Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 67 из 116 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1153
    Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

А где варианты :
    "Я девушка ищу девушку"
    "Я парень ищу парня"
    ???
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Цитата Сообщение от nemesisone Посмотреть сообщение
    А где варианты :
    "Я девушка ищу девушку"
    "Я парень ищу парня"
    ???
    *Стараюсь не отвечать в совершенно тупых темах,которых 98%* о да, тебе так и ответ после этого
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

*дети* как губки, положи в воду они начнут впитывать воду и разбухать. Так вот, как только надзор спадает, всё что некогда было пол запретом теперь доступно. И наши детки, становятся постепенно *плохими котлетками*. Зачем им думать о будущем. они живут сейчас. А что будет завтра, вот и посмотрим завтра. Так всегда.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    *дети* как губки, положи в воду они начнут впитывать воду и разбухать. Так вот, как только надзор спадает, всё что некогда было пол запретом теперь доступно. И наши детки, становятся постепенно *плохими котлетками*. Зачем им думать о будущем. они живут сейчас. А что будет завтра, вот и посмотрим завтра. Так всегда.
    Не отрицаю, к сожалению это так и есть. Причем, чем сильнее родительский контроль - тем дитё больше подвержено негативному влиянию, таким образом он им мстит и "показывает свой характер". Но это уже особенности отдельных случаев.
    WF

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Чтот сомневаюсь в ваших словах, особенно после многоточья, значит есть что скрывать, ну да ладно. Ну а что с вами сейчас, а черт вас знает мб вы скромница жена, которой чего не хватает и она лезет в игру или на форум. Либо та, которая пока что здесь надеется на что то. Хотя… мб и поздно для вас))))
    смешно)) ни в одном слове про меня не угадал.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    И не только в случае с Вами...Мастерство угадывания, не всем дано
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

даже не старался, так что можете сесть рядом на трибуны с другими фанатками, которым чтот пока не везет с мужьями в игре, а мб и в жизни))
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    И не только в случае с Вами...Мастерство угадывания, не всем дано
    *Лена? Ира? Аня? Катя? я не помню вас, будете для меня тогда Катя*
    Последний раз редактировалось Heio; 25.11.2010 в 14:16.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Вот как надо объявление писать

"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

даже не старался, так что можете сесть рядом на трибуны с другими фанатками, которым чтот пока не везет с мужьями в игре, а мб и в жизни))
    не старался? вот и не надо тогда даже предполагать, так как ты даже близко не можешь знать что за люди сидят по ту сторону монитора.

а везет мне везде, игре замужем, в реале тоже есть любимый, он же.

не старался? вот и не надо тогда даже предполагать, так как ты даже близко не можешь знать что за люди сидят по ту сторону монитора.
    а везет мне везде, игре замужем, в реале тоже есть любимый, он же.
    тогда возвращаемся к нескольким вопросам, которые обсуждаются и по сей день в другой теме:
    1) зачем девушке/женщине при реальном партнере - вирт партнер?
    2) является ли измена реалу виртуалом? ( в данном споре парни считают - да, девушки - нет)
    3) что вы будете делать с вирт парнем? (ответ обосновать, а не *ну погуляю, ну...*, без *ну*
    P.S. по второму пункту, прости я бы такую девушку гнал бы в шею. А то пока я буду работать и ей подарки выбивать, она тем временем перед веб камерой красоваться и флиртовать до интима с другим. Прости, я собственник, как нормальный мужик, по этому такие как бы *детские* шалости мне не нужны, делить ей с кем то ещё, да идёт она в ....

+ Ответить в теме
Страница 67 из 116 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права