Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 661 по 670 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
05.10.2008 02:38 #661
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
05.10.2008 03:28 #662
-
05.10.2008 12:28 #663
Надеюсь в последний раз оффтопю в этой теме (что ли новую тему для этого вопроса создать) : причиной этого бессмысленного вара стало большое непонимание двух сторон и, может, не совсем верные действия одних. Как я понял (прочитав все посты муров и наших), мурам захотелось немного изменить соглашение с нами в плане ПвП на спотах... К сожалению изменили-то изменили, но лишь на своем сайте, а копию измененного договора не прислали на наш сайт из-за чего этого не было обговорено. Началось с одной стороны правомерное (со стороны муров) ПК наших, чего наши не поняли. В ответ наши тоже стали ПК муров и пошло-поехало. Что мы имеем теперь? Пятидневную войну нескольких гильдий из-за которой по всему миру ходит дофига ПКшников со всех кланов и нифига не идет нормальный кач. Ну что ж... Очень хочется верить, что в данном варе всем неудобно, тогда мб быстрее договорятся.
P.S. все это мое понимание произошедшего (если кто-то знает более точно, что произошло, то исправьте... Но фразы типа : суи стали всех вокруг резать я к сож не смогу принять).- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
05.10.2008 13:10 #664
как сказал бы Сяо Бао "кажется в Идеальном мире опять прольётся кровь" (ну или что-то в этом духе)
клан мурр естественно грац, уже не знаю какой раз)) )(но уж больно поразили, молодцы))
клан Энеми остался без терры...ну в-приниципе да не будут они на меня обижены, немного предрекаемо...всё-таки у стронгов не было таких передряг...
что ещё...суи взяли терру Пардиз, никто и не сомневался...Прайды взяли терру их "академии")) тоже предрекаемо...
ну вобщем всё самое интересное я думаю будет позже..))Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
05.10.2008 13:21 #665
Жду не дождусь следующего тв)
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
05.10.2008 17:58 #666У наставника
Мурры молодцы...Когда все говорили "рано", то забывали, что количество перерастает в качество...Некоторый авантюризм мурров явно одержал победу над прагматизмом суицидов...Раньше бы я этому обрадовался...Видимо возраст дает о себе знать(((...
-
05.10.2008 18:40 #667
за фан Стронгам спасибо))
Ну без терры, зато размялись, количество рулит
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
05.10.2008 21:55 #668
1. у меня одного такое ощущение, что суи в следующий раз пойдут на мурров?))) уж больно близко они подобрались с захватом терры Парадиз))
2. Мио, ты мне тоже враг?
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
05.10.2008 22:48 #669Первые шаги
грац мурам.....))возможо скоро решиться вечный вопрос кто же сильней муры или суи? жаль что уже без меня.....(Darkl)
-
05.10.2008 23:52 #670Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице