Страница 67 из 612 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 6113
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Maryanna;2418953]Я ж не сказала, в каком смысле подействовало=))

Люди обычно очень бояться разочароваться в тех, кого не видят...а только слышат=)[/QUOTE]

я первый раз поехал практически вслепую.. не разочаровался))))) и вообще внешность не имеет такого ОГРОМНОГО значения для Любви... а не для желания.. так что ничего страшного, что видишь только фотки.. кстати есть такое чудесное изобретение - веб камера называецО..:shuffle:
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги Maryanna житель Идеального Мира Аватар для Maryanna

А я никогда не поеду...
    И не потому что я считаю это глупым смешным или еще что нибудь=)

Пусть лучше сам приезжает=)))))))

П.с. а про вебку не слышала=)))

[QUOTE=Maryanna;2418969]А я никогда не поеду...
    И не потому что я считаю это глупым смешным или еще что нибудь=)

Пусть лучше сам приезжает=)))))))

П.с. а про вебку не слышала=)))[/QUOTE]

это да... сложился стереотип (который кстати споров и не вызывает), что парень должен сам делать первые шаги)))

ПыСы: скучно НГ ждать((( ещё 1час 48 минут(((((:(

Первые шаги Maryanna житель Идеального Мира Аватар для Maryanna

Не говори))меня вот не пускают гулять, т.к. "Новый год- семейный праздник..."
    Бгг..хоть о любви поговрить за час до Нового года=)))

[QUOTE=Maryanna;2418976]Не говори))меня вот не пускают гулять, т.к. "Новый год- семейный праздник..."
    Бгг..хоть о любви поговрить за час до Нового года=)))[/QUOTE]

=))))) ну на самом деле всегда можно посидеть с семьёй часика полтора, а потом уже идти гулять.. раньше я так и делал, а теперь вообще что-то не тянет...
    а о любви) ну да))) тоже интересно, но всё же на мой взгяд не стоит так чётко разграничивать реал и вирт) свою судьбу можно встретить в самых неожиданных местах и ситуациях и ММОРПГ ничем не хуже.... ну да ладно.. с наступающим:rtfm:) пойду стол накрывать, да и давно пора заканчивать оффтопить, а то нам штрафов в 2010 навыдают))))):laugh:

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Нет любви в интернете. Но здесь можно найти человека, с которым эту самую любовь можно построить (дом 2, блин))) в реальной жизни. И со своим родным человечком я познакомилась в онлайн игре, а продолжаю в жизни) И не может не раздражать, когда сопливые детки, которые даже в жизни не знакомы друг с другом, втирают всем про любовь, делая личное публичным. Моё фи позёрам))
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Ужас как тема разрослась, всё читать лень, просто выскажу своё мнение: в игре искать половинку верх глупости, на каждую девушку приходится 10 "волосатых мужиков" которые девушками прикидываются и хотят на бабло развести.
    Кстати, если вы даже встретите ту самую 1 из 10, то не факт что вы в одном городе или даже области живёте, уже до 1 к 1000 шансы выросли.
    Потом не факт что даже если всё хорошо и вы встретились то в походите друг другу, вот уже и 1 к 10000 шансы.
    Короче говоря народ хватит надеется что играя в игрушки у вас есть реальный шанс найти себе девушку, лучше погуляйте по вечеринкам или клубам, на худой конец на улице присмотрите да познакомьтесь.
    Халявы не будет, придётся мучится и знакомится, от этого никуда не деться.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

У наставника Shiniaka житель Идеального Мира

Я на боссе познакомился. Мне друг наплёл (ник levi) мол с разярённой пасти падают алые фрукты я решил пофармить для прикола встретил там пристку потом подружились и поженились =)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WongAda;2416964]Ага. На мой взгляд, было бы намного интересней, если свадьба давала бы какие-то преимущества... Ну, как примеры, Увеличение ХП/МП, када в пати с супругом, или увеличение наносимого урона, када в той же пати с супугом один из них погибает...[/QUOTE]
    Может быть сразу и любовниц ввести, и детей и родителей, а может быть сразу в игру перебираться?)))
    Толку в этой свадьбы, если после данного торжества муж и жена даже в вирте раздельно и сами по себе бегают? Так табличка над головой и еще один чат? Взаимоотношений типа помощи в 90% копейки, ну да типа пока он спит - она за него сидит как рабыня-****отка куб/яшму/облет делает, ради чего? Чтоб потом он еще больше обленился? Чтоб при в ходе она начинала свою роль жены - попилить, замучат и до инфаркта довести? Многие здесь тычат "придя с работы - хотим расслабится", а на деле в игре будут еще сильнее и так последние нервы катать. Неее, народ вы порой мазохисты. :D
    [QUOTE=Dark_scorpion;2419411]Ужас как тема разрослась, всё читать лень, просто выскажу своё мнение: в игре искать половинку верх глупости, на каждую девушку приходится 10 "волосатых мужиков" которые девушками прикидываются и хотят на бабло развести.
    Кстати, если вы даже встретите ту самую 1 из 10, то не факт что вы в одном городе или даже области живёте, уже до 1 к 1000 шансы выросли.
    Потом не факт что даже если всё хорошо и вы встретились то в походите друг другу, вот уже и 1 к 10000 шансы.
    Короче говоря народ хватит надеется что играя в игрушки у вас есть реальный шанс найти себе девушку, лучше погуляйте по вечеринкам или клубам, на худой конец на улице присмотрите да познакомьтесь.
    Халявы не будет, придётся мучится и знакомится, от этого никуда не деться.[/QUOTE]
    что толку говорить, что влияет на знакомство в вирте:
    1) разные города
    2) разные жизни и свои миры с проблемами и нуждами
    3) стереотипы
    4) такое время, такое и отношение к "любви"
    5) знание бытовухи во всей своей красе
    P.S. Пройтись по клубам, вечеринкам - в большинстве случаях это тоже самое что в публичный дом ходить. Тигриц, модниц, вредин и капризулей там валом интересующих больше не любовь, а так перепехнутся от дела нечего и посмотреть в твой кошелек. Так и в играх, на многих порталах знакомств, форумах. :lol: Подруг, девушек, жен, не там ищут, нее, там)
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 02.01.2010 в 05:22.

Опытный Badyarov житель Идеального Мира Аватар для Badyarov

Лучшее знакомство - это допустим когда ты пк обор 99лвл, и тебя окружают со всех сторон все классы что есть, и начинают долбить. И когда хира перестает справляться подходит присточка и начинает хилить. А потом ты всех одним аое) Главное ее не задеть) А дальше...
    Вей Сяобао: Герои! Бездушные боты заполонили Прекрасный мир! Нужно отразить атаку!

Страница 67 из 612 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права