Страница 67 из 95 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 947

[QUOTE=9999999999999;1317690]под фул бафом 7к хп и почти 5к физ дефа - камушки пополам физ и хп (правда не все еще 8 лвл)
    мне кажется оптимальный вариант для кон приста, интовикам конечно камни на хп без вариантов, а то они с одного нюка падают[/QUOTE]

читай все посты в теме;)
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

Первые шаги Abarakus житель Идеального Мира Аватар для Abarakus

Почитал немного тему. Так и не возьму в толк, как быть с навыком "просвещённость". Вкачал до 3 уровня, да и пользуюсь им активно - маны ест меньше, хорошо подходит что б восстановить пару сотен хп. Но потом начали терзать сомнения - вдруг на старших уровнях полная ерунда будет, вдруг не хватит на крутые умения. Так стоит ли качай сей навык дальше? Взрослые жрецы, поставьте точку, наконец!

На перепутье gugas житель Идеального Мира Аватар для gugas

пока еще 66 лвл , просвещенностью последнее время не пользуюсь. Как то ненужно бывает))) :shuffle: Самохил ненужен практически,на крайняк хирка есть. Да и ее бронзовую надолго хватает-мобы особо недобегают, а на аоебосах хирка стреляет и все, там обычно танка хилю -а ему быстрохил ненужен)))
    Последний раз редактировалось gugas; 26.06.2009 в 02:28.
    прист-87-GuGa-(off/on)- Процион(зона экстрима)-off(лето)
    ... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яй***...(c)UHCneKTOP

Mystical Elixir-то что надо для ведьмы))

Развивающийся Darrka житель Идеального Мира Аватар для Darrka

Мне нужна эта просвещенность. Хотя, чаще всего юзаю "Молитву о спокойствии" и "Спокойное море"
    Первое - для хила танка.
    Второе - для быстрой регенерации.
    Просвященностью чаще всего спасаю лука, который переагрил босса. Главное - успеть выхилить просвященностью и начать хилить молитвой) Так что я юзаю ^^
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

У наставника medvedka1984 житель Идеального Мира

смерч качать по любому нужно. если в пати на физо два или больше приста (меется ввиду лвл выше 55+, когда смерчь прокачан дааааааавным давно) то мобы не успевают даже добежать. тнаки путь курят бамбук в таких ситуациях а насчет просвещенности скажу, что утфта полнейшая - распылятся на кучу хилов, когда есть универсальный реген хил (молитвы о спокойствии), сильнейший хил море и утрення слава???? не вижу смысла(( многи е сразу начинают присту сдуру кидать очки на инт, качая сумасшедшго дамагера. я например, до 35+ качала некий гибри - 2 на вынку и 3 на инту, через каждые два аппа - тупо 5 на вынку, и что??? ХА ХА !!! почти НЕ СДЫХАЛА, по пальцам можно пересчитать мои кики. НО !!!!!! после 55+ все на итну!!! ОДНОЗНАЧНА!!!! в соло случаях на физов или просто на фарме вынки хватит и так, в крайнем случае всегда можно крикнуть в общак про рес, и кто нить прибежт обязательно, и процентов 60 что у него рес не первого уровня. в пати на босов на высоких лвл задача прсиат и так ясна -- хил и губай. ГОНИТЕ ЛУКАРЕЙ С ПАТИ !!!!!! они с их критами лягут первые, а вы будете виноваты. вот так то

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

*в тихом ужасе* ну не верю я в 84...
    Почти не сдыхать до 35 это,наверно, круто...
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

[QUOTE=medvedka1984;1371142]смерч качать по любому нужно. если в пати на физо два или больше приста (меется ввиду лвл выше 55+, когда смерчь прокачан дааааааавным давно) то мобы не успевают даже добежать. тнаки путь курят бамбук в таких ситуациях а насчет просвещенности скажу, что утфта полнейшая - распылятся на кучу хилов, когда есть универсальный реген хил (молитвы о спокойствии), сильнейший хил море и утрення слава???? не вижу смысла(( многи е сразу начинают присту сдуру кидать очки на инт, качая сумасшедшго дамагера. я например, до 35+ качала некий гибри - 2 на вынку и 3 на инту, через каждые два аппа - тупо 5 на вынку, и что??? ХА ХА !!! почти НЕ СДЫХАЛА, по пальцам можно пересчитать мои кики. НО !!!!!! после 55+ все на итну!!! ОДНОЗНАЧНА!!!! в соло случаях на физов или просто на фарме вынки хватит и так, в крайнем случае всегда можно крикнуть в общак про рес, и кто нить прибежт обязательно, и процентов 60 что у него рес не первого уровня. в пати на босов на высоких лвл задача прсиат и так ясна -- хил и губай. ГОНИТЕ ЛУКАРЕЙ С ПАТИ !!!!!! они с их критами лягут первые, а вы будете виноваты. вот так то[/QUOTE]

Девушка, а какого вы уровня, что так категорично говорите про ту же просвещенность? Это на 80+ - самый полезный хил для всех кроме танка или толстого вара. Так как разогнать спокойствие лукарю или магу вы не успеете, если он случайно сагрит. И тем более не успеете скастовать море или славу - персы с малым хп упадут быстрее. А не брать в пати лукарей только из-за их огромного урона - значит обрекать пати на ковыряние пита по 15-20 минут вместо 10 и крайне высокую стоимость ремонта танка. Тем более грамотные лукари знают, как не срывать, а если сорвут и упадут - не будут ругать приста и кричать про рес, а будут спокойно лежать и ждать, когда у приста будет возможность реснуть.

А после 55+ как раз таки надо не в инту, а в кон вкидывать (если нет возможности донатить на хорошую проточку на таких уровнях), так как на 60+ начинаются боссы с очень нехилым АОЕ (хх60, 68, 74, 69 данж), и присту важно выжить. Тем более что просить о ресе в кч времени не будет.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

[QUOTE=mairissa;1372300]Девушка, а какого вы уровня, что так категорично говорите про ту же просвещенность? Это на 80+ - самый полезный хил для всех кроме танка или толстого вара. Так как разогнать спокойствие лукарю или магу вы не успеете, если он случайно сагрит. И тем более не успеете скастовать море или славу - персы с малым хп упадут быстрее. А не брать в пати лукарей только из-за их огромного урона - значит обрекать пати на ковыряние пита по 15-20 минут вместо 10 и крайне высокую стоимость ремонта танка. Тем более грамотные лукари знают, как не срывать, а если сорвут и упадут - не будут ругать приста и кричать про рес, а будут спокойно лежать и ждать, когда у приста будет возможность реснуть.

А после 55+ как раз таки надо не в инту, а в кон вкидывать (если нет возможности донатить на хорошую проточку на таких уровнях), так как на 60+ начинаются боссы с очень нехилым АОЕ (хх60, 68, 74, 69 данж), и присту важно выжить. Тем более что просить о ресе в кч времени не будет.[/QUOTE]

Абсолютно согласен с Маришей. пост предыдущего оратора явно перегибает и создается впечатление что выше того саомго 55+ она не качалась вообще, потому как не знает системы игры на высоких лвлах абсолютно. особенно убило про есть 1 хил и наф качать остальные - у меня 6кк духа и 5 не прокаченных скилов на моем 83 - вот чего я не вижу так это недостатка духа, а уж быстрохил то стоит копейки как по деньгам так и по духу
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Lezenford;1372330]Абсолютно согласен с Маришей. пост предыдущего оратора явно перегибает и создается впечатление что выше того саомго 55+ она не качалась вообще, потому как не знает системы игры на высоких лвлах абсолютно. особенно убило про есть 1 хил и наф качать остальные - у меня 6кк духа и 5 не прокаченных скилов на моем 83 - вот чего я не вижу так это недостатка духа, а уж быстрохил то стоит копейки как по деньгам так и по духу[/QUOTE]

Угу, в принципе соглашусь, но почему то именно просвещенность использую редко и в основном на себя...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Ну это не является основным хилом - но иногда все таки ею пользуются
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Страница 67 из 95 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права