Страница 67 из 110 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1096
    Развивающийся Et-98 житель Идеального Мира

Я тоже согласен лучше купить бао!!!!!

2015_bronze Первые шаги Nastya2000 житель Идеального Мира Аватар для Nastya2000

Thumbs up

Бао, рулит, собрать без доната сложно, но есть соклановцы которые могут помочь, и при этом сами потом не пожалеют. А будет у дру бао -будет потом и все остальное))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nastya2000 Посмотреть сообщение
    Бао, рулит, собрать без доната сложно, но есть соклановцы которые могут помочь, и при этом сами потом не пожалеют. А будет у дру бао -будет потом и все остальное))
    главное, чтобы эта дру потом в эдакую "клановую лису" не превратилась по принципу "помогли, теперь когда хотим, тогда и дергаем"))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    главное, чтобы эта дру потом в эдакую "клановую лису" не превратилась по принципу "помогли, теперь когда хотим, тогда и дергаем"))
    Главное чтобы дру после этой помощи не превратилась в эгоистку,типа "помогли,спасибо,а теперь идите в ....,я сама теперь со всем справлюсь" А то были к сожалению примеры.

Не жалею!
    теперь я спокойно танчу данжи)
    Сервер Сириус
    Друид Melissa 100+
    Оборотень Tigerr 100+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    Главное чтобы дру после этой помощи не превратилась в эгоистку,типа "помогли,спасибо,а теперь идите в ....,я сама теперь со всем справлюсь" А то были к сожалению примеры.
    всякое бывает.
    лично я поэтому стараюсь не просить о том, с чем сама могу прекрасно справиться. а то ведь совесть не позволит отказать, если мне помогали. а на таких как я ездить любят еще как.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    Постепенно приближаюсь к завершению сбора бао. Правда на ПВИ.
    Появилась необходимость узнать - насколько дорого обходится содержание бао?
    Сильно ли увеличаться траты, будет ли он окупать свое ежедневное содержание.
    Заранее спасибо за ответ, прошу прощения, если такой вопрос уже был......
    На ПВИ благодаря Токенам содержание Бао и Фена обходится в копейки. За токены у Торговки тянутся "Печеньки" которые с удовольствием жрут и один и второй пет. Точно не помню в каком количестве меняются, но мой Жёлтый мрёт по 3-4 раза в день и жрёт печенье постоянно. Но, оно в инвентаре практически не заканчивается...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    LySiLy житель Идеального Мира Аватар для LySiLy

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    еще годик и будет бао) полтора годика жить в одном унылом данже, не качаться, не играть... завидую вашему терпению) лучше закиньте реала, а на сэкономленное время в этом самом реале куда-нибудь сходите, ИМХО
    По поводу доната у меня существует ещё одна проблема))) Дело в том что я Украины Кидать гривны получается дороже чем рублики поэтому остаётся только фармить, тут тоже свои плюсы есть) например, ручки подвыпрямились) ну на крайняк мужчин фармить но вот только не лутные в наше время пошли

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от LySiLy Посмотреть сообщение
    Не качаюсь вообще, ежи не беру - не делаю... яшма ... омг! А что это такое? уже и забыла... Живу в 51 данже (боссы в основном плюются монетками), пробывала собирать ресы, фармила птичьи гнёзда, даже травку промышляла
    Ммм... а не пробовали качаться повыше? Чем выше лвл, тем больше доходы - например, на еже в 69 может форма шкуры выпасть. А на 100+ вообще 2кк за ежу))) За 3 месяца собрали бы бао)) Благо, на ежу в 79 без бао берут легко, облёт тоже бесплатный+можно пособирать плюшки по пути. Я фармить не хожу вообще - и то вижу, что доходы всё растут. Авось, когда-нибудь тоже желтопуза куплю, чтобы как все, а не со сколопендрой по имени Гадость)))
    Просто... ну, лучше уж в 29 сидеть, чем в длиннющем 51) Там же форм дорогих и нет толком, учитывая, сколько на них ходят теперь...
    форумный маскот

Конкурс легенд
    LySiLy житель Идеального Мира Аватар для LySiLy

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ммм... а не пробовали качаться повыше? Чем выше лвл, тем больше доходы - например, на еже в 69 может форма шкуры выпасть. А на 100+ вообще 2кк за ежу))) За 3 месяца собрали бы бао)) Благо, на ежу в 79 без бао берут легко, облёт тоже бесплатный+можно пособирать плюшки по пути. Я фармить не хожу вообще - и то вижу, что доходы всё растут. Авось, когда-нибудь тоже желтопуза куплю, чтобы как все, а не со сколопендрой по имени Гадость)))
    Просто... ну, лучше уж в 29 сидеть, чем в длиннющем 51) Там же форм дорогих и нет толком, учитывая, сколько на них ходят теперь...
    Была такая мысль качаться дальше... И данжи повыше брать, и рай-ад промышлять))) Но я упёртая сумасшедшая лиса-садомазохистка поставила себе цель собрать бао до 80 А в 51 довольно неплохая форма шлема львиного сердца падает ( мне уже 2 раза упала) , склепала( к сожелению всего 2 ячи) продала по 10кк вообщем ещё штук 18 выбить и бао 100% будет
    А Ахенор у меня в другах
    Последний раз редактировалось LySiLy; 26.10.2010 в 19:47. Причина: очепятка)

Страница 67 из 110 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права