Закрытая тема
Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 712
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Не будет победы над импами - опять разбегутся кто куда.Так же было и со слиянием с Виджерей - Дарки усилились и что?Не побеждали,народ разбежался.
    щас уже некуда разбегацо ,остались только 2 клана болеее менеее равных по составам ...
    если не Дамнеды то остаюцо только Импы ,а я думаю к ним захочет уйти немнога..... к нам кста начали писать заявки и бывшие противники с 3Г ....причем 90+ что радует)))

чтобы то не произошло ,чем бы ни закончилось следущее гвг но я думаю и мы и импы согласяцо что гвг будет куда интереснее предыдущих 20 минуток :rtfm:
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Если серьезно,то тут сложный выбор - объдиниться в одну ги или сохранить суверенитет.
    Теперь нужна хотя бы одна победа объединившегося под флагом Дамнеда альянса,чтобы множество незнакомых людей как то почувствовали себя единым кланом и не развалились из за очередного поражения,да же не его как такового,а ругани и выхода игроков из клана,как почти всегда и происходит.
    Кстати,давно,когда Дарки выиграли деф досрочно,странно было что они не стали атаковать на следующей неделе импов,ведь из Империума тоже свалило тогда человек 30-40.Впрочем,момент давно упущен и ситуация прямо обратная.
    потому что, тогда выиграли у второго состава, усиленного персами из первого, и, если до этого было желание сделать два равноценных состава, то после этого поражения принято решение все-таки сесть на один стул и сделать один основной состав...ушли те, кто был не согласен с этим решением и не хотел играть во втором составе без возможности стать равным первому...т.е. уход реально не ослабил основной состав, хотя и жаль, что они ушли...
    во-вторых, реально им просто не дали бы поставить - ставки традиционно империя выигрывает...
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    щас уже некуда разбегацо ,остались только 2 клана болеее менеее равных по составам ...
    если не Дамнеды то остаюцо только Импы ,а я думаю к ним захочет уйти немнога..... к нам кста начали писать заявки и бывшие противники с 3Г ....причем 90+ что радует)))

чтобы то не произошло ,чем бы ни закончилось следущее гвг но я думаю и мы и импы согласяцо что гвг будет куда интереснее предыдущих 20 минуток :rtfm:
    вряд ли, не думаю, что так быстро сможете сыграться
    впрочем, поживем - побачим
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Deculture , не помнищь что ты говрил о 3Г ? =) А теперь тебя они стали радывать при чём те кто 90+ =) А как же фраза "Главное не левел а человек" ? =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Deculture , не помнищь что ты говрил о 3Г ? =) А теперь тебя они стали радывать при чём те кто 90+ =) А как же фраза "Главное не левел а человек" ? =)
    а чо я говорил?) я писал что у 3Г нету будущего и оказалсо прав) негатив у мну был тока к паре человек(они знают о ком я) и тех кто был в чс у нас и все....

нащет двойных стандартов у вас такое точна присутсвует ))) если пишет 90+ даже с вар клана , все мило улыбаюцо ставят плюсеги , если 86 какойнить сразу сыпяцо гневные посты типа "выбрал сторону так держись ей до конца!111"
    Последний раз редактировалось Deculture; 25.01.2010 в 18:14.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Deculture , искать твои посты о всём 3Г не хочеться =) Ну да ладно проехали =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

а чо я говорил?) я писал что у 3Г нету будущего и оказалсо прав) негатив у мну был тока к паре человек(они знают о ком я) и тех кто был в чс у нас и все....

нащет двойных стандартов достаточно зайти на форум импов))) если пишет 90+ даже с вар клана , все мило улыбаюцо ставят плюсеги , если 86 какойнить сразу сыпяцо гневные посты типа "выбрал сторону так держись ей до конца!111"
    немного передергиваешь

если подходить с позиции "нет врагов, есть только - противники", то нахождение человека в вар-клане дает преимущество в том, чтобы его узнать в деле, а про того, кого даже никогда не видел - и писать можно только на основании текста самой заявки, а попробой в заяке сам написать, чтобы сложилось положительное впечатление

например, когда меня приняли в империю, то в кч вместе с приветствиями несколько человек сразу написали, с которыми мы дрались в незадолго до того закончавшейся войнушке...

кстати, вспомнил сейчас, как много раз бросался на маннелига, а он - на меня....однако, с удовольствием, плюсовал в его заявке
    Последний раз редактировалось Tasmit1; 25.01.2010 в 18:27.
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    потому что, тогда выиграли у второго состава, усиленного персами из первого, и, если до этого было желание сделать два равноценных состава, то после этого поражения принято решение все-таки сесть на один стул и сделать один основной состав...ушли те, кто был не согласен с этим решением и не хотел играть во втором составе без возможности стать равным первому...т.е. уход реально не ослабил основной состав, хотя и жаль, что они ушли...
    во-вторых, реально им просто не дали бы поставить - ставки традиционно империя выигрывает...
    Я про другое ГвГ,когда атаковал 1й состав,дС досрочно отдефились.Но сути не меняет - со ставками ДС лажались раз от разу,просто жесть )
    P.S.Скупаю кланы 3го ур со значками оптом
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Дэф клана Imperium:
    деф отакэ!!1 (Армаг от Лисы) секретный скил лис Импов
    Последний раз редактировалось foxypro; 25.01.2010 в 18:58.

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

пацтол фокс=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Закрытая тема
Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права