Страница 67 из 89 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 890
    Первые шаги Technica житель Идеального Мира

Никогда не задавалась в играх глобальными целями. Просто включаю вечером комп и делаю то, что нахожу интересным на данный момент: иней, арена, куб или еще что-то - зависит от настроения. Могу вообще ничего не делать: висеть над яшкой и трепаться в кч. Это игра, а не жизнь, оставим глобальные цели для реала.
    Лук 92+
    Старый добрый Сириус
    АД

Любопытный IoserPw житель Идеального Мира Аватар для IoserPw

Да я играю чтобы убить пару минут в ожидании

Развивающийся snow_moon житель Идеального Мира Аватар для snow_moon

[QUOTE=JVolv;3370306]моя цель в пв это играть для удовольствия, и общение )[/QUOTE]

У всех либо эта, либо папко нагибатор....даже не интересно как то :\
    а у меня цели только 2, купить себе наконец бао....и фена.....:):):)тож не оригинально...ну и по:(
    [ Дру | 75+ |(。◕‿‿◕。) |ON]

Развивающийся JLOMAKIN житель Идеального Мира Аватар для JLOMAKIN

то что автор сказал про друга школьника 92 лвл на первых страницах то скажу вот что

половина игроков ****отит тут потому что не видят цели в жизни а жизнь в пв проста качаешсся и всё а дальше пвп и на время они находят здесь какой то свой мир и кормятся на деньги родителей

есть люди которые построили свое будущее и играют от того что им тут нравится и они не беспокоятся что у них в реале проблемы они сидят тут ради удовольствия

есть люди которые заходят в игру чтоб на часик покачаться и в реал может у них там свои прелести в реале дружба любовь и тд

и есть такая группа людей которая возможно они хотят самоубийства эти люди одиноки есстествено он будет засиживаться в игре чтобы найти общение и ради этого они готовы на все лишь бы пообщаться

Любопытный isaenkoAAA житель Идеального Мира

JLOMAKIN в общих чертах как то так наверняка)

Опытный Ovo_Lum житель Идеального Мира Аватар для Ovo_Lum

Во первых игра время конкретно убивает,во вторых просто нравиться играю не имея не какой цели...!
    Сервер:Мира
    ===================
    Персонаж:Ассасин
    ===================
    Уровень:1+
    ===================

Развивающийся sashadraga житель Идеального Мира Аватар для sashadraga

Я играю ради общения со многими разными людьми.) И конечно ради отдыха от реального мира.)
    Чтобы пост набился, в нём должна быть заложена умная мысля (с).
    PW || Мира || друид || 90+ || off ||
    PW || Мира || маг || 60+ || off ||
    PW || Мира || лучник || 40+ || on ||

Любопытный razrilya житель Идеального Мира

я только что прошел очередную веселую игрушку про монстров и темноту, а теперь захожу делать ежу, и, честно говоря, я не понимаю, чего топик-стартер хочет. Это же игра. Развлечение. F-U-N.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

[QUOTE=JLOMAKIN;3404551]то что автор сказал про друга школьника 92 лвл на первых страницах то скажу вот что

половина игроков ****отит тут потому что не видят цели в жизни а жизнь в пв проста качаешсся и всё а дальше пвп и на время они находят здесь какой то свой мир и кормятся на деньги родителей

есть люди которые построили свое будущее и играют от того что им тут нравится и они не беспокоятся что у них в реале проблемы они сидят тут ради удовольствия

есть люди которые заходят в игру чтоб на часик покачаться и в реал может у них там свои прелести в реале дружба любовь и тд

и есть такая группа людей которая возможно они хотят самоубийства эти люди одиноки есстествено он будет засиживаться в игре чтобы найти общение и ради этого они готовы на все лишь бы пообщаться[/QUOTE]

+1асанхея5асанхей..... В общей сложности тут 280 нулей....
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цель в игре только одна: это ПвП. народ качается только для этого. вот смотрите на фришках вы докачаетесь до макс лвл круто оденетесь, что вы будете делать? конечно пвпшиться. другим то не заняться... ИМХО.

Страница 67 из 89 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права