Закрытая тема
Страница 67 из 1753 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 17521
    Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

вотэтажара! **стока драконов заовнили

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NonfactorNub Посмотреть сообщение
    вотэтажара! **стока драконов заовнили
    а еще говорят я не тру :3

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Мдэ.....

kohara1985, сдрысни в щелку, не видишь, ***, интеллектуальный разговор!!!111
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

У наставника MACTEP_DPAKOHOB житель Идеального Мира Аватар для MACTEP_DPAKOHOB

Кто хочет пососать мой драконий xyu?

Развивающийся anamorf8 житель Идеального Мира

MACTEP_DPAKOHOB, как же оригинально,такими постами ещё ниже опустишься и тогда точно сможешь сосать.
    Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Цитата Сообщение от anamorf8 Посмотреть сообщение
    MACTEP_DPAKOHOB, как же оригинально,такими постами ещё ниже опустишься и тогда точно сможешь сосать.
    Хоть ты и упырь, но, поцитирую тебя)

По сути тот кто сосет рано или поздно жаждет чтобы пососали у него, пассив всегда стремится к активу (с)
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

тема жжет xD
    ★ Game Over ★

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Выкладываю интервью с olprelink .
    Добрый день . Приступим к интервью :
    Tantoitan: Какой Ваш игровой стаж , были ли проекты до игры PW?
    Olprelink: Разного рода браузерки, это первая MMORPG.
    Tantoitan: Что означает выбранный Вами ник?
    Olprelink: Набор символов.
    Tantoitan: Что изменилось после того как ушел Якут , ведь когда-то Вы были одним из сильных кланов сервера ?
    Olprelink: По большому счету ничего. То был период общей неопределенности. Люди не видели целей в игре, не видели руководства. Представьте себе, сколько продержится любой коллектив без руководства ? Избранные продержались благодаря тому духу клана, который им был всегда присущ. У людей в этой Ги потрясающая сила воли и вера в свой клан, в свою победу.
    Tantoitan: На данный момент нынешний мастер избранных не появляется в сети , об адекватности маршала говорят многие , но вы создали тему избранные reload , Вы считаете что сможете восстать из пепла при таком раскладе?
    Olprelink: У вас неверная информация, Новар играет возможно не так часто, как хотелось бы, но роль мастера он исполняет. Также я не видел людей более достойных должности маршала, чем нынешний : настолько отдавать себя клану, не сбрасывая с себя обязанности, пока не удавалось никому.
    Tantoitan:Как Вы считаете многие люди ушедшие от Вас мягко говоря не очень хорошего мнения о нынешней ги и ее политике к примеру ArturLP и КасТ , а так же Ваша большая текучка, Вам не кажется , что это звонок , даже не звоночек?
    Olprelink: Невозможно построить что- то новое, не разрушив старого. Когда ты идешь к новому, тебя непременно будут тяготеть старые привязанности, старый уклад, старое мышление, воспоминания. Иногда кажется, что тебе это не нужно, ты снова оглядываешься назад, включаются защитные механизмы. И вот тогда ты спрашиваешь себя : а что было раньше ? Настолько ли оно было прекрасным ? И, еще раз посмотрев на цель, понимаешь, что ломать придется. Когда старые механизмы перестают работать, нужно искать новые.
    Tantoitan:Смотрел Ваш кос лист и проф слив в нем просто огромное количество кланов , какова ваша внешняя политика ,почему кос лист на столько широк ?
    Olprelink: Он невелик на самом деле, это вполне приемлемо для клана нашего уровня.
    Tantoitan:Каково Ваше мнение по поводу ги валхалла , ведь нынче они сдают позиции , мотивируя это - летом , нехваткой мерлина и авторитета в дефе , каникулами канна и сарда ?
    Olprelink: Я знаю одно : лето у всех кланов. Когда клан умирает, в ход идут любые оправдания. Гораздо честнее будет начать что- то делать и не отпускать ситуацию на самотек.
    Tantoitan: вопреки ему у нас такой большой список варов, что никто даже не может насытиться ими, и всегда просят фан. Забавно. верно ? Ваш пост с форума . Я понимаю , что у вас многие играют с начала открытия сервера ,уже оделись , заточились и им мало фана , но как же новые мемберы ги , которые вступили или хотят вступить , ведь им всего только надо достичь ?
    Olprelink: Люди идут в Ги зная о том, что мы всегда были ПВП кланом. Более того, вары подстегивают к более быстрой прокачке и проточки.

Tantoitan:Каковы Ваши прогнозы по сфере влияния на карте?
    Olprelink: Вальхалла и Апрайзы меняются местами.
    Tantoitan:Валхалла слабеет . Сейчас альянс создан против нее , но что будет дальше , если валхалла распадется ведь единой идеи не будет ?
    Olprelink: Будет все по- новому. Для меня всегда интересно сражаться за свою цель.
    Tantoitan:При введении новой расы , многие игроки уйдут качать твинков или бросят своих персов , т.е. не одев их не прокачав , как вы думаете после введения новой расы , кто более всего пострадает из топ кланов ?
    Olprelink:Скорее пострадают новые кланы. Устоявшиеся костяки пересадить на новую расу будет не так просто.
    Tantoitan:Каким должен быть мастер ? За Якута избранные были готовы идти в бой до конца.
    Olprelink: Он должен заниматься кланом. Я о лидере, не важно, маршал или мастер.
    Tantoitan:Вы не думали о том , чтоб слиться с другим кланом, ведь закрыть большую часть косов очень тяжело?
    Olprelink: Мы всегда воевали против самых сильных кланов сервера, количество косов нас не тревожит.
    Tantoitan: Ваше мнение относительно Драконов , ведь они начали отвоевывать терры, но потом вдруг встали , что это было , что вы думаете об их дип отделе , скандал о вирусед подтолкнул весь серв оправдать его или обвинить решения мы ждали оченььь долго , да и решение никакущее ?
    Olprelink: Это самый непонятный для меня клан Сириуса.
    Tantoitan:Багира решила идтри против Вас , что послужило толчком к этому?
    Olprelink: Мы не стали слушать ее в ТС.
    Tantoitan:Что Вы можете сказать о Добермане , Вивенди,Давиде и Кане, как мастера и как личности?
    Olprelink: Сложно сказать, ни с кем из них, по большому счету, не общался.
    Tantoitan: Возможен ли вариант , что Якут вернется , что будет тогда?
    Olprelink: Возможен. Не знаю.
    Tantoitan:Если все же валхалла начнет разваливаться, куда подастся СС, какова Вы мнения о нем?
    Olprelink: Это просто игрок, для него это КС, пойдет еще пострелять в какую –нибудь Ги -)
    Tantoitan: Сейчас на сервере уже определены топ кланы, хотя недавно либрум ,можно сказать распался, как вы считаете , есть ли по Вашему мнению преспективы у каких-либо других кланов?
    Olprelink: Конечно есть, особенно после распада Вальхаллы.
    Tantoitan: Ваш прогноз о будущем сервера?
    Olprelink: Когда- нибудь его выключат)

Эт чтоб улыбнуться http://pwonline.ru/forums/fredirect....3a643a6718.jpg

Закрытая тема
Страница 67 из 1753 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права