Показано с 661 по 670 из 672
-
27.10.2010 12:34 #661Любопытный
-
27.10.2010 12:46 #662
ЛХ нечем заняться, кроме как пытаться злорадствовать и подсирать чужой судьбе

хорош ерундой болтать, заберите на этом сервере хотя бы одну терру у сравнимого по составу клана
Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.10.2010 в 12:49.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.10.2010 12:53 #663
Мольке нечем заняться, кроме как пытаться злорадствовать и подсирать ЛХ (чужой чудьбе)
Хорош ерундой болтать (правда я 3х как это словосочетание понимать... оО), забери на этом серваке хоть 1 терру у равного по составу клана. На данный момент вы просрали терру составу слабее вашего))
Молька, опять видим только других - себя не замечаем?))
P.S. - и ты мне ещё, что то за грамотность втирал))
-
27.10.2010 13:26 #664
папироске так нравится ходить по кругу?

ВХ один раз проиграли у РХ
а ЛХ три раза выйграли у СХ
похвально, похвально 
кто тебе сказал кстати, что я подсираю чужой судьбе?
что за глупая привычка по себе судить?))
я наоборот ЛХ говорю в рейтинге кланов/ в хронике, что надо сделать, чтобы все хорошо было, а они наоборот, и потом удивляются, почему разваливаются и бегут подсирать на форум
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.10.2010 17:07 #665
Да мы выиграли у клана который заведомо по некоторым показателям выше нас.
А вы просрали терру клану по таким же показателям ниже вас.
Ты параллель провести не в состоянии, что ли? Печалька у тебя с логикой.
А подрисание твое не я придумал - на меня не сваливай. Тебе про это много народу говорило так, что свой тупизм отключай не прокатит) Не по себе суждение вел я.))
О да, ты в СВОЕМ рейтинге, СВОЕЙ хронике - говоришь ЛХ, что сделать, что бы всё было хорошо. Ты ничего не перепутал "батько всея пв"? Вот тебе корректный ответ - без твоего любимого гумна:
Молька, а может тебе клан свой создать - тогда и будешь с упиением говорить, что делать, кому, когда и как?))
-
27.10.2010 17:10 #666
лол

провел параллель - одно поражение из-за отсутсвия двух катоводов (один выходил, второй взломан), и провала сбора на гвг, на фоне отличного сбора РХ и усиления их состава топами из ЛХ и верхушки TheClan.
и твой любимый ЛХ/Дамнед, который уже больше чем за полгода так и не отобрал ни одну терру у СХ
при этом в течение полугода был сильнейшим кланов по составу
вот так параллель, печалька
лол, я уже делал свой клан, он успешно проиграл,
но я не говорил, что я буду порабощать весь мир и не кричал, что все кланы будут обтекать после гвг с моим,
я играл ради процесса
ты запоздал, эту тему уже как минимум поднимали раза 3 или 4 на антаресе, всякие пружинки, возмездия и редиски (ранкоры)
Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.10.2010 в 17:12.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.10.2010 20:47 #667
О Боже я топ ЛХ застрелиться оО!! Тыкни пальцем хоть в одного топа!!! стыдно признаться что просто проиграли!!! пытаешься все время найти какие то причины своих поражений??? ты уныл!!!

-
27.10.2010 20:56 #668
моя испугаться многа восклицательные знаки и поэтому закрывать браузер и ехать домой.
неееет, я низачто не признаюсь, что мы проиграли!!!!!!!!!!!!!!!
мы выиграли!!!!!!!!!!!! да!
.
Припадочный лук УпырЬ
[Антарес] ЧетерехНогое недорозумение
И Имя нам Легион, И Число нас Тьма!!! Мы Прокляты!! Мы Гордимся этим!!!
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.10.2010 22:08 #669
-
27.10.2010 22:44 #670Развивающийся
Топы ЛХ? Вы где, что ж это я прогледел... к нам Райса перешла, или Потёмкин (последний раз, что видел, был мастером), пока свет отрубали.... паникЭ, надо качаться, а то скоро выпрут всех кто ниже 95

" © Молитесь mod - on