Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 715
    Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Прямо так часто меня мастером называешь,у тебя кажись по этому поводу комплекс неполноценности))
    Да и бесишься все же тут ты я абсолютно спокойна =)

Опытный zoltery житель Идеального Мира Аватар для zoltery

Как страшно жить (( везде нервы и быдло не дорисованое. С наступающей Весной Господа и Дамы р.s. Вместо того чтоб тут доказывать у кого длинее и бугристей (это самому крутому в этой теме))) Пошол бы на улицу,девченки поспели и скучают )) Щас доработаю и на воздух. Жизнь прекрасна и удивительна. Попкорна больше нет?)
    JIук * 101+ / Сервер * Orion / Ги * WolfPride

Убийца * 70+ / Сервер * Orion / Ги * INDIE

JD / Арден * 140+ / Сервер * Nefrit / Ги * NT

Вы всегда на позитиве, что не может не радовать =)

На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Цитата Сообщение от DragonDarkPower Посмотреть сообщение
    А ты наверно в роли чайника выступаешь да?
    о_О мсье у вас проблемы с логикой?

О в нас проснулся психолог прям анализировать начала))А потом что касается основательности почему я должен выпытывать и узнавать всю ту да же истинную историю тех на тот момент ситуаций и проблем когда приходят говорят что я была мастером,дают советы и говорят что переходят к врагу не считая для себя должным объяснить всю общую картинку))А потом если вы не научились выражать свою мысль то как вы собираетесь понимать других?Думаю у вас самой самооценка не ниже и везде что не по вашей воле быдло есть было и будет)))Я ещё раз повторяю почитайте ваши посты особенно первый и сделайте вывод а потом постарайтесь приложить усилия и подумать над тем что вы этим хотели сказать.Я высказал своё мнение исходя из ваших ответов а не фактов которые лежат где то ещё))

А тут не в логике дело,а в остроумии))

А я вам советы не давала это вы читаете невнимательно и между строк и в моем первом посте все что вы увидели это то что я вступала в АнтаГо, т.е. то за что вы собственно и вцепились елозите теперь эту информацию,а дана вам была совершенно другая. Вам не был дан совет,вам лишь напомнили,что вы сейчас опускаетесь до таких личностей из-за игры, повторюсь это синдромом попахивает =)

Тебя же не интересовало что думаю по этому поводу я и нуждаюсь ли я в этом ?

А вот такое интересует когда дают советы,к тому же я же не принуждала тебя?Я лишь написала как ты говоришь свое мнение, пардон никто не заставляет тебя тут же послушаться и сделать все как я там писала, но и переходить на оскорбления и личности это пардон уже тож перебор =)

Конечно я вообще не представляю каким образом туда нормальный человек может попасть будучи уверенным в одно время в том что там враги а потом вдруг из за ироничного предложения и любопыства пойти к ним

Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права