Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 67 из 517 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 5169
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Все так убого понимают дороговизну класса.
    Такое ощущение что тут отписываются ПВЕшники 70- для которых мобокач это все.

А теперь поговорим о действительно игре в ПВ.
    Лук дешевый? Бу га га. Лук и маг тут самые дорогие, ибо без мегаточки это просто куски хайлевельного мяса. Кого лук вточеный даже на +5 сможет убить? А вот тигра с +3 шмотом это уже танк , которого еще надо суметь убить. С друлями и пристами в общемто таже фигня. Хп и дефа мало, значит надо точиться точиться и еще раз точиться.
    В масс ПВП дамагеры тратят много кукол. А вот тигры могут вообще сухими выходить даже из проигранных боев.
    Теперь о бао и фене. Без бао друль обычный класс , которому в любой инст нужна пати. И в гуй ему доступ перекрыт. Ну если он не маньяк гуя и не готов сутками проситься в разные пати откуда его будут футболить.
    Без фени друль в ПВП мало что может. ну выжить разве что, только ради чего стремиться выживать ели убить неможешь.
    А стоят бао и фень по 100 кк нынче. Итого 200кк. Недурно правда? А фарм с бао нынч непрост. ХХ ниже 90 недают дохода. А выше все равно пати нужна.
    Есть еще 109 данж с флайхаком, но это хак. А без него заработать особо и негде. А с хаками и патька может фармить неплохо. И без друли. непокупаю бао потому что посчитал сколько и в каком бешеном ритме мне надо фармить чтобы его окупить. лучше я заточусь на эти деньги.

Первые шаги SCHNA1DER житель Идеального Мира

Все правильно ...

Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

[QUOTE]А вот тигра с +3 шмотом это уже танк , которого еще надо суметь убить.[/QUOTE]
    только за счет большого кол-ва хп и хирки, в пвп она катается очень сильно
    [QUOTE]Кого лук вточеный даже на +5 сможет убить?[/QUOTE]
    того-же обора с +3, т.к. обор просто не попадает по луку. (хотя тут как рэндом ляжет :) )
    [QUOTE]А стоят бао и фень по 100 кк нынче. Итого 200кк. Недурно правда?[/QUOTE]
    для друля это разовый расход, после которого финансовые проблемы для друля заканчиваются навсегда. тот-же обор обречен оплачивать огромные ремонты и хирки на протяжении всей игры. Т.е не разовый фарм большой суммы как у друли (100кк кстати стало сравнительно недавно, до этого сумма была намного меньше), а постоянная трата на ремонт ( 1 контакт на 70+ примерно 50к+ банки либо хирка на ману)
    [QUOTE]Без фени друль в ПВП мало что может.[/QUOTE]
    зато с феней и багованным кровотоком он может слишком много ;)
    PW Сервер: Мира
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

[QUOTE=Satrap84;2403138]только за счет большого кол-ва хп и хирки, в пвп она катается очень сильно

того-же обора с +3, т.к. обор просто не попадает по луку. (хотя тут как рэндом ляжет :) )

для друля это разовый расход, после которого финансовые проблемы для друля заканчиваются навсегда. тот-же обор обречен оплачивать огромные ремонты и хирки на протяжении всей игры. Т.е не разовый фарм большой суммы как у друли (100кк кстати стало сравнительно недавно, до этого сумма была намного меньше), а постоянная трата на ремонт ( 1 контакт на 70+ примерно 50к+ банки либо хирка на ману)

зато с феней и багованным кровотоком он может слишком много ;)[/QUOTE]

Да да, точно точно, как друид могу подтвердить, что после покупки бао и фени у меня автоматом в рюкзаке появился фул сет на 90ур с точкой и камнями, амнезия и цзы я в добавок, да да, кроме как на бао и феню нам больше ни на что не надо тратить*)

Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

[QUOTE]Да да, точно точно, как друид могу подтвердить, что после покупки бао и фени у меня автоматом в рюкзаке появился фул сет на 90ур с точкой и камнями, амнезия и цзы я в добавок, да да, кроме как на бао и феню нам больше ни на что не надо тратить*)[/QUOTE]
    имелось ввиду что после покупки бао на это все можно относительно спокойно нафармить
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

Любопытный NightBeast1 житель Идеального Мира

Новый класс - вар-мечник и -кастетчик легче в плане оружия одевать например форма на 61+ стоит 100к
    а так после обновлений теперь оружия для него вообще не дают(
    видите ли админы решили что для мечника на 48 лвл не нужно +6 телосложения и +8 силы
    они и так сильные
    короче топорам они патакают
    эти два класса при правильном каче самые богатые потому что мозги есть и знают цены на шмот
    P.S. у камждого кастета и меча есть обор или лук 70+

вместо того чтобы уменьшить силу фарма у дру они убирают из игры наши классы
    а я не парюсь за ремонт по мне мобы жестко промахиваютя
    Последний раз редактировалось NightBeast1; 27.12.2009 в 10:24. Причина: добавить

для справки: оборы могут только с помощью пассива и большого кол-ва жс победить вара если с банками
    без банок же обор 4 раза юзанёт и дальше только "гладить будет"
    P.S чтобы пробить вара мечника нужно как минимум 1к метки

да что то я не в тему сказал
    JanLafit <------- я его поддерживаю

У наставника Kaelus житель Идеального Мира Аватар для Kaelus

конечн дешевле друль. патаму что на пачинку идёт намного меньше денег, чем например у танка или вара, потом ещё и пуха дешевле, чем у остальных да и денег просто больше во время фарма. быстрей фармить и легче. один раз надо заморочиться на бау или феню и всё))
    Честь редко бывает там, где слава, и еще реже слава бывает там, где честь.

Страница 67 из 517 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права