще хочу, чтобы поиск заданий автообновлялся)[/QUOTE]
    +1

А еще вот такую штуку хочу, но это в китай надо.
    всем броням, стилям дать параметр "климат", так же всем зонам на карте тоже добавить параметр "климат", между зонами небольшая буффераная зона где климат средний от климатов соседних зон. Климат варьируется от 0 до 100. По параметрам климата одетого шмота (если активен стиль то стиля, если броня - брони) высчитывается климат перса (и пишется в статах), высчитывает по весовым коэффициентам, например климат брони важнее климата ботинок и так далее. После чего климат перса и климат зоны сравниваются, в зависимости от разницы климатов (тоже от 0 до 100) меняется коэффициент на доп ренег ЖС / МЭ. Если разница мелкая - чар получает дополнительный реген, а если больше какого то порогового значения - получает отрицательный реген. Этот доп ренег (плюсовой или минусовой) добавляется к базовому регену перса. Таким образом хоть сильного влияния не будет, но бегать в купальниках по снегу никто не станет, реген уйдет в глубокие минуса. Хотя у тигры в образе тигра или у лисы в форме лисы будет игнор от влияния климата, доп регены будут всегда ноль.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника Alexwar090 житель Идеального Мира

Хочу чтоб новые цвета оружий сделали.ато эти уже наскучили.
    Таразед WAR 80 [Ds] Off
    Пегас прист 30+ [Ls] On

Любопытный KysKys житель Идеального Мира

прочел. приуныл... до чего же фсе халяву любят и при том тока себе 1 =) лично я щитаю что для интересной игры необходимо:

1 убрать из прода** (кроме 30-), дропа с мобов весть шмот ибо ненужен (фсе вещи должны изготавливаться игроками и только ими) Исключение - шмот за квесты неумееш ковать - покупай!

2 убрать нафсегда привязку и куклы... ибо нефиг. умер - шмот потерял (трупам нет доли и нефик ныть иди убивай толпой обидчика он тоже без кукол) Убрать для ПК пис-зоны, и сделать невозможным находицо в городах (нычтеся в лесу) а дуракоф и в церкви бьють

3 убрать привязку вещей к уровню - ибо непонятно если есть стат зачем ешо и уровень? (добавит разнаабразия)... уровень зло =)

4 сбалансировать репутацию чтоп реально было без доната получить 12 уровень чтоб ее нельзя было больше покупать а только зарабатывать ( обьясните мне как ето "купить репутацию за кофеты"? какой идиот ето придумал?) почему тада низя купить ум честь и совесть, силу лофкость и тыпы?

5 Убрать баги (кривые мобы, стрелы в карманах, и проч) починить скины (длиннохвостая лиса без трусоф =)) сделать морды танкоф более разнаабразными в настройках. (мы тоже игроки)

6 Донат должен иметь преференции но не критические ибо нефиг =) соревновацо должны люди а не кошельки ( ввести на крафте возможность создать из обычного лута мегавещ ( с очень небольшой вероятностью)) и самому ее назвать! и чтоп сяо про ето вякнул! для голд и грин шмота больше рандома при крафте, чтоп не одно и тоже у фсех ( у одного на силу вышел у другова на ловкасть)

7 изменить ТВ ибо гнусно (ненаю как на других сервах а на Веге на ТВ воюют по большому счету тока 2 (два)! клана Ну ешо парочка-троечка мелких пытаецо чтото у них скрысить остальные сосут..... ето..... лапу! Либо сделайте паучатник с возможностью игры альянсом ( все на всех на 1 локации на время) кто послений занял таво и тапки, либо привяжите персоф к терре ( поиграл на 1 на другой в етот день уже не могеш тада мона бует просто разорвать мегоклан между тереториями и он большинство потеряет)) тада в ТВ будет участвовать множество кланоф что сделает мир тереснее ну и кроме того огромные деньги за терры влекут желание обналичить их в жисти...... И надо уменьшить ставки на ТВ

8 или свадьбу подешевле или прикрутите к ней какой нить скил (типа вызвать половину свою к себе) а то покупать 2 бесполезных шмотки + 2 слова над ником за 100 к? ето глупость.

пока фсе с уважением танк 80+ с Веги
    Последний раз редактировалось KysKys; 15.09.2009 в 17:34.

новые крылья..........
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

Хочу смайл в игре новый, чтоб вот так делал-[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif[/IMG]

У наставника vjvs житель Идеального Мира Аватар для vjvs

По умолчанию Хотелось бы PW видеть по больше магии

Я обожаю магию и мне понравилась эта игра, но когда я увидел какая здесь магия чуть не удалил игру со своего компа. Поэтому добавте пожалуйста по больше магии и хотя бы еще нескольких персонажей.
    Маг- шаровая молния, цепная молния, телекинез, дыхание огня, телепортация, гипноз, невидимость, огненный дождь, похищение МС и т.д( я мог бы еще очень долго перечислять виды магии для мага но думаю потом никто читать не будет слишком много)
    Чернокнижник- выпить жизнь, панический страх(все в ужасе убегают от заклинателя), вызвать из преисподни(вызывает тех персонажей, которых он убил ранее даже неделю назад), мистическое присутствие(заклинатель на время становится призраком) и т.д
    Можно еще добавить вампиров, троллей, зомби и т.д (это не игровые персонажи).

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=vjvs;1814793]Я обожаю магию и мне понравилась эта игра, но когда я увидел какая здесь магия чуть не удалил игру со своего компа. Поэтому добавте пожалуйста по больше магии и хотя бы еще нескольких персонажей.
    Маг- шаровая молния, цепная молния, телекинез, дыхание огня, телепортация, гипноз, невидимость, огненный дождь, похищение МС и т.д( я мог бы еще очень долго перечислять виды магии для мага но думаю потом никто читать не будет слишком много)
    Чернокнижник- выпить жизнь, панический страх(все в ужасе убегают от заклинателя), вызвать из преисподни(вызывает тех персонажей, которых он убил ранее даже неделю назад), мистическое присутствие(заклинатель на время становится призраком) и т.д
    Можно еще добавить вампиров, троллей, зомби и т.д (это не игровые персонажи).[/QUOTE]

И тут нельзя грабить корованы!!!!111:(
    Знания сильнее власти

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

[quote=KysKys;1812115]прочел. приуныл... до чего же фсе халяву любят и при том тока себе 1 =) лично я щитаю что для интересной игры необходимо ... пока фсе с уважением танк 80+ с Веги[/quote]
    А еще бы нубов беграмотных был в обновлении убрали:spy: Ой, как мешает этот баг....

Страница 67 из 605 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права