Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 784

Тема: Хроно 1-2-3-4

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а возможность получить бижу осталась?
    Archer

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Открыв 1 хроно после обновы, уважуху же можно не продолжать делать на 2, 3 и 4 хроно? Можно отказаться от неё?
    Все равно же все 4 хроно открыты

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Если открыты все хроно, то бижа получается дорогая очень. Лучше эол, гбп или джунгли купить, чем открывать 2, 3, 4 ради бижи))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный nalu5 на дне Реки Малиновок Аватар для nalu5

упростили ли получение финальной бижи?

Кассиопея | Страж | FriDay| Off
    Андромеда | Войн | Upiter | On

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Нет вроде, у меня всё ещё висят квесты на Мери и прочих.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

где после обновы брать кв на получение финальной бижи???может гайд устарел??
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

У наставника u_572960 житель Идеального Мира

Квесты то остались (висели до обновы). Неожиданность - Ведущий (получить посох мудреца - 2й пит 5й заставы гуя), но тут и засада. Дважды была на фулке, ничего не выпало, хотя шанс выпадания 100%. Написала в саппорт, ответили ,что ничего больше выполнять не надо и до свидания. А то что кв нельзя отменить, они не в зуб ногой. И что делать в такой ситуации?

Цитата Сообщение от Mia_NFS Посмотреть сообщение
    Квесты то остались (висели до обновы). Неожиданность - Ведущий (получить посох мудреца - 2й пит 5й заставы гуя), но тут и засада. Дважды была на фулке, ничего не выпало, хотя шанс выпадания 100%. Написала в саппорт, ответили ,что ничего больше выполнять не надо и до свидания. А то что кв нельзя отменить, они не в зуб ногой. И что делать в такой ситуации?
    Написали же что выполнять не нужно! хроно уже открыто!!! берите кв на 3ю фейку в гд , а то что старый кв весит не обращайте внимания.
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

у меня висел кв по 2му хроно в гуй до 4го, сходил после обновы, потом убил мобов во 2ом хроно, потом уважуха перепрыгнула через всю ветку 3го хроно, сделал какието новые кв в 4ом хроно на несколько мобов, проскочил таким образом почти все 4ое хроно и дали кв в гуй на фул, я так думаю финальный, после него статус новый дадут

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Статус - третья фейка? Она же и раньше не зависела от хроноуважухи, была только непрямая зависимость: требовались мобы в третьем хроно, а они теперь доступны даже если открыто только первое хроно.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права