во, хороший пример.
корона мага небес +12 - 1312 хп
корона падшего (из сета) +8 - 1380 хп + 2пз (условно считай лагерь) + 2па (считай камень 2 па) + потенциал сета + потенциал дальнейшей заточки (при +12 будет давать 2850 хп)
я не осилю +12 круг, именно поэтому буду делать этот сет![]()
Показано с 661 по 670 из 787
Тема: Друид. Финальный шмот.
-
18.12.2013 18:56 #661Неопределившийся
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
23.12.2013 20:46 #662
Со статами ошибся, почемуто на 2 умножил еще. Ну отлично, значит еще 250хп. Под бафом 350.
Все остальное остается таким же.
Я не фапаю на цгд пуху. Я говорю что без нее +12 и фуллинта друля не ДД. Раньше просто +12 пушки и фулинта хватало. Сейчас я **. Гдето может и хватает. На веге из фулинтовых друлей есть только яни с бв и ольф гибридная с 8 рангом. Не самый популярный билд, по причине все равно не самого сильного дамага, слабой живучести и полезности друлей в качестве саппортов а не ДД.
Теперь по поводу допов. По скольку никто из нас эту шапку в глаза не видел - мы тут рассуждаем теоретически.
Если ты можешь выложить куклы 2 сборок - с новой шапкой и без нее - можно будет говорить конкретно.
Пока это все примерно. Точка 16 ранга мы уже видели на бв пушках . Чета разницы неособо заметно. Преимущество магдефа - эээ откуда?
Я фулкон друля с антистаном на пушке. Мне 10 па что есть, что нету. Практически бесполезный стат. Копеешная прибавка к скилам и небольшая к ударам фена.
Разумеется она лучше чем нынешний вариант, но видя процент выпадения можно предположить цену. Если даже на нынешнюю накидку надло потратить чтото за пол миллиарда, то шапка будет не дешевле.
И тут дело не в том что если у тебя есть лишний 1 ккк то делать или не делать - конечно делать.
Тут разговор о том, что на этот миллиард можно слегка получше подточиться, навтыкать камней и т д и не будет ли профита больше чем с шапки, которую еще ндо будет дождаться, а потом купить ?
Только разве обиженным мурятам , или кто ты там , важны такие мелочи. Им главное - вауууу , шапка крутаяяяя. Я буду о такой мечтать темными зимними вечарами копя себе на +5 круг.
Конечно лучше. Всего то 12ккк и он твой. И эти мечи еще надо найти, уже аж 3 человека у нас насобирали . Ну там еще несколько к голда на 2 грейд и страшно сколько подумать на 3 грейд.
Ах да, цгд всего на 10 па хуже 1 грейда 9 р и на 20 па второго, и у нее так то тоже регрейд есть.
Так что все побежали делать себе 9 ранг че уж там.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.12.2013 12:01 #663Неопределившийся
я и говорю, ты бездарный теоретик. по порядку:
Насчет этих статов, которые идут в силу: ты под бафом получаешь от них пусть 350. а с шапки без точки идет 600хп сходу
При чем тут фулл инт билды? Я фулл кон и бегаю с па. Пока своих 45па. И как-то чувствуется разница между куском ничего вроде твоего "бегаю с абилкой и умею только гадить" и моего дамага, когда при определенных обстоятельствах вполне могу шотнуть лука/среднего вара и т.д.
Дай мне бюджет (точка, камни), вечером сделаю тебе 2 куклы
Точка 16 ранга... Да, накидка при +10 всего на 70 хп дает больше нирваны/уникалки. Но шапка несоизмеримо выше любой другой интовой (см мой пост №661)
Если тебе бесполезен па, смотри на другие допы. Насчет хп уже писал (шапка при +8 дает больше, чем интовая нирвана при +12), пз, фдеф, мдеф, бег...
Лично мне уникалка+регрейд обошлось в 400кк, знакомой на 100кк дешевле. Откуда 0,5ккк? Хотя может быть у тебя на сервере такие цены (кстати, я без понятия, кого ты там обижаешь и кто тебя обижает)
Насчет профита с шапки и альтернативы заточки на эту цену: еще раз прочитай пост 661, там все указано (что дешевле: нирвана +12 или эта шапка +8?). И это опять же если только хп рассматривать, а можно еще взять во внимание стоимость 1 лагеря (2пз) и т.д.
Все стронги на всех серверах такие упоротые? я понятия не имею кто ты, кроме как человек, делающий глупые выводы, основанные на субъективном мнении о кусчных фактах. шапка действительно крутая и не потому, что она редкая будет, а потому что стоит своих допов. и если ты такой нищеброд, что только 5 круг можешь себе позволить, то разговор не о чем, а если сумма в 1ккк доступна, то профита с этой шапки будет больше (опять же смотрим пост 661)
Что касаемо последнего. Не знаю, поймешь ли такую аллегорию (обычно сторонги не знакомы с таким понятием):
зачем ты делал р8р, когда нирвана всего лишь немного хуже его?dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
25.12.2013 11:26 #664
-
30.12.2013 00:38 #665
1)Ну пока я вижу в тебе только бездарного троля.
2) здорово, шапка лучше аж на 250 хп. Это 1.7% от моего хп.
3) че че че у тебя там ? Дамаг? С 45 па? Фулконовой лисой шотнуть лука или вара? У лука или вара в моем шмоте 15кхп на селфе, и дефов дофигища , иди бабушкам у подьезда рассказывай как ты их фулконовой лисой можешь шотнуть. И 45 па сейчас это мало, тем более для фулконовой лисы. Зачем вкладываться в ненужные па , и все равно никого не убивать скилами, но с существенной потерей живучести. Критерии для подобных фортелей я назвал - 10 круг , фуллинт и желательно пушка БВ , коненчо +12.
Ну и при таком обвесе вопрос цены шапки уже не стоит - деньги есть - значит надо брать.
Мы сейчас говорим обо всех непереточенных лисах.
4) ну уж сам как нибудь догадайся какой должеен быть бюджет и остальной обвес чтобы выложить 1.5ккк на шапку с накидкой. Да и зачем там бюджет, для сравнения то статов .
5)"несоизмеримо выше " звучит очень по пацански, лет так на 6 по возрасту тянет. Я попросил цифру, вижу что ты ее не знаешь.
6)Ты хп с шапки уже включил в 600 хп против 350 со статов. зачем ты еще раз пытаешься нам впарить это хп. Получается что чуть не в каждом пункте перечислено одно и тоже преимущество.
Опять перечисления статов - бег особенно мне нравится.
Ты дай конкретные цифры, насколько круче , и сколько в процентах от имеющегося твоего хп и дефов это дает.
7) а лично мне макаку подарили . Это не повод всем рассказывать что макака бесплатна и рекомендовать ее всем друлям с 1 левела. На веге крыло 200кк, призы 300кк+, + там еще чета на регрейд надо. Почем оно досталось тебе нам неинтересно.
8)Непонял зачем сравнивать шапку +8 и нирвану +12. Или ничего другого в голову не прихзодит? Ясно же что у нас не стоит выбора - сделать шапку или заточить ее на +12. У нас есть выбор - сделать шапку или купить 6 лагерей например .Или 15 нюйв. Это профитней чем делать +12 на одну шмотку.
9) Мы прекрасно видлим, что стронги тебя так имеют на твоем сервере, незнаю уж на каком, что ты на них даже в подписи гонишь, и агришьс яна меня , только потому что я стронг. И я за них болею, они молодцы. Но это в общемто , говорит только о твоей слабой психике , и к нашему разговору отношения не имеет.
Шапка крута. Но вот стоит ли она тех денег - большой вопрос. Мы тут и пытаемся выяснить, сколько именно денег она будет стоить в плане профита и за какие деньги ее будет иметь смысл брать. Ну вернее мы об этом говорили, до появления сектанта из "секты шапки последнего дня ".
И да , я нищеброд , и при 9 круге я всерьез задумаюсь, стоит ли брать шапку за такую цену. А к ней еще и накидку надо. Ах да, есть же еще морай шапка с точкой и лагерями, куда ее девать. Даст ли мне шапка бонусов больше чем моя ? Когда ее введут - можно будет все подсчитать, а пока в этом просто есть сомнения.
10) Стронги не способны понять алегорий , которые идут не к месту. 8 ранг я сделал потому что он практически бесплатен , и тогда когда он стал практически бесплатным. То есть я за небольшие деньги получил шмот который лучше моего бывшего, ничего не потеряв. И там речь шла о нескольких к магдефа, и 15% уфу (хп по сути ушло в размен с 10 пз и не дало живучести. Физа осталась прежней . 10 па это скорее небольшой довесок для друли , чем реальный бонус). Но 15% уфу это довольно серьезно, это тебе не 1.75 живучести за счет хп с шапки.
Тут же речь идет об огромных деньгах при не совсем очевидных преимуществах. И задуматься есть о чем.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.12.2013 00:54 #666
-
04.01.2014 03:46 #667На перепутье
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c576155518e39 новый билд,думаю,что вполне адекватный,с учетом того,что хп прилично,маг дефа тоже ,а физики (особенно под лукобафом) попадать будут изредка
-
04.01.2014 12:46 #668
классная шутка))) 9.6к хп - это вовсе не прилично, это наоборот - неприлично мало. у меня на селфе 9.3к - боже, как я страдаю)))) в финальном кальке - 11к. тоже мало, очень мало! показатель защиты - ноль О_о магдефа тоже мало. физдефа - катастрофически не хватает.
да, это все-таки шутка
Сириус. Форева
-
04.01.2014 20:41 #669
-
05.01.2014 02:06 #670