Закрытая тема
Страница 67 из 87 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 867
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    1- союз с ХАГ и вар с РРФ
    2-вар со всеми
    3- союз с РРФ и вар с ХАГ
    Ты же говорил,что "никого не продавал"-и сейчас повелся на провокацию и все продал,все тайны дест.
    -

люэс-благочестивый вар

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Третий пункт-это очевидно "операция по смене пола". Гуня на такое не пошел и скромно свалил с клана.
    Тогда бы уже сказал про смену "ориентации" чтоли.А то смена пола не ложится под понятия, которые сформировались на сервере.Хотя эти понятия уже как год не использую..ЗАВЯЗАЛ
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

2-вар со всеми
    Ошибся.
    3 - прекращение беовых действий с РРРф. То что вар с Х.АД это итак понятно.
    Но люди будут всё равно говорить именно о союзе. Как хотят, так и видят эту ситуацию.
    RicHard лучше бы в вентре появлялся почаще. Флудер.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Ты же говорил,что "никого не продавал"-и сейчас повелся на провокацию и все продал,все тайны дест.
    Вообще то отолько даун не поймёт, что союз с орним из кланов рррф это только начало. вар то пойдёт по факту только с ХАГ
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от angelokbell Посмотреть сообщение
    Остальные сменили пол и ушли к РРРФ? Люес ты сам-то понял ЧТО ты написал?
    Вы забыли как раньше называли своих врагов Равенз. Напомню-геями.
    -

люэс-благочестивый вар

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

2-вар со всеми

второй сразу отпал. 1 оказался в меньшенстве. победил 3й
    А вот щас сагрюсь, немножко.Во первых 3 варианта были интерпритированы автором как ему того захотелось.Во вторых никто не голосовал за 2ой вариант...тут 2 варианта либо ты сидел, засунув язык в ****, либо просто у тебя сломался микрофон.
    ПыСы. А некрасиво так делать Гунадий, хотя особо секретного ничего и не было.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

а по моему только такие дауны как ты так и понимают , а союз ради того что кому -то показать свое место это совершенно иное, а ты поджал попу и иди к ним прорись ..... пусть прриютят не забудь попу им подтереть........ имхо.......... вот твоя суть!!

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Ошибся.

RicHard лучше бы в вентре появлялся почаще. Флудер.
    не ужели я и без вентры не понял, что всё так и случится ещё с начала вара с ордой (ещё до объявления о голосовании в вентре). Это же так очевидно
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от Andrushaaa Посмотреть сообщение
    а по моему только такие дауны как ты так и понимают , а союз ради того что кому -то показать свое место это совершенно иное, а ты поджал попу и иди к ним прорись ..... пусть прриютят не забудь попу им подтереть........ имхо.......... вот твоя суть!!
    Андрюха, я по моему всегда в кч и в вентре говорил, что с ордой воевать не буду. А то что большенство выбрало вар - ваше дело. И суть не в силе орды, а в том,. что там много друзей и там прошло почти всё время игры на этом сервере. А с рррф у меня неприязненые отношения с 1 недели ОБТ.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    А вот щас сагрюсь, немножко:
    ПыСы. А некрасиво так делать Гунадий, хотя особо секретного ничего и не было.
    Ну ты юморист!Нашел кого стыдить-"Гунадия" !Поговорка есть про Гунадия-"Ему ссы в глаза,а он-все божья роса".
    -

люэс-благочестивый вар

Закрытая тема
Страница 67 из 87 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права