По поводу клана Гвардс и убийства неадеквата, у меня свое мнение: Наши кланы могли бы дружить в этом проекте, не 1 день знакомы... Но, вы, почему то, решили убивать, а потом разговаривать... Есть руководство и оно вам известно было! Всегда допускайте возможность, что можете ошибаться. Корона вам явно не по размеру. По поводу с кем играем?! Ну это ты переборщл... А с кем я играю???))) Вы давно уже "клан друзей" и на другой уровень вам выйти будет сложно. (но можно).
Шанинг. Не читай между строк. Еще раз повторюсь: У нас решения принимает группа людей! Кто? Никакой завесы тайны нет. Это все те, кто носит офицера над головой.
И последнее в вашей теме: от Львенушки никак не отмежевываюсь... Люди ругаются, люди мирятся... Она и сейчас у меня во френдах, даже вконтакте. Делайтер был и есть глава нашего клана. И твой бывший глава, кстати!))) Союз Антанта застал не?! Велком с нами на шашлыки... Выпьем и страсти улягутся глядишь... И, давай поменьше говори о прошлом... Понимаю твое ревностное внимание к нам, но нам это не так важно... Давно уже... Вот воюю с некоторыми Муррами... Воюю и переписываюсь о жизни одновременно. Давай у нас будет так и только так. Без желчи.
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 1253
-
21.08.2011 23:06 #661
IshegI
-
22.08.2011 01:13 #662
-
22.08.2011 16:42 #663
бяда
заканчиваются слюнобрызгающие неадекватные спорщики, печалька
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
22.08.2011 17:17 #664
подержал )))))
и даже пострелял ))))
с лопатой слава богу не стоял,хотя хоз.работы есть везде )
у кого какие теры,кто кого гнёт?а то сижу тут в танке ))))Orlandino's Family.
-
22.08.2011 19:39 #665
кун, ну ты заглядывай в тему о тв, и поймешь на сколько там активно)))
-
22.08.2011 20:26 #666
-
22.08.2011 20:30 #667
кун, с твоего призыва на веге ничего кардинального или значимого кроме вливания иморталов в стронги и перебегания людей ничего не произошло))) и ваще это похоже на то как слепой рассказывает фильм глухомуDDD
-
23.08.2011 01:27 #668
Ты наверно не так понял я говорю про те времена когда я был мастером клана ВоинСвета...и когда ваш Кариес за то что я почему-то прилетел собрать рес летая по вилле, его собрал, при этом висел над ним еще тогда когда он его токо увидел..)) и я значит крыса и т.д. То есть по логике я должен был пожаловаться на него да? А вы бы ему так сделали "но но но, больше так не делай, в следущий раз ремня получишь" да?
А мне с таких поучений какой прок? Второе...почему он сам не рассказал после слива что все-таки чето он там напортачил а? И вы стремглав решили поубивать игроков 40-60+..)) Мда были времена.
По поводу с кем играете я имел ввиду исключительно этот первый эпизод знакомства с вашим кланом.
Может у нас совершенно разные понимания чести или адекватства, но я привык при возможности давать по шее, людям которые себя не умеют вести подобающим образом и мешают спокойно играть другим. Но скорее всего у вас тоже так..просто своих людей вы не знали, или знали и сознательно выгораживали.
-
23.08.2011 11:04 #669
Да уж... Были времена))) Про Кариеса ничего не скажу, не помню такой клан да видимо ситуевина была ну ооочень давно. Возня за ресы мне так вообще далека... Но Кариеса знаю около 5 лет с другого проекта, как порядочного человека. (ваши "старички" должны помнить ДжагуДжагу.... подтвердят)
Но, в любом случае, скажу так: Каждый клан выгораживает своих соклан как может. Это факт. Хотя я старался быть честным с собой и с кланом по этому поводу, кикал не особо задумываясь за косяки. У Вас как то иначе? Я бы вообще давал по шее тем кто крысит вещи и т д. Помнишь в данже ваш соклан подобрал пуху выпавшую случайно с др персонажа? Вы сказали: Все что на земле, все ничье, пошел в опу!)))) А как у вас собирают лут на аоэ, так сразу крыса!))) И то и то противно, так что политика двойных стандартов, тебе, как дипломату, знакома не понаслышке! Адекватство? Хм... Неадекватством признаю только воровство и лазинье по ПМам с грязью... Вам есть где поработать над этим с сокланами. Остальное все часть игры.
Ваня, как жизнь? У нас в Беркутах вроде ничего... Человек 120-130... Не много, но все зато тихо и спокойно. Кто то воюет, кто то крабит, кто то муррах, кто то, как я сейчас, больше в реале... Все как всегда, все хорошо.Последний раз редактировалось OlegBlack; 23.08.2011 в 11:06.
IshegI
-
23.08.2011 13:25 #670
у меня всё нормально..пока что )) у вас уже вижу тоже всё как всегда )
Orlandino's Family.