+ Ответить в теме
Страница 67 из 145 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1441
    На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от mabys Посмотреть сообщение
    в топ кланах, вообще набор по заявкам через сайт,
    В топах да по заявкам, только я в этом не вижу смысла.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Вне клана) что хочу то и делаю, да и нервы целы. Достали только приглашения в клан.
    Нормальных кланов единицы, все ГИ, топ ГИ, повернуты на доминирование, но при это ничего не хотят делать, КЛ лишь народ на баррикады посылает, а сами даже не шевелятся, за чуть что, дроп типа, им в руки или в казну.

У наставника Pharaon07 житель Идеального Мира Аватар для Pharaon07

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    По сути, у меня получилось клан=конста. Мелкой попала в клан, появились друзья среди сокланов, вместе и ушли. Подумали и сделали свой клан, сами всему учились, сами кучей били боссов, проходили данжи, друг другу помогали.
    Когда клан получил 3 уровень и значок, я была категорически против беспорядочного набора, ибо абсолютно уверена, что с увеличением числа по сути случайных людей начинается бардак, нытье и хамство. Поэтому набираем понемногу, но все равно - общение и игра в основном с теми, с кем начинала, понемногу только в этот круг добавляются люди из вновь приходящих, их единицы. Так что конста имеет значок, суть от этого не изменилась.
    Остальным в клане помогаем, конечно, но отнюдь не в ущерб себе, тем не менее мало кто уходит.
    Прочитав все, что писали здесь, сделала для себя вывод, что я скорее ноуклан, ибо для меня важны только эти несколько человек, с которыми иногда и пофлудить, и позубоскалить не грех)))
    Но никакая это не семья. Сообщество, содружество - да.
    +1 Я создал клан на 70+ и в принципе начал набирать себе консту..
    параллельно набрал себе в клан 30-40лвл...Помогал по первому зову,сейчас я 90+ те кто остался в живых(многие из тех кто был в начале просто забили на игру или убежали на новый сервер)-75+ и так же в клане создали консту и замечательно справляются с походами в ХХ (при наличии места всегда брал желающих в ХХ на прогулку,чтобы посмотрели что и как,даже если они 40+)
    По поводу беспорядочного набора тоже согласен..Крики в мир о наборе привлекут только тех,кто ищет клан,который будет сдувать с них пылинки..скажу сразу-ТАКОГО КЛАНА НЕТ!!! Те кто не откликнется на эти крики-люди которые справляются без клана наиболее полезны.Лучше поговорить с человеком в ПМ узнать почему он без клана и если можете что-то предложить-предложите ему..Во время общения в ПМ так же определяется адекватность человека.Вобщем решается нужен ли ему клан и нужен ли он клану.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    В топах да по заявкам, только я в этом не вижу смысла.
    И как же топы должны набирать сокланов?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    И как же топы должны набирать сокланов?
    Я не сказал что набор по заявкам это плохо, просто на кой чёрт это надо, если всё равно принимают по ур. персонажа.
    Последний раз редактировалось Sephiran; 26.02.2010 в 12:32.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Я не сказал что набор по заявкам это плохо, просто на кой чёрт это надо, если всё равно принимают по ур. персонажа.
    Упрощенное понимание. Уровень - необходимое условие приема в топ, но не достаточное. При приеме человека в такие кланы важно и многое другое - опыт игры, в частности ПВП, репутация, часто эквип.
    А вот в нубокланы - да, набор с 50+, кинули пати, убедились, что 50 - и вперед)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Упрощенное понимание. Уровень - необходимое условие приема в топ, но не достаточное. При приеме человека в такие кланы важно и многое другое - опыт игры, в частности ПВП, репутация, часто эквип.
    К сожалению, топ-кланы зачастую грешат тем, что основным условием как раз и является уровень.Очень мало кланов, которые отсеивают игроков с высоким уровнем из-за того, что в заявке и последующем обсуждении кандидат показал себя не с лучшей стороны.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Вы всё спорите? Удивлена) По поводу беспорядочного набора - щас тоже пришла к такому,что бесполезно это. Слишком много амбициозных нытиков приходит.Которые потом к тебе(как к принявшему их в клан)лезут со всякой фигнёй...с какого перепугу все хаи клана обязаны лететь лупить босса 50 лвла новичку,причём выходить для этого специально из хх всей констой?Или почему,когда мы те же хх фармим и соответсвенно в ГЧ общаемся, в КЧ новички начинают ныть типа: а чё пусто?чё у вас никого нет?Отвечаешь что мы в ГЧ и сразу плачущая мордашка...брррррр...бывают же люди.Я понимаю,когда на ресах или траве,флудишь в КЧ от нефиг делать...Но,простите,начинать ныть: а где же все? когда КЧ пустует...это как бы слегка нелогично...пусто - значит заняты все...

З.Ы. чем дальше расту - тем чаще хочется сделать всё самой...кроме фарма хх,конечно..ну и гуй для разнообразия не помешает...неужели лвле на 90 меня потянет играть совсем без клана?
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мой клан не топ. Отклонена не одна заявка по причине малой адекватности кандидатов. При чем уровень при приеме роли вообще не играет. Продолжаете считать прием по заявкам бесполезным?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Мой клан не топ. Отклонена не одна заявка по причине малой адекватности кандидатов. При чем уровень при приеме роли вообще не играет. Продолжаете считать прием по заявкам бесполезным?
    Для топов заявки еще ладно, но был момент когда я в мир вычитал такую фразу: "нубоклан (такой-то-такой принимает к себе 15 ур. по заявкам и сайт) и не мог понять зачем это нубоклану 1ур.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 145 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права