+ Ответить в теме
Страница 67 из 418 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    Многим здесь следовало бы поучиться вдобавок элементарному этикету общения в виртуальных сетях..одно из правил гласит - в Интернете о реале не говорят - уж тем более не спрашивают..это как бы не принято.. Здесь свой мир - здесь персонажи, отыгрывающие свою роль, создающие свой образ и свою "виртуальную нишу"..здесь не имеет значения изначально, Васек вы с соседнего двора или Владимир Владимирович Путин - мнение о вас складывается исходя из вашего поведения в Игре..и ее "окрестностях" наподобие форума.. Если же перс начинает приплетать в вирт 17летний стаж работы в психбольнице или его лидерство на нефтяном рынке,поминать родственников врага и желать им скорой смерти в муках это может означать - либо его владелец неадекватен, либо ему просто больше нечего сказать. И сделать. А скорее и то и другое и третье..
    Orlandino's Family.

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Без причин мы не сливаем. Как они "не могут ответить" можно посмотреть на скринах на нашем клановом сайте. Хотя спорить с вами и доказывать что-либо считаю бессмысленным.
    это потому, что сказать нечего... вот луковица и сдулась.... "посмотреть на скринах"... бедняжко... палец уже до мозолей стёр

Правильно Славка сказал - в армию бы тебя... там бы тебя научили Родину любить...
    драил бы зубной щёточкой сапоги у дедов и рассказывал им о том, что круче тебя только яйца.. в смятку)))... и скринил бы их матюки )))

а что касается "младшего члена семьи"...
    так вот, птенчик... читать то научитесь сначала... про псих больницу это вы загнули...
    это уже у вас испорченный телефончик сработал...

17 лет в медицине... из них 4 года в отделении реанимации... достаточно?

а в псих-больницу - это вам по адресу...

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    это потому, что сказать нечего... вот луковица и сдулась.... "посмотреть на скринах"... бедняжко... палец уже до мозолей стёр

Правильно Славка сказал - в армию бы тебя... там бы тебя научили Родину любить...
    драил бы зубной щёточкой сапоги у дедов и рассказывал им о том, что круче тебя только яйца.. в смятку)))... и скринил бы их матюки )))

так вот, птенчик... читать то научитесь сначала... про псих больницу это вы загнули...

Мне даже страшно становится за пациентов, когда смотрю какие у вас врачи..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от abbat-smerty Посмотреть сообщение
    Лично я не сливаю игроков младше меня на 5+ ур. Для меня это ппросто подло, тем более что эти несчастные игроки, даже ответить не могут. а для Вас, это, видимо, норма? или я ошибаюсь?))
    Когда наших малышей льют уровней так на 30 превышая, никто даже глазом не ведет, зато гордостью распирает и в пм сразу строчат свои мемуары. Глупо. Война есть война, игра есть игра и каждый играет по своим правилам. Мы по своим

У наставника abbat-smerty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    я заблокирован)Хотя ничего на Вашем сайте не писал)

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

люди сюда приходят отдохнуть после тяжёлой работы... пообщаться с друзьями... а тут натыкаются на такие вот "семьи" как вы....

и они ещё мне будут доказывать, что они святые орлы....

не смешите...

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

У наставника abbat-smerty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    Видимо, уже не в своем хх..)// Нытикам - я младший член Семьи Орландинос. Сливают меня по 10-20 раз за день. Однако, ни один не видел от меня оскорблений, воплей, нытья в их темах и тому подобного. Так что ваше неадекватное поведение не оправдывает то, что вы 40, а он 90+.. Не пора ли прекратить плакать о том, какие вы маленькие и беспомощные..?
    а кто плачет?пальцем тыкните пожалуйста

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Бред....Кстати Astariaвот уже фотка после Армии...только родился Сынуля...2000.г. не знаю сколько Вашим членам Семьи было лет,но этого сынулю...без предупреждения ОВаре слил Ваш "ТРУНАГИБАТЕЛЬ" Лукав..и поверьте..даже если КРОТОС не будет..,что б не произашло......я Буду о Вас Помнить...счастья Вам-"одно из правил гласит - в Интернете о реале не говорят - уж тем более не спрашивают"Инкогниты вы Наши.Так Вот мои Сокланы и не только знают обо мне многое) с Многими общался в реале.Мне себя стеснятся нечего)Я норм человек...и меня уважают те кто со мной знаком)Вам могу пожелать-жить не Виртуальной самоутверждающей жизнью...а ...ну незнаю..хотяб Ребёнка родить и попробывать выростить его) посмотрим как Вам захочется потом комуто,чтото доказывать)) так и не надо будет..точка на +6..это фуфло посравнению с 4х-5ти разовым вставанием поночам чтоб дать ребёнку поесть и сменить памперс.Дерзайте)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: малюнки 007.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	94.7 Кб
ID:	50834  

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

люди сюда приходят отдохнуть после тяжёлой работы...
    "...и покидаться фекалиями на форуме" ..) Забыли добавить.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

И почему некие индивиды все, что видят, воспринимают в свой адрес..мания величия или преследования..? Г-жа МЕЛИНДА, меня абсолютно не интересует ваше боевое, медицинское и какое бы то ни было прошлое.. А так же будущее и настоящее.. Надеюсь, вы поймете с первого раза..

P.S. Хорошо хоть не Владимиром зовут..крику то было бы..
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 418 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права