+ Ответить в теме
Страница 67 из 193 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1922

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    О да, потеря потерь...)))
    Для некоторых это примерно 300 физы
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Для некоторых это примерно 300 физы
    По этому энта надо менять на франта из чистилища, а не подделки из 89 данжа.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    По этому энта надо менять на франта из чистилища, а не подделки из 89 данжа.
    Энта можно сменить на франта из 89, а потом и на франта за чистилище, как только подвернётся нормальная пати туда
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Вот это то, что есть, а это то, к чему стремлюсь.
    WF

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

GodsKnow, физы, если снять бафы просто ужасно мало.
    И кольца... Дкашное кольцо? может лучше дсс, мне кажется, что их стоимость сопоставима.
    А и еще 10 камень на маг атаку? эту вы как-то мимо. 11 и 9ый - доступны ибо постоянна валятся с сундука. И какой смысл вставлять 10ый если 11ый выходит дешевле?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

ДКшное кольцо стоит примерно 40-50кк, ДСС под 200кк. О да, стоимость сопоставима=)
    Сапоги, наверное, лучшее 99-е голд, если Вы стремитесь за пением - 2 голд-шмотки 99-е дают бонус -3% пения.
    Ну и шапку можно найти намного, намного лучше. как минимум +94+94 физы - не проблема (я про хроношапки).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

trashGirlpw, а тут у меня как раз проблемы с выбором между хп и физой, с одной стороны, против варов (когда агрится только один человек), мне вполне хватает иммунки, шипов и аптеки, но с другой стороны, ужасная нехватка хп, на мой взгляд, в масс пвп очень проблематично выстоять под армой, если джинн и хирка и в откате (хотя тут и разброс большой, может 5к ударить, а может 15к). Поэтому здесь я прямо таки не знаю.
    Ну, ДСС конечно не плохо, но пока я еще точно то сама не определилась, какую бижу, я пве набором все просто, у меня лежит комплект по -6 пения, а вот пвп-набор пока точно не согласован, но в принципе, эта бижа мне кажется неплохой, засчет прибавки к хп и относительной бюджетности.
    А с камнями все просто, мне могут достать 9 камни с 50% скидки, поэтому делать 10 мне выйдет дешевле, чем покупать 11.
    Enhil, да про бонус знаю, но все равно на 100 лвл особо соло не пофармишь, да и луна точится как-то получше, если хотя б на +6 буду точить, то уже хорошо.
    Да а шапку я просто привела в качестве примера, может вообще руки дойдут до воинственного. (=
    WF

GodsKnow, я специально ради бонуса бриджи с 99го собирала)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

trashGirlpw, ну я наверное из 99 буду собирать наручи и, может быть, сапоги. Бонус этот правда будет чувствительным при наличии бао с удачей, которого я пока не планирую.)
    WF

ну, мне кажется, что при наличии удачи на бао этот бонус не столь и необходим как раз
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 67 из 193 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права