+ Ответить в теме
Страница 67 из 2690 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 26893
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

И кстати, кто не знает неделя фана родилась то ли у Фаблана, то ли у кого то еще, они просто с сендом пришли к Седому, и сказали, мы хотим, неделю фана, поскольку тогда они были заточенные все, типо им надоело играть.) У обычных, игроков, собственно не спрашивали, хочет ты или нет. ))
    Обязательно- принудительное участие, кому не нравится кик.)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от lFantom4ik Посмотреть сообщение
    та да )
    по вашему учавствует в жизни клана только илита!1 т е тот узкий круг людей которые сидять в вт в одной комнате и называют друг друга какахами ) да че я рассказываю сами знаете
    Балабол детектед хД мы ниче не знаем, раскажи кто ушел от нас, не хорошо обзываться а когда просят докозательства, сразу заднюю включаеш =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

онатоле негодуе!! у нас в Эндах все как то знают друг друга, если тока человек не заходит раз в неделю сделать вилку

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

Мало! Все кто ушел ушли в реал, единственная кто могла наврать, это друлька Reesia, которая щас кричит в мир о наборе какой то клан..
    в реал да ?)) я уже весь мозг с тобой выпорожнил : ) как с тобой сокланы справляются...) но мы не о том )
    те люди ушли в сд. и ушли изза того что вы кикнули старого игрока чтобы принять праститутку(c) Brit
    Renso.. хотя 70% были против приема но она подруга локки оказалось.. вот оно где собака зарыта да дим?

кому не нравится кик.
    насколько я помню всем нравилось..) да и тебе наверное )
    как все плыли сдавать 29 том.. ммм)))
    Последний раз редактировалось lFantom4ik; 04.02.2011 в 15:48.
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

фантомчик печалько наверно из тех кого кикнули за
    1)не появление на эвентах
    2)не появление на замесах
    3)не появление на гвг
    так я не пойму нафига вам таким нужен топ клан,если 24 часа сидите и фармите и блин даже на+6 круговую точку нафармить не можете?
    при этом еще и обижаетесь что вас кикнули из клана и сразу все такие какакхи что не дали посидеть в топ клане.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

та да )
    по вашему учавствует в жизни клана только илита!1 т е тот узкий круг людей которые сидять в вт в одной комнате и называют друг друга какахами ) да че я рассказываю сами знаете
    говоришь очередной бред)
    ага еще скажи,когда клан прилетает на замесы, не нужных людей кикают ! !!!!!!!!!!!1111
    В веник доступ не дают и ваще в кч даже поздороваться нельзя!111111111 ина че все штраф 100500.
    А гвгв это ваще, отдельная тема, туда ходять тока Локки и Димка, больше не кого!!!!!!!1111111
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

в реал да ?)) я уже весь мозг с тобой выпорожнил : ) как с тобой сокланы справляются...) но мы не о том )
    те люди ушли в сд. и ушли изза того что вы кикнули старого игрока чтобы принять праститутку(c) Brit
    Renso.. хотя 70% были против приема но она подруга локки оказалось.. вот оно где собака зарыта да дим?
    ахахаххаха убило =)))))))))))))
    1) Привет Мальвине =Д
    2) Локки знать не знает Ренсо =)

В веник доступ не дают и ваще в кч даже поздороваться нельзя!111111111 ина че все штраф 100500.
    А гвгв это ваще, отдельная тема, туда ходять тока Локки и Димка, больше не кого!!!!!!!1111111
    всплеск бредовых эмоций?

хор я с ветра.
    те люди круглые сутки сидели на западе и фанились почти все игровое время..) ну там думайте как хотите : )

Ну как сказать дим как сказать...(насчет приема ренсо)

все троли пока над бежать ато в глазах рябит от компа : )
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

всплеск бредовых эмоций?

хор я с ветра.
    те люди круглые сутки сидели на западе и фанились почти все игровое время..) ну там думайте как хотите : )
    В инвизе наверн сидели)

ласт пост
    В инвизе наверн сидели)
    бобер в инвизе.. эпично ))
    .ты сам то когда последний раз на западе был?? из ваших там ток нарцисс и маг бывают...)
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

+ Ответить в теме
Страница 67 из 2690 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права