Ну если вам так жалко свои 4500 на бао и во во веки веков будете чахнуть над этим бао на этом серве и не получать удовольствия от игры, то зачем собстна кровные то вкладывали? =)
хД Если временно не играете то чу время жалеете что с 20 до 22 по Мск?
Уважаемый, я вас аще не понимаю х) Или вы глас народа?))))
Показано с 661 по 670 из 732
-
20.12.2010 16:42 #661Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
20.12.2010 17:13 #662
мне не ттолько из за бао жалка на др серв идти мне вообще жалко с серва уходить так как я начинал него и на нем останусь.......а зачем вкладывал перед Вами я отчетность держать не собираюсь......можно сказаь что и глас...если Вам не как то что другие хотят но не могут то мне не как то...не честно мэйл поступил а мне бы было бы приятно если бы ни кто не был обделен....да и вообще админы давно задвинули игроков(доказанно не однократно)так что рассуждать кто и почему и как говорит бесполезно...
-
20.12.2010 17:19 #663
-
20.12.2010 17:41 #664
может знает кто - если сундуки русалки получать но не открывать - они не исчезнут после окончания акции??
-
20.12.2010 17:47 #665
-
20.12.2010 17:48 #666
Да не отчитывайтесь =) Я ж просто интересуюсь. Любите серв любите и лаги =)
Мне? Да нет, что вы мне не все равно. Просто я адекватно понимаю что это БЕСПЛАТНАЯ онлайн игра БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ =)
Просто интересно на что Нивал, Мэйл.. да не важно кто должен содержать серваки, которым всех всегда мало, сотрудников, которые обеспечивают работу игры и поддержку пользователей и также удерживают какой то порядок в игре. (+ Помните про рекламу, переводчиков, художников) Представьте себе сколько сотрудников должны обслуживать такое колличество серверов. Подсчитайте теперь заработную плату этим людям. Учтите что сидят они в Москве. Соответственно зарплата минимум 25 тыс руб. Возьмите штат.. аренду офиса. Большие циферки х) Вот-вот.
Вас бесят донат акции, вам не нравятся бесплатные подарки.. (Это я к вам как к народу в вашем лице)
Но вы хотите и требуете обнов, новых серваков, отсутствие лагов, новых расс и прочее.
Вы человек работающий? Образованный? Так вот должны понимать, что людям нужна зарплата, серверам условия, апгрейды, поддержка.
Заметте.. вы всегда можете пойти и нафармить.. тем более с бао. Я думаю за удовольствие, которое люди получают от игры и общения в этой игре - 4500 это копейки.
Хотите отсутствие лагов и по нулям доната в альтернативу вам Айон. Платите 500р в месяц и наслаждайтесь отсутсвием доната.
СПАСИБО ТЕБЕ НИВАЛ ЗА ПВ И ПОДАРКИ! ИМХО.
__________________________________________________ _________
Говоря от лица народа и высказывая всеобщее фи, помните что "фи" адресовано народу который работает для вашего удовольствия. И в том, что организация хочет прибыли ничего плохого нету. Это бизнесс.
Так что радуйтесь и этим подаркам х)Последний раз редактировалось bylavvka; 20.12.2010 в 17:56.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
20.12.2010 18:02 #667
-
20.12.2010 19:22 #668
не мог не поржать
Нубство измеряется не лвлом, я даже смею предположить, что ты своим 100+ (или какой он там у тебя) - нуб нубом =))
По теме: Всё таки лучше бы не вводили, потому что игроки столь неблагодарны и вечно всем недовольны, свиньи просто)
П.С. Есть хорошее выражение: Дарёному коню в зубы не смотрят. Примите себе на заметку, любители поныть
-
20.12.2010 20:37 #669
Вот олько не надо рассказывать про свои нормальные провайдеры.. проблема именно в них.. я живу в сибири (далековато от головного сервера), интеренет по нынешним меркам ужасный - 256 кбит/с ...
Я даже с ним музыку онлайн не могу слушать.. зато в конкурсе участвую без проблем и без разьединений.. лагов нет вообще, у нпс пинг 200 (1 сек).. так что к провайдеру, к нему радному..
-
20.12.2010 20:45 #670
Админы сделайте доброе дело уберите этого нпс навсегда. От него невозможно нормально играть стопкадры надоели