Результаты опроса: Собираешь ли ты монеты?

Голосовавшие
2815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Собираю

2,327 82.66%
  • Не собираю

488 17.34%
+ Ответить в теме
Страница 67 из 69 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 688
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, заметила, что многие на ежах 100+ даже не подбирают лут с боссов. Там, конечно, не ахти, но если все разбегаются, и я поднимаю лут целиком, на 200+к набирается легко, а иногда и какая-нибудь годная вещица попадается, с аспд или пением, которую на ауке можно продать.
    Знаете, я думаю это некая рисовка друг перед другом. Типа: "Смотрите я какой гордый и богатый, за мелочью не нагибаюсь".

Развивающийся gshrg12 житель Идеального Мира

Канешно собираю монеты
    !Нубов лить плохо!А нет хорошо!А нет нужно!

Летом надо отдыхать

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я просто даже не знаю... нагнуться за плюшкой - 5 секунд, всё равно ждёшь, пока из данжа выкинет... Если бы за лутом надо было куда-то идти, я бы тоже подумала, прежде чем попой шевелить, а тут под ногами валяется же...
    Кстати, заметила, что чаще всего собирают именно друли)) рефлекс с фармо-детства, видимо))
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я просто даже не знаю... нагнуться за плюшкой - 5 секунд, всё равно ждёшь, пока из данжа выкинет... Если бы за лутом надо было куда-то идти, я бы тоже подумала, прежде чем попой шевелить, а тут под ногами валяется же...
    Кстати, заметила, что чаще всего собирают именно друли)) рефлекс с фармо-детства, видимо))
    Ну, могу сказать, что я тоже начинал друидом, и теперь этот рефлекс уже есть и будет на всех персонажах.

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Собираю ) И многие знакомые собирают ) Но есть и такие, кто упавший лут ВЫКИДЫВАЕТ собираю и за ними

196/200 почтии

Развивающийся ozi123 житель Идеального Мира

Раньше собирал всегда. Сейчас во взрослых данжах часто нет времени. А в остальном, не считаю это зазорным, хотя имею высокую точку и шмот

В армии круглое несут, а квадратное катят (с)

Первые шаги ziiiloop на дне Реки Малиновок

если учесть, что каждый удар( по мобу или от моба) в зависимости от стоимости пухи и брони стоит 1-100монет, то не собирая монеты с мобов уйдешь в глубокий минус )

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Знаете, я думаю это некая рисовка друг перед другом. Типа: "Смотрите я какой гордый и богатый, за мелочью не нагибаюсь".
    так и есть. стыдно подбирать на еже лут( так как он может попасть в инвентарь тому, кому он совершенно не нужен. Кажется, что когда я поднимаю дешёвый лут и он падает кому-то другому, на меня мысленно ругаются хД
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    так и есть. стыдно подбирать на еже лут( так как он может попасть в инвентарь тому, кому он совершенно не нужен. Кажется, что когда я поднимаю дешёвый лут и он падает кому-то другому, на меня мысленно ругаются хД
    Стыдно на 100 лвл бегать с 32-ячеечным инвентарем, и не знать, что ненужную тебе вещь можно выбросить, если вдруг упадет тебе.
    Впрочем, инвентарь - это дело принципа. Если 32 ячеек хватает вполне, то почему бы и нет?
    Есть еще такой вариант: Если тебе не нужен лут, то собирая пати туда, где особо лута и нет (Фея, Владыка, может быть, еще Мадонна), можно поставить свободный лут, и тогда он точно тебе за счет кого-то не упадет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    стыдно подбирать на еже лут( так как он может попасть в инвентарь тому, кому он совершенно не нужен. Кажется, что когда я поднимаю дешёвый лут и он падает кому-то другому, на меня мысленно ругаются хД
    +1 ) Но, все равно поднимаю )
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 67 из 69 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя

Ваши права