Страница 67 из 220 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2198
    Banned NotIndentificate житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Если ваш почтовый ящик находится на одном из доменов компании Mail.Ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ru), то для входа на сайт и форум вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты.?
    Так еще и пароль от почты вводить надо? О_о
    Отлично, прекрасно, полный улёт. Прощай система безопасности и анонимизации пользователей и здравствуй куча писем в тех поддержку с криками: "меня взломали" "не могу зайти на сайт" "пароль неверный РАЗБЕРИТЕСЬ сРОЧНА!11!!1"

Я не понимаю, зачем придумывать велосипед, когда люди уже строят космические корабли и бороздят просторы Вселенной.

Пароль от почты только для ящиков с мейла. Повторюсь, ты сообщаешь пароль от своей почты на мейл.ру- сайту меил.ру. ОНИ уже все знают и так, не надо паники)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный ClabeermaN житель Идеального Мира

Люди чё там проц включили?

Первые шаги katyara96 житель Идеального Мира

один процион остался

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

Так еще и пароль от почты вводить надо? О_о
    Отлично, прекрасно, полный улёт. Прощай система безопасности и анонимизации пользователей и здравствуй куча писем в тех поддержку с криками: "меня взломали" "не могу зайти на сайт" "пароль неверный РАЗБЕРИТЕСЬ сРОЧНА!11!!1"

Я не понимаю, зачем придумывать велосипед, когда люди уже строят космические корабли и бороздят просторы Вселенной
    Согласен,сейчас опять мир чат начнут загрязнать боты крицащие "Бесплатный голд","Баги и читы" и т.д.
    Будут писать сайт а фейк возьмут с официального,взлому возрастут на 70% гарантиравно,как не обидно это говорить......

Обьясните мне что делать,тот мир на который я создавал ак ломанули,я туда зайти не могу...как я терь буду входить на сайт и на форум???

Первые шаги AkameKagami житель Идеального Мира

фигово.
    мне не нравится((

на ЛА2 тоже самое(
    теперь взломать на мой взгляд гораздо проще будет

Любопытный densx300 житель Идеального Мира Аватар для densx300

мдэ я не рад это получается потерял учетку то ты и в пв будеш иметь проблемы мдЭ всем по началу только нравится а когда появятся реальные проблемы то уже и позно будет а если взлом базы?! все кошельки полетят и акк зареганные на олл сайтах!
    З.Ы. не нравится!
    Сервер: Альтаир GameCraft in my heart, Ник: DeNsx300, обор 85 (off)
    Сервер:Антарес, Клан: ~PeRsOnA~ Ник: DeNsx300, Райский ТанчиК с Упырями 92 (oфф)

Развивающийся Zykon житель Идеального Мира Аватар для Zykon

Цитата Сообщение от Kipst Посмотреть сообщение
    Согласен,сейчас опять мир чат начнут загрязнать боты крицащие "Бесплатный голд","Баги и читы" и т.д.
    Будут писать сайт а фейк возьмут с официального,взлому возрастут на 70% гарантиравно,как не обидно это говорить......
    Так порой надо врубать мозг) в онлаин играх на холяву нечего не бывает, если человек ведется на такие сообщения то это его вина или как раньше говорилось лох - это сутьба.
    For the Imperia brothers

Мой мир 100% взломал чел который не знает про ПВ,поэтому я пока спойкойно играю на протижении уже 2-3 месяцев...Но вот с новой обновой и входом другим я попал в тупик....

Страница 67 из 220 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права