+ Ответить в теме
Страница 67 из 3046 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от honour Посмотреть сообщение
    Какой же на самом деле печальный инсолент((( За год не могли подточить основной состав нормально и одеть хотя бы в 99 грин голд.
    Месье,вы пришли говна кусок метнуть или конструктивно пообщаться? Если первое,то сразу разворачивайтесь и асталависта!)))

Развивающийся Honour житель Идеального Мира

ЯМЕРТ, я вижу тут почти весь инсолент кусок метает в свою сторону. Если в кратце: "Мы топ 1 клан, но нас пячут в миру, у нас эквипа не хватает чтобы победить на ГВГ, а вы нубы будете нас захватывать целый год"

ЯМЕРТ, я вижу тут почти весь инсолент кусок метает в свою сторону. Если в кратце: "Мы топ 1 клан, но нас пячут в миру, у нас эквипа не хватает чтобы победить на ГВГ, а вы нубы будете нас захватывать целый год"
    А сколько по вашему захватывать 40 терр? как раз примерно год,точнее 10 месяцев при условии еженедельного отбора терр. Или вы 40 на 4 плохо делите?
    Почти весь инсолент? Дабы не быть голословным,перечислите ники кто обидел бедных Джазов?
    Да они по прежнему пока ТОП-1 сервера процион,но сильнейшим составом на Проционе обладает Джас.
    ЧТо то еще Вас возмутило?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Какой же на самом деле печальный инсолент((( За год не могли подточить основной состав нормально и одеть хотя бы в 99 грин голд.
    Ваш уг 99гг сет нужен только для того, чтоб потом в сансару/нирвану переплавить. А пока все этого не сделали - лучше ходить в голд гсн. И дешевле, и лучше по статам. Дабы не быть голословным - вот 2 куклы:
    99гг сет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....dc9e6cd9699455
    Голд гсн: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c2be2ea4c59327
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Я не писал что джасов кто то обидел, я писал что инсоленты обижают сами себя.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    ЧТо то еще Вас возмутило?
    Возмутило. Пришли тут к нам в темку и плачутся.

А по поводу поста мыла. Наш уг 99 сет хуже голд ГСН но изолента все равно в 90 шмоте бегает. Где логика?
    Последний раз редактировалось honour; 05.04.2011 в 11:09.

А по поводу поста мыла. Наш уг 99 сет хуже, голд ГСН но изолента все равно в 90 шмоте бегает. Где логика?
    Если не затруднит,возмущайтесь по фактам,а не просто:я накакаю,а вы нюхайте!)))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Я не писал что джасов кто то обидел, я писал что инсоленты обижают сами себя.

А по поводу поста мыла. Наш уг 99 сет хуже голд ГСН но изолента все равно в 90 шмоте бегает. Где логика?
    Ну я гоняю с гсном с теми статами, что в кукле. Только вместо Лимона возьму ПСП. Так что логика есть
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ваш уг 99гг сет нужен только для того, чтоб потом в сансару/нирвану переплавить. А пока все этого не сделали - лучше ходить в голд гсн. И дешевле, и лучше по статам. Дабы не быть голословным - вот 2 куклы:
    99гг сет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....dc9e6cd9699455
    Голд гсн: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c2be2ea4c59327
    Куклы ниачём. Точка разная. и вообще расчитывать что тебе выпадет ГСН шмот со всеми статами и нужными допами это оптимистом надо быть.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Куклы ниачём. Точка разная. и вообще расчитывать что тебе выпадет ГСН шмот со всеми статами и нужными допами это оптимистом надо быть.
    Я вот всегда расчитываю что шмот с 4 дырами сделаю))) пока ни разу не сделал))) еще расчитываю что оранж ресы из сундуков упадут-не падают))) и еще в рулетку больше 5 голда никогда не выигрывал))) Видимо мне вообще не имеет смысла крафтить ГСН-шмот Благич?)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Если не затруднит,возмущайтесь по фактам,а не просто:я накакаю,а вы нюхайте!)))
    Полистай пару страниц назад, с поста Яги как и ДОЛГО выносили джасы на ГВГ

+ Ответить в теме
Страница 67 из 3046 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права