+ Ответить в теме
Страница 67 из 138 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1374
    Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Biocorps Посмотреть сообщение
    без дру всегда в пати можно обойтись а для чего она нужна работать тягочем слишком медленно -- она хороша тока для фарма и больше не длячего а с появлением джинов у дру забрали ихний хлеб работать тягочем
    А шипы, а чи передавать? Тянуть джином можно на ограниченому расстоянии, а петом, растояние увеличивается в разы.... Не надо тут друидов обижать, дурилов можно, а друидов нет
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Друиды самый что ни на есть лучший дебафящий класс, при условии что они не ленятся. Ходила в 3-3 в 3 лисы, танк и прист. Честно, думала боссов ковырять будем по полчаса, ан нет. Да, одна лись была с расколом светлым, но ни одна из них не забывала ранение кидать по откату, юзать 79скил. Своими дебафами друльки крайне полезны, и зря они считают что на боссе хватит одного их дамага. На счет того чтобы подсказывать друлям да и не только им что и как им надо делать считаю неверным. Мало кто признает что не слишком опытен и будут делать по своему из упрямости. Я обычно корректно в пм пишу что нужно сделать в токаом-то и таком-то случае; кто-то послушает, а кто-то проигнорирует.
    Орион
    Птичка аццкая

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

без дру всегда в пати можно обойтись а для чего она нужна работать тягочем слишком медленно -- она хороша тока для фарма и больше не длячего а с появлением джинов у дру забрали ихний хлеб работать тягочем
    Вы ещё мало играли, раз считаете что друида может только тянуть и что в этом его на 100% заменит джинн.
    Быват такие расстояния, что джинн не поможет.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Многие тянут джинном, например, в том же ГБП)
    Если тигра с джинном, я только за) Меньше напряга, больше пользы)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Всмысле распознать плохого дру не под боссом??? Может собеседование с каждым членом пати провести? НИКАК только уже в подземелье
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

сработал таки план путина. в деревню провели интернет и уволили последнего учителя русского языка.

если Вам лично дру в пати нужна только для пула то тяните джином и дальше (один камень четырех направлений - два раза желтым джином потянуть, к слову, тоже не все просто так...)
    дру без Вас тоже прекрасно обойдется.
    я с 53 хожу себе по ежам в 39 самостоятельно. сокланов с собой беру если просят. танков, пристов...

плохая дру это дру без пета (кроме хэви, да и тем пет нужен).
    а вообще плохие игроки есть не только среди дру, обычно они просто выбрали не свой класс
    это те, кто не использует преимущества именно своего класса а пытается строить фиг пойми что из персонажа
    единственный танк в пати на ногах, единственный прист, лезущий под аое вместо того чтобы лечить, луки и маги суперДДногибаторы бьющие до агра... я сейчас про данжи, на воздухе в соло каче все-таки не так заметно что человек просто не умеет пользоваться персом

Пет хевилисе не просто нужен, а необходим=) Дамага-то родного ноль, особенно если с 22-м голд-мечом.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Пет хевилисе не просто нужен, а необходим=) Дамага-то родного ноль, особенно если с 22-м голд-мечом.
    Угу прям таки дамага ноль, девонька да забудьте вы про убожества с 22 мечем, сейчас нормальная хеви дру ходит с пухой под уровень и дамаг у неё такой же как у коновых лис.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Многие тянут джинном, например, в том же ГБП)....
    Объявления в мире появляются по типу: "В ...(хх, гбп, иней) требуется тянучка (умеющий тянуть), желательно прист" .
    О-ооо, как
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Объявления в мире появляются по типу: "В ...(хх, гбп, иней) требуется тянучка (умеющий тянуть), желательно прист" .
    О-ооо, как
    Прист-тянучка?
    Ну я еще понимаю когда танк тянет, но чтобы прист... похоже, господа знают толк в извращениях!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 67 из 138 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права