+ Ответить в теме
Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1009

Тема: Обор vs Син

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

нуп предал ад.. да пусть его бесполые ангелессы развлекають!
    PS камни в шмоте в целом норм, но местами непонятны..(хотя подозреваю 9-е под замену ) ну и точка
    PPS снял образ и рев... хп меньше чем у мну и м.дефа... хотя лагеря рулят тоже скупаю
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 06.06.2012 в 22:30.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    ниче се точка ниже средней) а че это за 3 дефа на зефирах?
    Думаю,что шлифовка
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PS камни в шмоте в целом норм, но местами непонятны..(хотя подозреваю 9-е под замену ) ну и точка
    PPS снял образ и рев... хп меньше чем у мну и м.дефа... хотя лагеря рулят тоже скупаю
    Сорь,засмотрелся на сисечки на стенке

Так-то фз,чего там ТрЭм задумал
    Вега:Dark WB\WR

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Твой интеллектуальный уровень всё падает и падает,беда.Ну ты мне тоже ответь - какой из моих вопросов,ты посчитал выводом или,ещё более глупая версия,фактом твоей жизни
    Ты печален, с памятью проблемы? Сходи к врачу

Син фулсансара имеет АСПД 0.0 он фиг кого раздамажит
    Жесть... Еще я школота Настолько тугие мне в первый раз встречаются. Может ты дауном прикидываешься специально, чтобы мне поржать? Чел, которого я цитировал писал про сина ФУЛ-САНСАРА +9. я для тебя, убогого, даже жирным выделяю. Мне все-равно, что у него аспд 0.0, разговор изначально был о фул-сансаре. А ты куйню какую-то зачехляешь уже второй день
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

И что такой син сделает танку? Пощикатает со скиллов, или у нас онли R9 с 40па и марсом на пушке???

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

ТрЭм теперь холи =((
    Нуп,да?
    yeap
    Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    ниче се точка ниже средней) а че это за 3 дефа на зефирах?
    шлифовка, там катобилд жи
    до этого там вообще были 8-е на хп, 9ки тыкались для 30к хп ( хотелось сильно) ну и если вдруг доебет то какие никакие финал камни. (Лагерь 150кк и не найти, нюйву не видел в глаза месяца 3 точно, ** че с камнями делать)
    маг деф вообще печальный..низ бижа удручает же, ** че с ней делать..то ли гбп запилить..то ли
    эту на 9 поднять. а деф лвл да, радует...жалко поздно заморочился и камней не найти.
    Думаю,что шлифовка

Сорь,засмотрелся на сисечки на стенке

Так-то фз,чего там ТрЭм задумал
    Трем к выхам сделать 30, 829, к концу лета фул +9(33,127) кроме пво и низ бижи (???). Ну и конечно хочется сделать 3-ю дырку в шапке...но тыкать туда не нюйву не комильфо жи
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Хватит шаблонных фраз,ты в принципе не можешь дать нормальный обоснованный ответ,даже тут.
    Ну и :
    Настолько тугие мне в первый раз встречаются. Может ты дауном прикидываешься специально, чтобы мне поржать?
    Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Трем к выхам сделать 30, 829, к концу лета фул +9(33,127) кроме пво и низ бижи (???). Ну и конечно хочется сделать 3-ю дырку в шапке...но тыкать туда не нюйву не комильфо жи
    Вместо 9-х Нюйвы пилить собираешься?
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Вместо 9-х Нюйвы пилить собираешься?
    будут нюйвы-запилю нюйвы, будут лагеря- запилю лагеря... будет и то и то - запилю лагеря
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Жесть... Еще я школота Настолько тугие мне в первый раз встречаются. Может ты дауном прикидываешься специально, чтобы мне поржать? Чел, которого я цитировал писал про сина ФУЛ-САНСАРА +9. я для тебя, убогого, даже жирным выделяю. Мне все-равно, что у него аспд 0.0, разговор изначально был о фул-сансаре. А ты куйню какую-то зачехляешь уже второй день
    больше ненависти, солнышко! как там монитор от слюнок протираешь?
    ты же "убогий" аж 3 раза пробалаболился... что там насчет танка в 99 +5 круг с 14 к хп то?
    PS еще чуть чуть и он скатится до детсадовского "сам дурак"... но его уровень семиклассника мне уже нравится
    Лагерь 150кк и не найти, нюйву не видел в глаза месяца 3 точно, ** че с камнями делать
    та же фигня деньги есть - купить негде жду норм сундуков с лагерями и ньювами а не с палеными каменными и безбрежками

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Единственный наверное танк кто с АДа в рай перекинулся, ну если конечно 2 обора не качнул
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Talking

че за син такой фул сансара скилами чтоли бьет

+ Ответить в теме
Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права