мне, вообще то, не понять, как можно НЕ считать закончеными убийцами охрану концлагерей, возглавляемую идеологом и главным инспектором системы концлагерей. и, откровенно говоря, плевать, кем там в третьем рейхе считали тотенкопф. но для сомневающихся приведу документик, на который недавно натолкнулся:
надеюсь, хоть это успокоит нашего знатока истории..."...Дивизия СС "Мертвая голова" выполняла главным образом карательные функции в оккупированных районах. Во всех подразделениях дивизии были и зондеркоманды и полицейские команды, которые главным образом и чинили все злодеяния...
На советской территории дивизией СС "Мертвая голова" производились массовые повешения, расстрелы и пытки мирных советских граждан и советских военнопленных, разрушались и уничтожались десятки городов и сотни населенных пунктов, угнано на каторжные работы в Германию десятки тысяч советских граждан...
Согласно материалам Чрезвычайной Государственной Комиссии, только в одной Полтавской области этой дивизией истреблено 281 895 человек, угнано в рабство 156 629 человек и причинен материальный ущерб на сумму в 41 млрд. рублей".
Источник:
Ориентировка оперативного управления ГУПВИ МВД СССР о выявленных среди немецких военнопленных, бывших военнослужащих соединений и комендатур вермахта, участников преступлений, совершенных на оккупированной территории. 22 апреля 1948г. Архив ИЦ УМВД Волгоградской области. Ф.6, Оп.1, Д.343, Л.123-129.
Цитируется по:
Немецкие военнопленные в СССР 1941-1955гг.: Сборник документов и материалов. Кн.2. Т.24 (13-3). М., 2002. С.313-314.
Показано с 661 по 670 из 934
Тема: Totenkopf
-
29.07.2008 16:24 #661
Последний раз редактировалось dumpert; 29.07.2008 в 16:26.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
29.07.2008 16:32 #662
Спорю на много денег, что не успокоет
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
29.07.2008 16:44 #663
Знаешь нам территория както не сильно покачто нужна
Понт захватывать территорию возле Хордов когда нам нечего против них выставить??
Или стать посмешишем как большинство гильдий?? ТВ длительностью 5-10 минут?
О захвате территории мы думали и решили а зачем нам ети 10кк в неделю? пока не к спеху
А да Ивайжен может хотите ТВ?
2Olaf и чтоже они могут предьявить как аргумент? то что у них п.... длинее?Последний раз редактировалось Litheer; 29.07.2008 в 16:53.
RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
29.07.2008 16:58 #664
Какие все агрессивные. *всхлипнула . Я же любя С нами Свобода хочет провести ТВ? Тык пожалста, фан это хорошо.
-
29.07.2008 17:03 #665
Уже были ставки на захват?Вроде нет.Ну выбьют Хорды и выбьют,прлблемто,захватим соседнию.Или всем ги теперь на Хордов молится чтоль?Кто сказал что будет 5-10 мин?
Посмешищем?А с чего?Нам деньги на развитие не помешают.А забыл вам ведь 10кк не нужно,может будите в последствии нам прибыль с теретории присылать?(неуверен что она у вас вообще будет)
Вообщем,меньше слов,а больше дела.Время покажет.А пока ты понтов только тут накидал.RF Online-АСУ-Totenkopf-CrazyBataleTank-50 Штурм
RF Online-АСУ-Totenkopf-HellHunter-47 Ланч
PW-Сириус-Totenkopf-Воин 90+копейщик
"LIVE-It`s just a game,but very difficult!!!"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 23%]
-
29.07.2008 17:08 #666
Horde - развитая, мощная гильдия, которая, судя по карте, преследует сейчас немного другие цели, нежели отнимание у маленьких ги территорий.
А территория нужна пусть не для денег, а для набора. Для многих людей наличие территории у гильдии определяющий фактор.
P.S. Все сказанное имхо, в экстрасенсы не стремлюсь =)Последний раз редактировалось mekare; 29.07.2008 в 17:12.
-
29.07.2008 17:23 #667
"Срача" по поводу этого названия не было бы. Как не было бы "срача" по поводу названий: "Зигфрид" и "Викинг", а "срач" был бы по поводу "Райх" и "Адольф Гитлер". И "срач" есть конкретно по "Тотенкопфу". Все пять - есть названия дивизий СС. Самой мерзкой из всех была именно "Тотенкопф", занимавшаяся в основном карательными акциями на захваченных территориях. Сейчас они, видимо, насилуют мобов.
-
29.07.2008 17:46 #668RF Online-АСУ-Totenkopf-CrazyBataleTank-50 Штурм
RF Online-АСУ-Totenkopf-HellHunter-47 Ланч
PW-Сириус-Totenkopf-Воин 90+копейщик
"LIVE-It`s just a game,but very difficult!!!"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 23%]
-
29.07.2008 18:03 #669RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
29.07.2008 18:05 #670
Ченц, кстати, 43%+13%+23%+20% = 99%.
ААААААААА!! 99-процентный игрок Спасите)
Шуршик, не стоит делать из идеологического спора посмешище.
Дамперт, документы СССР не всегда достойны доверия, что впрочем не отменяет того факта, что Тотенкопф были противными ребятамиТвой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++