и все же в то время в амбасадоре было компактнее
тв тв тв
Закрытая тема
Показано с 661 по 670 из 671
Тема: Тв ВЕГА 23.07.10-25.0710
-
26.07.2010 23:05 #661Первые шаги
-
26.07.2010 23:43 #662Гроза бездушных
Люблю предсказуемых.
20кк это копейки для клана которому нужна тера и он уверен в победе.
Ты привел кланы , которые либо проигрывали Амасадору на ТВ либо кланы которые никогда с ним невстречались но имели явно слабее состав . И их там у тебя было не 10. Враги могут говорить что угодно, но факты таки упрямая вещь. Есть тупо история ТВ Веги.
Ну как бы да. Фатум непоставит на муров 200кк так как шансы на победу призрачны. Нужен дабл, причем желательно чтобы стронги атаковали первыми. Муры знают что фатум большие деньги непоставит и твинкуются. И все довольны. Странно что такой нуп в ТВ как я вынужден это все обьяснять людям от которых зависят ТВ.
Тогда была похожая ситуация. Доказывать, что платина была намного сильнее , но просто ненашла 20кк как то не айс. Да Платина была очень сильным ТВ кланом и ее достижения существенны.
Но тут как бы начали чушь про Амбов нести. Неоснованную ни на чем, а только на - "я думаю что тогда вендета фсех заовнила бы если бы захотела". И Амбы владели терой пару месяцев, отвязывались, выбивали врагов с другой и снова ею владели - все это фигня, вот если бы вендета захотела, то конечно бы сразу бы ее отобрала. И щас все фигня. Да просто на Фатум никто неставит. А так бы уж конечно. Как только так сразу.
Только вот некому ставить. Кто сейчас реально может выйти на ТВ? 5 кланов. Джокеры пока сидят. Смерчи тоже.
Так что пока Фатум твердо занимаею место топ4. Но темпы роста весьма хороши. Хотя дальше то триада . А она даже стронгов нет нет да и победит.
-
26.07.2010 23:48 #663Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
26.07.2010 23:51 #664
Это мне комплемент ?)
Хотя я не против чтоб со мной сравнивали ).
Например по тому что я относительно тв пишу объективно воспринять может не больше 15 человек на серве. И то,только потому что сами уже понимают что к чему.
Например тот же Заар. Этот точно не поймет.
Он единоличник. Вот пусть убьется, но сейчас он не стоит ровно ничего.
А почему?) А потому что тв - это командная игра.
И там пушка +11 или +12 стоит не так много.
Тот же Верм например в соло опасен.
Но когда он в команде, толку от него ну ни на грамм не больше.
Потому что он не умеет.
И лично я его и на питах раньше, и на тв на этой неделе убивал далеко не раз. И в соло кстати тоже.
Руки рулят.
А голова рулит еще больше.
Да, как администратор он просто супер.
Так же как и Фуфука.
Но он НЕ БОЕЦ.
Это ведь склад характера. Особенные навыки.
По сути как в спорте. Есть спринтеры. А есть марафонщики.
И то же тв например требует не того что нужно в пвп.
Нормальный ПВПшник может позволить себе быть соло игроком.
А вот ТВ серьезным ТВ игроком при этом он никак не станет.
И наоборот.
Далеко не всегда командный игрок что то может показать в соло.
Ну не нужно это ему.
Вот мне например не нужно (для себя) доказывать армии нубов которая пришла на сервер после меня что я что то могу в соло.
Время когда мне было интересно убить топового вара или танка на серве давно прошло.
Я их всех всех топов поубивал далеко не один раз. И магов, и луков, и танков, и варов...
Про пристов вообще молчу.
Мне уже другое интересно.
И когда сейчас появляется человек которого сравнивают со мной...
Ну **. Лично для меня это признание этого человека ) .
Вряд ли в этой игре в этой игре найдется больше 10 человек которые добились больше меня. Я не про пиксели. Я про отношение ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
26.07.2010 23:51 #665
Самому не смешно от глупостей?)))
Секрет Тебе раскрою,Варлам ни когда не был связан с камнями,где они у кого,сколько и куда они идут..
Если даже допустим,хотя бред полный...что то тёмное было)мне или кому то нужно было в виртуальном мире чего то бояться?))меня бы что Муры посадили в тюрьму и дали бы от восьми до 88 лет,и через день растрел?))))охинею хватит нести....
Таким же макаром обо всем была в курсе Гвилейна, и что она рассказала или что могла бы рассказать?? о том что Варлам вложил 400 к рублями в игру и не на один шмот на заточку на пве не ходил и т.д и тп?)))
Внутреняя структура она прозрачна была для всех и все кто ушли уж поверь многие ушли не голыми...
Но уже это история её к сожалению вернуть нельзя...Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
26.07.2010 23:57 #666
-
27.07.2010 00:05 #667
-
27.07.2010 00:08 #668
Ну чо, респект, не одним пв живут люди ).
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
27.07.2010 00:10 #669У наставника
-
27.07.2010 00:13 #670

20кк на то время была норм ставка на тв, на вас же и 25кк вродь поставили, но твинкование продолжилось. А теперь прочитай весь спор сначала, чтобы не тупить, ок? На момент слияния в Фатум амбы были явно не топ 5, а кланы сильнее их на то время я привел.