Закрытая тема
Страница 67 из 529 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 5288
    У наставника Hy6acTeP житель Идеального Мира

Windows XP Service pack 2!А можно как нить скачать патч обновление не через апдейтер???все разобрался =)
    Последний раз редактировалось Hy6acTeP; 23.12.2008 в 12:38.

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    manara, немодифицированным должно быть и название скрина, разрешается только перекодировка в друге форматы .jpg например.

Вопрос решится в течении получаса.
    Если у меня этот скрин весит 2 с лишним метра, а им можно тока два? то что, не туда ни сюда? Если я не обрежу они не примут т.к. слишком большой размер, а если обрежу - то изза того что я его модифицировал?=)хех
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    маджик символ даже при установке свободного лута т.е. кто поднимает того и тапки
    выпадает рандомно и не выбросить не передать ни даже выбить при пк его нельзя
    Чушь. Фармили 69 данж на символы. Лут подбирался свободным распределением. из 50 символов ни один мимо не упал.

сорри за оффтоп.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Ten_S Посмотреть сообщение
    Если у меня этот скрин весит 2 с лишним метра, а им можно тока два? то что, не туда ни сюда? Если я не обрежу они не примут т.к. слишком большой размер, а если обрежу - то изза того что я его модифицировал?=)хех
    Если вы его в .jpg сохраните он не будет больше 2 метров, тем более в фотошопе можно выбрать соотношение размер\качество самому.
    Game Over

Любопытный Eizer житель Идеального Мира Аватар для Eizer

А могут кинуть с покупкой голда??

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Eizer Посмотреть сообщение
    А могут кинуть с покупкой голда??
    Конечно.

1. Проверьте стоимость голда на аукционе на текущий момент. Цена может серьезно скакать.

2. Не поленитесь взять калькулятор.

3. Если вы имеете дело с дилерами, требуйте личной встречи - персонаж должен состоять в особом клане.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника valdar59 житель Идеального Мира Аватар для valdar59

все читать некогда,возможно повторюсь,поэтому заранее извините.В чате игры иногда пишут,что у них украли аккаунт либо перса,отсюда вопрос:ВОЗМОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ У МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ ЧТО-ЛИБО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА(если не составит труда,то поподробнее)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от valdar59 Посмотреть сообщение
    все читать некогда,возможно повторюсь,поэтому заранее извините.В чате игры иногда пишут,что у них украли аккаунт либо перса,отсюда вопрос:ВОЗМОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ У МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ ЧТО-ЛИБО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА(если не составит труда,то поподробнее)
    Конечно, можно. Если злоумышленник узнает ваш логин и пароль, то он сможет зайти в игру, когда вас нет, и забрать себе ваши вещи.

Поэтому ЛОГИН И ПАРОЛЬ НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ!
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

не знаю, давно ли такое появилось: говорят что могут прокачать до 60-го левела, но нужно дать логин и пароль. типа там что то провернуть на сайте. причем ты не можешь провернуть это, провернуть может тока другой....

а как на счёт открытого кидалова рекламой сайтов? почему таких игроков не банят?

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от SeX_radio Посмотреть сообщение
    не знаю, давно ли такое появилось: говорят что могут прокачать до 60-го левела, но нужно дать логин и пароль. типа там что то провернуть на сайте. причем ты не можешь провернуть это, провернуть может тока другой....

а как на счёт открытого кидалова рекламой сайтов? почему таких игроков не банят?
    отправляйте скрины в саппорт
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Закрытая тема
Страница 67 из 529 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права