Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 67 из 369 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3684

Тема: Опрос ПК

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Я так понял ты о ПК???

Это твоё дело что на кого одевать. Носят куклы на лоулевлах только идиоты. А хирки у лоулевелов не сильно катаются.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся Suiko житель Идеального Мира Аватар для Suiko

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Доказать можете? Значит не 1 минуту бежать до мобов - а перезаходить на основу, чтобы двинуть по рогам хаму, это или время, или руна.
    Дальше. Лично мои твинки с хирками и куклами с нубоуровней. И это тоже расходы.
    Внимание вопрос - почему я должен нести материальные расходы из за того что какому то идиоту вздумалось привлечь к себе внимание?
    Или я должен назвать его после этого адекватным игроком?
    а вот куклы - это зря. И пк не думают даже, что у нубов они есть.

Я считаю, неадекват - это когда человек приглашает в клан стопицот раз, а после энного раза пытается слить. Еще можно вспомнить убийство клиентов в могильнике.
    а пк неадекватом не считаю.

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Доказать можете? Значит не 1 минуту бежать до мобов - а перезаходить на основу, чтобы двинуть по рогам хаму, это или время, или руна.
    Дальше. Лично мои твинки с хирками и куклами с нубоуровней. И это тоже расходы.
    Внимание вопрос - почему я должен нести материальные расходы из за того что какому то идиоту вздумалось привлечь к себе внимание?
    Или я должен назвать его после этого адекватным игроком?
    Что случилось?хто тя так
    обидел? о.О не загоняся-это всеволиш игра,ты ведешся не на то... Ты посмотри на ся сколько ты сообщений на форуме оставил-это клиника,не иначи. Посмотри во круг сколько хорошего происходит в реале... Ппц мне тя жаль.
    Ребята хто на форуме давайте поможем челу!
    Чел оставь корды!Хто по местности,помогите ему хто чем может,познакомте с кем нить штоль.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Я так понял ты о ПК???

Это твоё дело что на кого одевать. Носят куклы на лоулевлах только идиоты. А хирки у лоулевелов не сильно катаются.
    так, давайте обобщать не будем) я тоже ношу куклы как только белеет ник. а хирки сразу по получении квестовой и далее не снимая. а почему нет? да, случалось краснеть на таких уровнях. если нападает чуть только докачавшийся до 40-50 криворукий неадекват без хирки, у меня большие шансы его слить. и драпать в сэйф из-за того что у меня куклы нет считаю глупее, чем носить с собой. тем более они не ожидают как правило, что у меня и хирка, и аптека даже оказалась. а собсно зачем куклы, когда с тебя ничего ценного упасть не может - это дело принципа в некоторой степени))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    так, давайте обобщать не будем) я тоже ношу куклы как только белеет ник. а хирки сразу по получении квестовой и далее не снимая. а почему нет? да, случалось краснеть на таких уровнях. если нападает чуть только докачавшийся до 40-50 криворукий неадекват без хирки, у меня большие шансы его слить. и драпать в сэйф из-за того что у меня куклы нет считаю глупее, чем носить с собой. тем более они не ожидают как правило, что у меня и хирка, и аптека даже оказалась. а собсно зачем куклы, когда с тебя ничего ценного упасть не может - это дело принципа в некоторой степени))
    Ну, положим, если на тебя нападает кто-либо и ты его сливаешь после этого, то ты не покраснеешь. Другое дело, если ты сам(а) нападешь на кого-то, а он ответить то-ли не успеет, то-ли не захочет.... вот тогда уже на твой красненький ник будут слетаться так называемые антиПК. Да и в принципе, что на тех уровнях можно потерять? Шмот почти весь квестовый и он в большинстве своем не выпадает, в инвентаре тоже не чем поживиться... ну если дело принципа, то, конечно твое дело, хотя в любом случае потеря куклы при нынешнем курсе голда выходит дороже, чем любой дроп с инвентаря.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Во-первых: носите куклы как только белеет ник? А зачем? Их надо носить когда краснеет наоборот.

Во-вторых: Если на вас нападают - ник у вас не краснеет от этого.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

У наставника xxxjimmixxx житель Идеального Мира Аватар для xxxjimmixxx

Thumbs down

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Ага, и в жизни так же, самые сильные повышают свой авторитет за счет более слабых, унижают, бьют и тем самым поднимаются в глазах таких же как они. Блин, люди, вот кто из вас пк, ну в чем смысл того что вы делаете? Это типо ради красного ника над башней, или чтоб вас все видели какие вы крутые, вот на моих глазах одного пк опустили (в игре), он меня слил, пришли двое и его слили по очереди, потому что он тут же появился, реснулся, и был удобный момент еще раз слить. Мне вот часто говорят: ну слабый, а это повод его обидеть, выживает сильнейший. А придет тот кто сильнее вас в 3 или 4 раза, с таким же мне мнением, я ненавижу пк. Я понимаю что это игра, но в ней то вы крутые, а в жизни, лох, ****от горбатый в очках небось. а в игре понтуется, один мне даже нагрубить успел пока сливал (я его обозвал не прилично, име право так как он первый начал, и не объяснил своих действий), я с ним по понятиям а он как лох сразу, оправдываться начал
    ..вполне согласен...в игре ****от...а в жизни наверное полное нубьё(не про всех конечно..тока про тех,кто из под тишка кидается и кто на маленьих..)... и дело вовсе не в предпочтениях и вкусах,автор темы...а дело в моральных качествах человека...и не важно,где он находится..в игре ли(в виртуальной жизни),в реале ли...если человек сам по себе адекватен,если человек с приличными моральными нормами,то он в лубой ситуации,в любом месте будет себя вести адекватно..не кидаясь на слабых,не унижая беззащитных,не вставая на пути человека,не препятствуя ему....а если вдруг захотелось подраться,ну настроение такое бывает,то он пойдет и найдет себе достойного соперника...а не будет ходить среди малышей с высоко ****анным носом и пинать всех с одного удара.. ..это удел слабых трусов,не смотря на то,что ты даже когда-то завалил своего равесника.. =\
    P.S. ..и не пытайся что-то в ответ написать...я уже почитал выше сказанное..ты бред несешь..особенно с толпой в 15 человек...я уверен,что ты обосцышся,даже видя одного человека,который уверен в себе..печальный ты..
    "Истина должна победить; не имеет значения, кто проиграл"

Цитата Сообщение от xxxjimmixxx Посмотреть сообщение
    ..вполне согласен...в игре ****от...а в жизни наверное полное нубьё(не про всех конечно..тока про тех,кто из под тишка кидается и кто на маленьих..)... и дело вовсе не в предпочтениях и вкусах,автор темы...а дело в моральных качествах человека...и не важно,где он находится..в игре ли(в виртуальной жизни),в реале ли...если человек сам по себе адекватен,если человек с приличными моральными нормами,то он в лубой ситуации,в любом месте будет себя вести адекватно..не кидаясь на слабых,не унижая беззащитных,не вставая на пути человека,не препятствуя ему....а если вдруг захотелось подраться,ну настроение такое бывает,то он пойдет и найдет себе достойного соперника...а не будет ходить среди малышей с высоко ****анным носом и пинать всех с одного удара.. ..это удел слабых трусов,не смотря на то,что ты даже когда-то завалил своего равесника.. =\
    P.S. ..и не пытайся что-то в ответ написать...я уже почитал выше сказанное..ты бред несешь..особенно с толпой в 15 человек...я уверен,что ты обосцышся,даже видя одного человека,который уверен в себе..печальный ты..
    Фигня это всё! Ненадо к этому так серьезно относится. Я тоже раньше как дурак зубами скрипел на тех кто меня сливает.
    И ненадо сравнивать с реалом. Вы сами в GTA прохожих гасите сотнями - это не значит что в жизни тоже самое делаете.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Вы сами в GTA прохожих гасите сотнями - это не значит что в жизни тоже самое делаете.
    Ну в ГТА прохожие сами виноваты.

А по поводу кукол с белым ником, некоторые делают ошибку в ранних ежедневках в данж, и набивают чи на столбе без кукол в инвентаре, всякие сопартийцы бывают.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 05.07.2010 в 02:55.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Ну в ГТА прохожие сами виноваты.
    Чем они отличаются от игроков PW в плане фана? Идут себе спокойно по делам, а тут БАЦ и стрела в жо*

+ Ответить в теме
Страница 67 из 369 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права