Закрытая тема
Страница 67 из 138 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1377
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Не забудь упоминуть что я В.В.Путин и играем мы в игру которую локализирует моя компания,ок?
    здравствуйте, Дмитрий Анатольевич

В любом случае, если он мембер ДГ то он заткнется-заставят наверняка офицеры, либо же он продолжит фигню нести, а офицеры говорить, что он не с дг. Отсюда лишь малая вероятность уйдет на то, что он просто идиот, пытающийся зачем-то пустить ложные слухи)
    Последний раз редактировалось imac42; 12.03.2011 в 16:27.

Le papier-ment

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

У наставника YavaGold житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от steelix006 Посмотреть сообщение
    Ну вообщето я в ДГ заявку написал, до этого был в инках
    Нечего уже не долго осталось, на карте останемся мы с эксами и в выходные будем фанится на гвг а ваш плаксивый нубоклан пойдет на 12 сервер ну канечно чась будет писать заявки в эксы и к нам, вам хф с улыбкой буду ставить -
    Наслаждайтесь последними неделями фана(фейлов) потом не скем будет бится, и еще одно ЭКСЫ ВАС НЕ СПАСУТ у ДГ и Эксов договоренасть на несколько недель о ненападение друг на друга, пока 1 не развалят ХФ другие Андед, на андед меньше времени ушло чем планировалось поэтому берут цунами) Это все ради фана на карте между 2мя кланами, вы на Адаре не нужны, в топку вас
    2 клана - уныло. 3 все же веселее. Больше - лучше. Большей глупости, чем "договор о ненападении", чтобы сделать двухцветную карту, придумать невозможно. Розя с Нонсом все же не школьникэ вроде). Скорее эксам просто стремно пока на ДГ ставить, а ДГ стремно ловить даблы от ХФ и Эксов, если они на эксов сагрятся.

ДА я сам не думаю, что был договор.
    Чушь договариваться о том,чем все-равно будут заняты дг минимум месяц еще

Le papier-ment

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от steelix006 Посмотреть сообщение
    Блоооо вы реально достали, противно читать через пост что эксы не пошли на ДГ, ДА НЕ БУДУТ ОНИ ВАШЬ ЗАД СПАСАТЬ ИДИОТЫ! Эксы победили отцов, андед, а вы кого ? пустые кристалы? а ну нас развалили, клан который слабей васнамного И РАЗВАЛИВАЛИ И СТАВИЛИ НА НАС, КОГДА МОЖНО БЫЛО ИДТИ НА ДГ! ХФ вы на форуме то ноете, то желчью исходите что вас не спасут *** ****ец
    мальчик успокойся))жизнь прекрасна
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Кстати, для ризена.
    Есть информация и ее виды. Информация может быть классифицирована на виды по таким критериям, как вероятность.
    Вероятность того, что ты с путиным генеральные директора мейла или нивала = 0 целый, а в десятых долях-кол-во жителей на земле(ну а вдруг оО )то есть вид Невероятная информация)
    Вероятность же договора равна 50% . Либо есть, либо фейк. Например, вероятность выигрыша хф на атаке рассчитается в зависимости от кол-ва поражений с дг, от кол-ва кат, опыта, состава и нюансов. % не скажу, не уверен.

Так что сравнение твое глупое)

Le papier-ment

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Кстати, для ризена.
    Есть информация и ее виды. Информация может быть классифицирована на виды по таким критериям, как вероятность.
    Вероятность того, что ты с путиным генеральные директора мейла или нивала = 0 целый, а в десятых долях-кол-во жителей на земле(ну а вдруг оО )то есть вид Невероятная информация)
    Вероятность же договора равна 50% . Либо есть, либо фейк. Например, вероятность выигрыша хф на атаке рассчитается в зависимости от кол-ва поражений с дг, от кол-ва кат, опыта, состава и нюансов. % не скажу, не уверен.

Так что сравнение твое глупое)
    Не логические примеры,особенно с фактом договора,есть множество факторов которые просто выведут % за 0 или 100,человек - умеет говорить,и не важно,кто это 10-ний или 50-ний человек,просто суть в том что написать - одно,подтвердить - другое,твой же пост выше говорить только и твоей наивности,или слишком большому кол-ву стёба,верить можно,но тут так же скажу поверит 5%,но поверит без фактов,именно это отличает простую фразу от фактических примеров
    Последний раз редактировалось Risen980; 12.03.2011 в 16:50.

У наставника YavaGold житель Идеального Мира

под десятним и пятидесятним имеется в виду возраст?

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Через 23 минтуы я скачаю пв!11

То есть если тебе позвонит Дмитрий Анатольевич и подтвердит, что я его друг, ты поверишь?) а шанс изменения голоса программой?) Так что по твоей логике-нет доказательств практически ничему.

Иначе 10000 подтвердят, что я, скажем, спал с 5-ю девушками сразу. А 1 скажет, что они врут. Ты поверишь 10000, но прав будет 1)

Le papier-ment

Закрытая тема
Страница 67 из 138 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права