[QUOTE=9999999999999;1317690]под фул бафом 7к хп и почти 5к физ дефа - камушки пополам физ и хп (правда не все еще 8 лвл)
мне кажется оптимальный вариант для кон приста, интовикам конечно камни на хп без вариантов, а то они с одного нюка падают[/QUOTE]
читай все посты в теме;)
Показано с 661 по 670 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
17.06.2009 09:14 #661Опытный
Сервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)
-
26.06.2009 01:52 #662
Почитал немного тему. Так и не возьму в толк, как быть с навыком "просвещённость". Вкачал до 3 уровня, да и пользуюсь им активно - маны ест меньше, хорошо подходит что б восстановить пару сотен хп. Но потом начали терзать сомнения - вдруг на старших уровнях полная ерунда будет, вдруг не хватит на крутые умения. Так стоит ли качай сей навык дальше? Взрослые жрецы, поставьте точку, наконец!
-
26.06.2009 02:21 #663
пока еще 66 лвл , просвещенностью последнее время не пользуюсь. Как то ненужно бывает))) :shuffle: Самохил ненужен практически,на крайняк хирка есть. Да и ее бронзовую надолго хватает-мобы особо недобегают, а на аоебосах хирка стреляет и все, там обычно танка хилю -а ему быстрохил ненужен)))
Последний раз редактировалось gugas; 26.06.2009 в 02:28.
прист-87-GuGa-(off/on)- Процион(зона экстрима)-off(лето)
... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яй***...(c)UHCneKTOP
Mystical Elixir-то что надо для ведьмы))
-
26.06.2009 02:38 #664
Мне нужна эта просвещенность. Хотя, чаще всего юзаю "Молитву о спокойствии" и "Спокойное море"
Первое - для хила танка.
Второе - для быстрой регенерации.
Просвященностью чаще всего спасаю лука, который переагрил босса. Главное - успеть выхилить просвященностью и начать хилить молитвой) Так что я юзаю ^^Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^
-
26.06.2009 09:20 #665У наставника
смерч качать по любому нужно. если в пати на физо два или больше приста (меется ввиду лвл выше 55+, когда смерчь прокачан дааааааавным давно) то мобы не успевают даже добежать. тнаки путь курят бамбук в таких ситуациях а насчет просвещенности скажу, что утфта полнейшая - распылятся на кучу хилов, когда есть универсальный реген хил (молитвы о спокойствии), сильнейший хил море и утрення слава???? не вижу смысла(( многи е сразу начинают присту сдуру кидать очки на инт, качая сумасшедшго дамагера. я например, до 35+ качала некий гибри - 2 на вынку и 3 на инту, через каждые два аппа - тупо 5 на вынку, и что??? ХА ХА !!! почти НЕ СДЫХАЛА, по пальцам можно пересчитать мои кики. НО !!!!!! после 55+ все на итну!!! ОДНОЗНАЧНА!!!! в соло случаях на физов или просто на фарме вынки хватит и так, в крайнем случае всегда можно крикнуть в общак про рес, и кто нить прибежт обязательно, и процентов 60 что у него рес не первого уровня. в пати на босов на высоких лвл задача прсиат и так ясна -- хил и губай. ГОНИТЕ ЛУКАРЕЙ С ПАТИ !!!!!! они с их критами лягут первые, а вы будете виноваты. вот так то
-
26.06.2009 10:16 #666
*в тихом ужасе* ну не верю я в 84...
Почти не сдыхать до 35 это,наверно, круто...Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
лайт-маг, фул-кон прист.
Оно давно к тому шло... бб
-
26.06.2009 13:42 #667
[QUOTE=medvedka1984;1371142]смерч качать по любому нужно. если в пати на физо два или больше приста (меется ввиду лвл выше 55+, когда смерчь прокачан дааааааавным давно) то мобы не успевают даже добежать. тнаки путь курят бамбук в таких ситуациях а насчет просвещенности скажу, что утфта полнейшая - распылятся на кучу хилов, когда есть универсальный реген хил (молитвы о спокойствии), сильнейший хил море и утрення слава???? не вижу смысла(( многи е сразу начинают присту сдуру кидать очки на инт, качая сумасшедшго дамагера. я например, до 35+ качала некий гибри - 2 на вынку и 3 на инту, через каждые два аппа - тупо 5 на вынку, и что??? ХА ХА !!! почти НЕ СДЫХАЛА, по пальцам можно пересчитать мои кики. НО !!!!!! после 55+ все на итну!!! ОДНОЗНАЧНА!!!! в соло случаях на физов или просто на фарме вынки хватит и так, в крайнем случае всегда можно крикнуть в общак про рес, и кто нить прибежт обязательно, и процентов 60 что у него рес не первого уровня. в пати на босов на высоких лвл задача прсиат и так ясна -- хил и губай. ГОНИТЕ ЛУКАРЕЙ С ПАТИ !!!!!! они с их критами лягут первые, а вы будете виноваты. вот так то[/QUOTE]
Девушка, а какого вы уровня, что так категорично говорите про ту же просвещенность? Это на 80+ - самый полезный хил для всех кроме танка или толстого вара. Так как разогнать спокойствие лукарю или магу вы не успеете, если он случайно сагрит. И тем более не успеете скастовать море или славу - персы с малым хп упадут быстрее. А не брать в пати лукарей только из-за их огромного урона - значит обрекать пати на ковыряние пита по 15-20 минут вместо 10 и крайне высокую стоимость ремонта танка. Тем более грамотные лукари знают, как не срывать, а если сорвут и упадут - не будут ругать приста и кричать про рес, а будут спокойно лежать и ждать, когда у приста будет возможность реснуть.
А после 55+ как раз таки надо не в инту, а в кон вкидывать (если нет возможности донатить на хорошую проточку на таких уровнях), так как на 60+ начинаются боссы с очень нехилым АОЕ (хх60, 68, 74, 69 данж), и присту важно выжить. Тем более что просить о ресе в кч времени не будет.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
26.06.2009 13:47 #668
[QUOTE=mairissa;1372300]Девушка, а какого вы уровня, что так категорично говорите про ту же просвещенность? Это на 80+ - самый полезный хил для всех кроме танка или толстого вара. Так как разогнать спокойствие лукарю или магу вы не успеете, если он случайно сагрит. И тем более не успеете скастовать море или славу - персы с малым хп упадут быстрее. А не брать в пати лукарей только из-за их огромного урона - значит обрекать пати на ковыряние пита по 15-20 минут вместо 10 и крайне высокую стоимость ремонта танка. Тем более грамотные лукари знают, как не срывать, а если сорвут и упадут - не будут ругать приста и кричать про рес, а будут спокойно лежать и ждать, когда у приста будет возможность реснуть.
А после 55+ как раз таки надо не в инту, а в кон вкидывать (если нет возможности донатить на хорошую проточку на таких уровнях), так как на 60+ начинаются боссы с очень нехилым АОЕ (хх60, 68, 74, 69 данж), и присту важно выжить. Тем более что просить о ресе в кч времени не будет.[/QUOTE]
Абсолютно согласен с Маришей. пост предыдущего оратора явно перегибает и создается впечатление что выше того саомго 55+ она не качалась вообще, потому как не знает системы игры на высоких лвлах абсолютно. особенно убило про есть 1 хил и наф качать остальные - у меня 6кк духа и 5 не прокаченных скилов на моем 83 - вот чего я не вижу так это недостатка духа, а уж быстрохил то стоит копейки как по деньгам так и по духуPWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
26.06.2009 13:49 #669
[QUOTE=Lezenford;1372330]Абсолютно согласен с Маришей. пост предыдущего оратора явно перегибает и создается впечатление что выше того саомго 55+ она не качалась вообще, потому как не знает системы игры на высоких лвлах абсолютно. особенно убило про есть 1 хил и наф качать остальные - у меня 6кк духа и 5 не прокаченных скилов на моем 83 - вот чего я не вижу так это недостатка духа, а уж быстрохил то стоит копейки как по деньгам так и по духу[/QUOTE]
Угу, в принципе соглашусь, но почему то именно просвещенность использую редко и в основном на себя...
-
26.06.2009 14:02 #670
Ну это не является основным хилом - но иногда все таки ею пользуются
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World