Закрытая тема
Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 716

Мб я повторяюсь за кем-то тут... Но..
    После победы на дарков над импами в дефе (** сколько недель назад) Они всем кланом утверждали, то главное организация, а не лвлы и точка.
    А теперь вовсю грудь бьют себя, что импы ****оты,донаты и т.д.
    К вам мешал качаться?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Я ж написал в первом посте что хотелось бы в это верить , но то что писали Дарки и то что написал Герцаг , как то не очень получается в это поверить.
    Блин... у мну уже истерика))) Я сама писала, что сломала вам вт, но это же не значит, что это действительно была я)) Ребят, чуство юмора нужно включать хоть иногда))) Конечно, шпионаж, прослушка вт и т.п. это всё "игровой момент", но чтобы уронить вт я ** кем надо быть))) это даже для подлых ДаркСоулцев слишком))))
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

А вот то что ваши говорили о знание завала вентры и то что написал Герцаг это уже ложится в одну строчку.
    Ложится в одну строчку ты не умееш думать ... Ты мне щас ещё ваш веник в нагрузку кинь : ) я буду ржать
    На начальных этапах серва рулила тактика ... На данный момент тактика + точка + лвл ... Объясните мне иродивому если в дефе стоят маги 90- которых в лёгкую сносят 2 вара стан + дракон+ аоешка .. (если вар берс то и 1ного хватит а дальше тупо бегать)
    Итог
    Когда на тебя кидаеться толпа 90+ в 90 сете + круговая хотя бы на +2 и камни ..а в дефе торчит бедный дру (ГердцеГ) в 60 броне + 70тых ботах + 80 поножах (про бижу молчу) потому что он в своё время не забивал на клан и фармил сутками хх что бы продать за 50%тов (в то время когда импоруководство тупо что хотело могло позволить себе с казны клана и фарма с предидещего серва (Об этом обмолвился ангел буквально в предидущей теме . что сутками фармил для нового серва ЭТО как понять ? )) для кланеров ресы что бы они могли норм качатсо ...
    Итог 2 в то время за место фарма мы драли импов Тактика + Норм шмот .. Щас всё наоборот .. Есть тактика но нет среднего 90 лвла в 90 сете и точки ...
    Щас подкачаються вот тады будет уже интереснее ... Пример Купер 90+ я 89 (нубо шмот) слить 1 на 1 не смогу .. но и от меня дамага шибко не будет... Но представим Купера в шмоте 90- и мой шмот .. во тады будет ощутимо..
    Если от меня Тася на 75+ бегала в пис зону 1 на 1 .. (в то время я был 70+) то щас будет с точностью да на оборот ... лвл + шмот.. если таселхоф по мне прошивает изи за шмота критами на 3500-5000 ...
    Щас только качь качь ..и вот тогда будет весело .. пока что приоритет лиш в лвлах
    Последний раз редактировалось pro100fan; 19.01.2010 в 12:07.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Блин... у мну уже истерика))) Я сама писала, что сломала вам вт, но это же не значит, что это действительно была я)) Ребят, чуство юмора нужно включать хоть иногда))) Конечно, шпионаж, прослушка вт и т.п. это всё "игровой момент", но чтобы уронить вт я ** кем надо быть))) это даже для подлых ДаркСоулцев слишком))))
    Не знаю кем надо быть , но Герцаг сам это писал как он ранял веники на процеоне. Я такого не писал это лишь его слова и только. Если интернесно то я постами раньше вывел его цытату , так что про боласть это уже не ко мне =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Импы не качайтесь!11 Не фармите шмот!1 Не точитесь!11 Подождите Драков!11

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Герцаг , по твоим словам умный у нас ты тут только =)) Ты писал это ? Писал , что тебе могло помешать сделать то же самое и на Астре ? Если ты мне скажешь совесть явно не поверю =)
    З.Ы. Не чего личного просто веду разговор из написанного тобой же.

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Импы не качайтесь!11 Не фармите шмот!1 Не точитесь!11 Подождите Драков!11
    Слушаемся и повинуемся =)))
    Хотя Герцаг по моему имел в веду что когда у них будут все или большинство 90+ то они начнут у нас выигрывать.

Слушаемся и повинуемся =)))
    Хотя Герцаг по моему имел в веду что когда у них будут все или большинство 90+ то они начнут у нас выигрывать.
    Импы будут 100 и они опять виноваты!11

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Импы настолько боялись снова облажаться,что доверили акки отстуствующих порулить игрокам с Миры?
    Креатив,как дела? Ангел как свалил - другом стал?xD
    Астра / Хард / support WR 105

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Импы настолько боялись снова облажаться,что доверили акки отстуствующих порулить игрокам с Миры?
    Креатив,как дела? Ангел как свалил - другом стал?xD
    да все норм=)
    Почему ангел был апонентом враждебной ги,но мы же не роботы что бы в нас закладывали программы каким подчиняться=)
    попросил помощи мы просто помогли как хорошему вражине с миры=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Закрытая тема
Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права