Результаты опроса: Красные машины ездят быстрее обычных?

Голосовавшие
2661. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,116 41.94%
  • Нет

1,545 58.06%
+ Ответить в теме
Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 876
    У наставника MoonBabe житель Идеального Мира Аватар для MoonBabe

Про мешочки бред так как всегда их одевала и нормальный лут падал и вообще верю только в рандом.

Развивающийся ZzeNeo житель Идеального Мира

Мешечки это хрень,надеваешь нет все одинаково:rtfm:

Опытный GektoR55 житель Идеального Мира

Суеверия ничто,вкр все!!! Однажды в гуе попросили меня бафнуть обора под тройной вспышкой,якобы после этого армой лучше камни выбиваются с гриба. ХD
    Мира - Wr - 100 - off
    Астра - Wr - 99 - off

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

вспомнил только 100500 суеверий о заточке и "нельзя набивать ци на столбах в данже". или на нпц в начале гуя

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

67 страниц о мешочках О_о

может было уже, но все же :

- в гуе грибочек разбивать руками или петом маленького лвла (хотя последнее иногда помогает )
    - лут падает взависимости от игрового времени
    - количество дырок в шмоте зависит от лвла умения крафтера (чем больше лвл, тем реже 4 дыры получается)
    - шаман в пати приносит удачу на лут (с этого больше всех каталась по полу )
    - чтобы выбить голд форму в данже, клиенту нужно обязательно хотябы раз ударить каждого моба в данже.
    - ну а мешочки вообще отдельная тема) как то вели в 51 данж, так клиент заставлял всех снимать эти мешочки и грозился искать другую пати, если мы не сделаем что он попросил.
    Последний раз редактировалось BlondGirl; 09.11.2010 в 06:09.
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

У наставника -damaged- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от The_Brutal_Knight Посмотреть сообщение
    ЗЫ мешки на лут не влияют. доказано.
    мне вот интересно как вы это доказываете?) если рандомно вам выпадает\не выпадает, то это и есть рандомно. это равносильно что доказывать падает с такогото моба такая то форма или нет, она может и за 1000000000000000 походов не упасть. так же и с мешками. моя версия почему мешки на лут не влияют я думаю более оправдана и доказана. напримере шаманов. известно что у шаманов белое проклятье дает -99 к атаке и +*четотам* к защите. вы хотите сказать если (как некоторые говорят) мешки режут на 10 проц, то мое присутствие в пати с бафом режет лут на *четотам* процентов? а если атака в минусе, тогда я прибавляю вам шансы на 99 процентов?) думаю доходчиво
    Последний раз редактировалось -damaged-; 09.11.2010 в 07:06. Причина: Причина редактирования:

Примета. Действует 100%. Про мешочки. Если вам дали мешок - значит вы зашли в данж.
    ЗЫ а если серьезно, такие приметы придумвают сами люди, а потом сами же в них верят. Хотя, слово примета от "приметить", значит выводы делаются из наблюдений. Личных наблюдений и личного опыта. Вот когда этими выводами обмениваются и обобщают их, тогда, возможно, и возникают верные приметы. Так что не говорила бы о том, что все это абсолютная ерунда. Летают же ласточки к дождю над землей?=).

У наставника dima830056 житель Идеального Мира

Практически все это бред, который придумывают переигравшие ****оты, чтобы самих себя утешить

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

угу, они летают по тому что там мошка и другие насекомые перед дождем, вот потому и так летают, на все можно найти обьяснение, имхо)
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

Чем больше раз помрёш в ХХ тем больше будет лута. Бред)). Непомогает.
    ...Это не нимб, это рога срослись.

Мои коты. Моё богатство!

+ Ответить в теме
Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права