Страница 67 из 128 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1272

Тема: Hybrid fox

Цитата Сообщение от Prodavec_Snov Посмотреть сообщение
    Огонь духов
    Атака по впереди стоящим врагам. Базовая физ. атака, плюс 1396.6 физ. урон. На 8 сек. снижает точность врагов на 70%.

Не нашел я там этого что-то

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Ну вот почему так тогда?
    В скиллах на двух ногах написано - +ннн% от силы атаки. А на скиллах в образе такого не пишется. Написан только четкий, статичный урон.
    У луков/варов же пишется +% от силы.
    1. Не читайте описание скиллов в игре, ecatomb и pw-viki дают нормальное описание скиллов
    2. Любой магический скилл состоит из
    маг атака + % от МА эквипа (если указан в скилле) + фиксированная часть (если указанна в скиле)
    Любой физ скилл
    физ атака + % от ФА эквипа (если указан в скилле) + фиксированная часть (если указанна в скиле)

Скиллы лисо формы не зависят от ФА экипировки, что делает не совсем оправданным красные камни и физ. кольца.
    И обратите особое внимание, что во всех атакующих скиллах используется именно процент от экипировки, а это означает, что при разнице в 2к маг атаки в статах и одинаковых кольцах и пухи, лиса которая имеет большую МА с железки (300% МАэквип) выдаст ровно на 2к дамага больше, а не на 6к (а в ПВП это 500-резисты, т.е. где-то 200 едениц урона). Это важное обстоятельство и делает оправданными коновые и силовые билды лис. А вот в заклинаниях хила учитывается МА в статах, поэтому фулл-инт лиса это соло потрошитель данджей и ХХ.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Скиллы лисо формы не зависят от ФА экипировки, что делает не совсем оправданным красные камни и физ. кольца.
    И обратите особое внимание, что во всех атакующих скиллах используется именно процент от экипировки, а это означает, что при разнице в 2к маг атаки в статах и одинаковых кольцах и пухи, лиса которая имеет большую МА с железки (300% МАэквип) выдаст ровно на 2к дамага больше, а не на 6к (а в ПВП это 500-резисты, т.е. где-то 200 едениц урона). Это важное обстоятельство и делает оправданными коновые и силовые билды лис. А вот в заклинаниях хила учитывается МА в статах, поэтому фулл-инт лиса это соло потрошитель данджей и ХХ.
    я не очень понимаю написанное, но то что поняла -
    1) скилы лисоформы зависят от физ атаки, а именно атака в статах+бонус скила
    2) про железку, там (атака в статах) + (3*атака пухи), непонятно зачем это считать, если в базе написано

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    я не очень понимаю написанное, но то что поняла -
    1) скилы лисоформы зависят от физ атаки, а именно атака в статах+бонус скила
    2) про железку, там (атака в статах) + (3*атака пухи), непонятно зачем это считать, если в базе написано
    Посмотрите в ответ на какое сообщение все написано

Посмотрите в ответ на какое сообщение все написано
    а зачем? мне непонравилась нижеследующая надпись просто, которая впринципе и неверна

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    а зачем? мне непонравилась нижеследующая надпись просто, которая впринципе и неверна
    Покажи мне где в скиллах лисофрмы используется множитель с эквипа? Нет его там, учитывается лишь финальная ФА в статах, в то время как скиллы человеко формы используют множители 100, 200 и 300%, что делает прибавку более заметной. Да, и лайт лисы собираются ФА разгонять?

Покажи мне где в скиллах лисофрмы используется множитель с эквипа? Нет его там, учитывается лишь финальная ФА в статах, в то время как скиллы человеко формы используют множители 100, 200 и 300%, что делает прибавку более заметной. Да, и лайт лисы собираются ФА разгонять?
    вот и мне было бы смешно, если б не было так грустно
    вот я даже выделила эту надпись, вот теперь надо включить мозг, без этого ничего не выйдет... итак, красный камень и физ-кольца дают ~30% атаки в статах, это очень неоправданно... ну таки да, хеви с физ-кольцами падает достаточно быстро (хотя они пво носят) и вот это таки да, действительно делает такое неоправданным...

Ээээм. Я носила и физ кольца и магические, и красные камни, и туманки в пухах... Так вот с физкольцами и красными камнями физатака увеличилась. Чем не агрумент?
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

nenyashko, с манерой разговора по аккуратней, а то могу сказать чего и как именно включить вам

1)Тема лайтовых лис, у хэви 2 своих темы
    2)Кукла лайта с точкой на маг. атаку
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0e1625899eb2e1
    кукла лайта с точкой на физ. атаку
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....03e64b530df5f7

Крутая перемена, потеряли 750 МА, приобрели 400ФА, притом что с маг скиллов потеряли еще дофига дамага, очень "умное" решение и очень страшная ФА у лисы, аж 1200.
    3)Если лайт дерется только в лисе - один вопрос: а нафиг это надо? Качайте хэви и рвете врагов на 2-х лапах.

PS Spy, с каких пор ты лайт?

Вы не лайт обсуждаете, а зависимость атаки в лисе от базовой, прописанной в статах.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Страница 67 из 128 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права