+ Ответить в теме
Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 735
    У наставника Gazay_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slavon-1711 Посмотреть сообщение
    Ты кто ваще такой?Чет я тя в игре ненаблюдал.А вы наверное.С хотспоком на пару тут арфаграфию проверяете.Иди в школу диктанты у школоты проверяй.А я как написал так таму и быть.А в орфаграфии я несилен.Мне не часто приходится писать.Я больше по игре прусь.Так что туси тут, а я там отарвусь.
    в школу, диктанты О_о по интересней что_нибудь придумайте) а вы никогда не пробовали совмещать игру и форум?) поверьте это очень легко или на столько жестокий ЗАДРОТ - мод)) я вас то_же никогда не встречал)

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    оу, собираешь зерг, атас ты наш?)
    я конешн понимаю что играешь танком, дефицит интелекта и т.д но ты когда принимаешь участие в разговоре хоть вникай в то что пишешь и что пишут. повторяю для тебя, особо одаренного, что ответ на твой вопрос есть выше в темке (да простят меня за копипаст). бедный бедный атас... мозжечок то взрывается, кроме картинок ничего не осознает чтоль?)
    Дааа..)) Ну ты и тупой))

Первые шаги slavon-1711 житель Идеального Мира

Я невижу прикола совмещать.А пишу тут патому что немого нервищки,подняли типы типа стопкадра ой Хотспока.Каторый меня забанил.HooTShok

Я невижу прикола совмещать.А пишу тут патому что немого нервищки,подняли типы типа стопкадра ой Хотспока.Каторый меня забанил.HooTShok
    ну вместо того чтобы писать, лучше_бы валерьяночку выпили... а то нервные клетки очень долго востанавливаются)))

Вот уже лутше.Спс за совет.Как нибудь патом.Просто я считаю.Можно слить и туда сюда .А вот бан это удел слабаков от безвыходности.

бан - это хорошее лекарство от словесного паноса)) не знай я никогда никого не банил(хотя иногда хотелось)

Незнаю мне то же иногда хотелось кавото забанить .По поводу лекарства ты прав.Но все равно считаю это уделом слабых играков.Каторые немогут самовырожатся.И им нечего неостоются как скампрометировать игрока на бан.Т. е. принудить его выругатся и потом залепить бан.Вот это я считаю несправедливо.Тем более что я толком на том лв еще незнал сути.Теперь знаю и стараюсь таких,тупо игнорить.Много щас пападаются челов у каторых руки чешутся забанить меня, пытаясь справоцировать.И такда считаю бала то же тупо провакация.

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

.Т. е. принудить его выругатся и потом залепить бан.Вот это я считаю несправедливо.
    Ну а кто виноват,что вы потдаетесь провокациям?? Если вы знаете,что этот человек ОМЧ. Зачем вы сним общаетесь? Пусть это убогое создание пишет,что вздумается. Не обращайте внимание.

Незнаю мне то же иногда хотелось кавото забанить .По поводу лекарства ты прав.Но все равно считаю это уделом слабых играков.Каторые немогут самовырожатся.И им нечего неостоются как скампрометировать игрока на бан.Т. е. принудить его выругатся и потом залепить бан.Вот это я считаю несправедливо.Тем более что я толком на том лв еще незнал сути.Теперь знаю и стараюсь таких,тупо игнорить.Много щас пападаются челов у каторых руки чешутся забанить меня, пытаясь справоцировать.И такда считаю бала то же тупо провакация.
    на мой взгляд слабостью является то, что человек отвечает на провокацию! а методы ведения войны, как говорится, у всех разные)))

Ну да, как у скунса ванять.Это его техника ведения боя.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права