+ Ответить в теме
Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 795

Тема: Order & Alliance

У наставника zero_rush житель Идеального Мира Аватар для zero_rush

Talking

Цитата Сообщение от Boni_Nem Посмотреть сообщение
    Во всем виноват посмасян , пришел в ордер , стали говорить то что ордер гумно абоссаное . Посмосян ушел в феры перестали щитать ордер тупым овном , НО теперь феры поуши в дермеце . Так что поцман иудушкО везде приносит несчастье!!1 Его дарк завербовал что бы тот кланы разваливал Я раскусил его план
    да там и до него , и без него говна хватало и хватает
    ★Таразед /prist/СССЭР 82+/on
    ★Антарес/war/STRIKER 93+/off

"Да ху# с вами, увеличу я себе член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать >_< ..."Zero_rush

клан ВАТА чо не прав ?

На правах апа!

"Да ху# с вами, увеличу я себе член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать >_< ..."Zero_rush

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Order Сдавайтесь.Сопротивление безполезны.)

Ferocious Для тебя.
    Где ваша игра?Вы больше всего желали игру.Постинги вашего мастера доходили до 2 страниц,грубо говоря.Вам ненравились твинкования аов,так и другим не нравились и вас по всюду потдерживали.Если кто-то не явно,то морально и пвп старались не устраивать против вас.Кроме наглых некоторых людей.Про которых не слышно до сих пор и не видно.
    Таких флудо пикальщиков как алан,почти не было слышно на форуме.Вы желали игру,вы получили игру.Вам буквально нехватало маленькой щепоточки силы.Вы сделали союз с ордер.Вы победили аов.Вы тогда что то и сами откусывали от них.Ордер не мог ничего,кроме часового тв против аов.Вы слепилися.Вы победили аов.
    Против кого сейчас вы воюете?Вы воины игроки или добившись успеха стали такие же как аов?Против кого вы так явно выступали.Где игра?Против кого вы сейчас воюете?Отбиваетесь от пк шек?Вам это интересно?
    Или вы настолько влюблены в друг друга с ордером,что боитесь друг дружке сделать затраты выступая против друг друга?
    Где игра?Где Перфект Ворлд?Где тот сильный клан который выступал против глобально сильно твинковавшегося клана 100+ заточеных на +10?Где вы Фероус?
    Расцепите союз,мы нападём на вас,на ордер,и будет хорошо всем.
    Или настоллько вас аов когда то унизили,что вы боитесь теперь потерять землю?
    Думаете мы не тратилися?Думаете мы не фармили и не живём на фарме?
    Я с вами не спорю.Ваш выбор за вами.Вы клан.
    Можете игнорировать.Можете наплевать на меня.Но там сотни людей на сервере,которым нужна игра,а не мизирные набеги конст на консты.
    Или вы только сильны в союзе?Разве?Тогда я желею о том,что и для вас старалась когда то.Зря понадеелесь на каких нубо игроков под названием Ferocious
    Удачи !
    PW off

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Order Сдавайтесь.Сопротивление безполезны.)
    *печатаю из-под стола*

Ноняяяя,ааахтууунг,беегииии!!!1111
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника Rasher_ житель Идеального Мира

OrderСдавайтесь.Сопротивление безполезны.)
    как же я ее обажаю
    Antares | obvious | MG | +85
    Чую подерутся девочки в неадекватной грязи) ЛИБО ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ СОЗДАДУТ АЛЬЯНС ДЕВОК ДУРАШЕК ПРОТИВ АДЕКВАТОВ, БУДУТ ПОДБЕГАТЬ НА УЛИЦЕ И БИТЬ С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ С КРИКАМИ: ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ЭНЕРГИЯ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!(c) SteamPRIST (урезано цензурой по просьбе адмЫнов)

динь ) бойся !

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от zero_rush Посмотреть сообщение
    динь ) бойся !
    Я это предвидела и во время сделала из Ордера ноги
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

я об этом тоже подумал .... Тебе жутко повезло

Чтобы вы были проклятые в памятях всех игроков,которые умышлено не воевали с фероус и ордер,но принимали вары от аов.
    Потому-что у всех хоть и были много целей,но одна из них была аов.

Чтобы вы были проклятые в памятях всех игроков,которые умышлено не воевали с фероус и ордер,но принимали вары от аов.
    Потому-что у всех хоть и были много целей,но одна из них была аов.
    Андрей.Тебя никогда неинтересовали денги.В случае с игрой и в игре.Мы игрались с тобой с 22 уровня.Иногда переписывались,ещё на 100.
    Готовы были раставатся с чем угодно,если при случаи нужно было помочь друг дружке.
    Такие как ты,друзья и подруги понимали меня,когда я начала всех удалять.Изза хитростей некоторых людей,которые подставляли таких как вы.Мне это не надо было и конешно удаляла.Но и при случае обьясняла.Дружили и дальше.
    Такие как Margrat,бесились и делали упрёки ещё.Конешн,то что они не могли понять,означало разрыв дружбы.И конешн я их в лес посылала или они меня.
    Души хорошии,готовые помогать не ради выгоды,мы такие.Главное люди,а не денги.Лучше лишится ну хотя бы половины и игратся с людьми,чем быть при всём и быть одним.
    Что с тобою стало.Жажда денег или Титул-кланы лучше всех.Не знаю.
    Удачки.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права