Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 732
    На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Цитата Сообщение от sbyrc Посмотреть сообщение
    хорошо пойду на новый серв а что мне делать с друлькой и бао в которого я вложил 4500р.?мне жалка эт раз
    2 я временно не играю а просто заходил смотреть что там на приготовили...
    и 3 стиль не получал Ыщо и не нужен у меня и свой халявный что верх что нимз что туфли и все в цвет да и еще и нахалявку получил...а это я ужо упомянул=)
    Ну если вам так жалко свои 4500 на бао и во во веки веков будете чахнуть над этим бао на этом серве и не получать удовольствия от игры, то зачем собстна кровные то вкладывали? =)
    хД Если временно не играете то чу время жалеете что с 20 до 22 по Мск?
    Уважаемый, я вас аще не понимаю х) Или вы глас народа?))))
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

2015_bronze Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sbyrc житель Идеального Мира Аватар для sbyrc

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    Ну если вам так жалко свои 4500 на бао и во во веки веков будете чахнуть над этим бао на этом серве и не получать удовольствия от игры, то зачем собстна кровные то вкладывали? =)
    хД Если временно не играете то чу время жалеете что с 20 до 22 по Мск?
    Уважаемый, я вас аще не понимаю х) Или вы глас народа?))))
    мне не ттолько из за бао жалка на др серв идти мне вообще жалко с серва уходить так как я начинал него и на нем останусь.......а зачем вкладывал перед Вами я отчетность держать не собираюсь......можно сказаь что и глас...если Вам не как то что другие хотят но не могут то мне не как то...не честно мэйл поступил а мне бы было бы приятно если бы ни кто не был обделен....да и вообще админы давно задвинули игроков(доказанно не однократно)так что рассуждать кто и почему и как говорит бесполезно...

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

мне не ттолько из за бао жалка на др серв идти мне вообще жалко с серва уходить так как я начинал него и на нем останусь.......а зачем вкладывал перед Вами я отчетность держать не собираюсь......можно сказаь что и глас...если Вам не как то что другие хотят но не могут то мне не как то...не честно мэйл поступил а мне бы было бы приятно если бы ни кто не был обделен....да и вообще админы давно задвинули игроков(доказанно не однократно)так что рассуждать кто и почему и как говорит бесполезно...
    И ни одного знака препинания...

Чтобы не совсем офф-топ: выпало пара стилей,еще что-то по мелочи... В общем,спасибо и за это.

Развивающийся Sahiba житель Идеального Мира Аватар для Sahiba

может знает кто - если сундуки русалки получать но не открывать - они не исчезнут после окончания акции??

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    может знает кто - если сундуки русалки получать но не открывать - они не исчезнут после окончания акции??
    Не исчезнут

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Да не отчитывайтесь =) Я ж просто интересуюсь. Любите серв любите и лаги =)
    Мне? Да нет, что вы мне не все равно. Просто я адекватно понимаю что это БЕСПЛАТНАЯ онлайн игра БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ =)
    Просто интересно на что Нивал, Мэйл.. да не важно кто должен содержать серваки, которым всех всегда мало, сотрудников, которые обеспечивают работу игры и поддержку пользователей и также удерживают какой то порядок в игре. (+ Помните про рекламу, переводчиков, художников) Представьте себе сколько сотрудников должны обслуживать такое колличество серверов. Подсчитайте теперь заработную плату этим людям. Учтите что сидят они в Москве. Соответственно зарплата минимум 25 тыс руб. Возьмите штат.. аренду офиса. Большие циферки х) Вот-вот.

Вас бесят донат акции, вам не нравятся бесплатные подарки.. (Это я к вам как к народу в вашем лице)
    Но вы хотите и требуете обнов, новых серваков, отсутствие лагов, новых расс и прочее.

Вы человек работающий? Образованный? Так вот должны понимать, что людям нужна зарплата, серверам условия, апгрейды, поддержка.
    Заметте.. вы всегда можете пойти и нафармить.. тем более с бао. Я думаю за удовольствие, которое люди получают от игры и общения в этой игре - 4500 это копейки.

Хотите отсутствие лагов и по нулям доната в альтернативу вам Айон. Платите 500р в месяц и наслаждайтесь отсутсвием доната.

СПАСИБО ТЕБЕ НИВАЛ ЗА ПВ И ПОДАРКИ! ИМХО.
    __________________________________________________ _________

Говоря от лица народа и высказывая всеобщее фи, помните что "фи" адресовано народу который работает для вашего удовольствия. И в том, что организация хочет прибыли ничего плохого нету. Это бизнесс.
    Так что радуйтесь и этим подаркам х)
    Последний раз редактировалось bylavvka; 20.12.2010 в 17:56.
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Развивающийся Sahiba житель Идеального Мира Аватар для Sahiba

Цитата Сообщение от -ALS- Посмотреть сообщение
    Не исчезнут
    ясно! Спасибки)

Любопытный Insominium житель Идеального Мира Аватар для Insominium

Цитата Сообщение от fear39 Посмотреть сообщение
    а то сам не бось 50+ апнул и бегаешь "самый главный нагибатор" ...
    не мог не поржать
    Нубство измеряется не лвлом, я даже смею предположить, что ты своим 100+ (или какой он там у тебя) - нуб нубом =))
    По теме: Всё таки лучше бы не вводили, потому что игроки столь неблагодарны и вечно всем недовольны, свиньи просто)
    П.С. Есть хорошее выражение: Дарёному коню в зубы не смотрят. Примите себе на заметку, любители поныть

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Вот олько не надо рассказывать про свои нормальные провайдеры.. проблема именно в них.. я живу в сибири (далековато от головного сервера), интеренет по нынешним меркам ужасный - 256 кбит/с ...
    Я даже с ним музыку онлайн не могу слушать.. зато в конкурсе участвую без проблем и без разьединений.. лагов нет вообще, у нпс пинг 200 (1 сек).. так что к провайдеру, к нему радному..

Развивающийся JeFF13 житель Идеального Мира

Админы сделайте доброе дело уберите этого нпс навсегда. От него невозможно нормально играть стопкадры надоели

Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права